东方马克思 发表于 2013-6-8 20:58

地震早知道中国民间散人单挑全球

地震早知道中国民间散人单挑全球各国地震局
                   地震的要求 ;提前20天以上报出地震的震级3级以上的地震偏差1.2级,时间偏差3天左右,地点距震中100公里内。为了比赛的公平,要求报出的地震在中国的城市(以免有人工地震的可能)。为了给全球各国地震局多一倍的胜率,他们可派2对来比,一对胜我即算胜。要求凡参赛的各对只可报一个地震,我也只可报以一个地震。                                                                                                   
                     比赛时间:6月1号到6月30号报到,7月1号到5号发帖。由各国地震局先预报地震,他们预报的地震我不可再报,要是他们不预报发帖,即算我胜。                                                                                                                                                                           
                     愿赐教的观望的请加qq316165542 东方不败

东方马克思 发表于 2013-6-11 20:39

请有懂外文的帮忙翻译转发一下,谢谢了。

东方马克思 发表于 2013-6-19 18:13

看来要不战就可胜了。

东方马克思 发表于 2013-6-29 20:29

各国地震局7月5号以前要不敢发预报帖子的对阵话,我就不客气了。;P;P;P哈哈哈........

偶尔观测瞥一眼 发表于 2013-6-30 20:18

我来瞎扯一个玩儿:经度:79.477
纬度:25.249
15--20天内左右

偶尔观测瞥一眼 发表于 2013-6-30 20:18

忘了级别:3.2

东方马克思 发表于 2013-7-2 19:22

回复 5# 偶尔观测瞥一眼

我单挑的是全球各国地震局,您是哪国的?请发一个国家级地震局的截图上来好吗?另外贴子下面要说明仅作交流,不做地震预报方可,好吗?谢谢合作。

东方马克思 发表于 2013-7-5 07:26

回复 6# 偶尔观测瞥一眼

你无资料显示是哪国地震局,又在预报的地震前加了一个瞎扯,所以即使你报的是对的,也不属于单挑之列,望你的瞎扯报中。

东方马克思 发表于 2013-7-5 07:32

7月5号的发贴终子日马上就要完了,望你们不要放弃,要不我看到地震局就要笑3下了。

东方马克思 发表于 2013-7-5 22:18

比赛终止时间马上就到了,40分钟内各国地震局不发贴播报就算输了,因为我还没开始计算地震,那一个小时是我来计算预报的,没人预报我就无需去算地震了。

东方马克思 发表于 2013-7-5 22:18

比赛终止时间马上就到了,40分钟内各国地震局不发贴播报就算输了,因为我还没开始计算地震,那一个小时是我来计算预报的,没人预报我就无需去算地震了。

东方马克思 发表于 2013-7-5 23:13

单挑成功,单挑成功了。:lol;P;P;P全球各国的地震局们,我知道你们不是我的对手,我是有备而来的。哈哈哈............................

东方马克思 发表于 2013-8-3 20:07

UID48656 帖子4 精华0 积分16 阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2013-7-22 最后登录2013-8-3   
新手上路

UID48656 帖子4 精华0 积分16 在线时间1 小时 注册时间2013-7-22 最后登录2013-8-3
2#发表于 2013-7-22 23:01 | 只看该作者
哈哈......其实我一直没有去计算地震,我知道人类没第2个人可以做得到,现在算了一下,花了我半小时,也不知道对不对,不过这以不影响挑战结果了。公布出来仅供大家相互提高计术。非地震预报。2013年8月18号左右唐山附近有个4.6级地震,我一直在玩qq没心情去算经纬度,要是错了全球各国地震局不要气愤,是你们没这个能赖敢和我一决高下。哈哈哈........

回复 引用 编辑 使用道具 TOP

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

UID48656 帖子4 精华0 积分16 阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2013-7-22 最后登录2013-8-3   
新手上路

UID48656 帖子4 精华0 积分16 在线时间1 小时 注册时间2013-7-22 最后登录2013-8-3
3#发表于 7 天前 08:41 | 只看该作者
要是2013年8月18号左右新疆的和田地区和四川有3个左右的小震,唐山的这个地震会小一点或没有。

a71016673 发短消息
加为好友
a71016673 当前离线

UID48783 帖子9 精华0 积分44 阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2013-7-23 最后登录2013-8-2   
新手上路

UID48783 帖子9 精华0 积分44 在线时间1 小时 注册时间2013-7-23 最后登录2013-8-2
4#发表于 7 天前 14:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享 学习一下 抽奖转盘

抽奖转盘
回复 引用 报告 使用道具 TOP

东方马克思 发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

5#发表于 8 小时前 | 只看该作者
今天是2013年8月3号了,2013年8月18号唐山要是没地震,今年都不会有地震了。

高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies
   换一个
发表回复回帖后跳转到最后一页

东方马克思 发表于 2013-8-6 19:31

震级2.8   2013-08-03 17:29:17 39.8 118.5 10 河北省唐山市滦县、古冶区交界   我计算的是8月18号,没想到8月3号就出来了,请大家再等12天看一下,看有没有。不过就即使是现在的结果,全球也无人可及了。

东方马克思 发表于 2015-11-11 20:47

接13楼      是的,2013年8月18日以后2013年没有地震了。
页: [1]
查看完整版本: 地震早知道中国民间散人单挑全球