王金甲 发表于 2019-5-12 12:16

地球差异自转解岁差已有数学模型!那么伪科学地轴进动解岁差该退出历史舞台啦!

地球差异自转解岁差已有数学模型!

伪科学地轴进动解岁差该退出历史舞台啦!地轴进动解岁差阻断了数字化预报地震的研究道路!

王金甲 发表于 2019-5-14 17:39

牛顿的地轴进动解岁差已经误导世界300多年!该尽快纠正!!

王金甲 发表于 2020-3-24 20:24

地球差异自转解岁差已有数学模型!那么伪科学地轴进动解岁差该退出历史舞台啦!

王金甲 发表于 2020-3-31 14:27

地轴进动解岁差就是皇帝新衣!牛顿就是制衣人!!

王金甲 发表于 2020-4-8 13:00

地球远近日点每70.588年延后一天的计算方法;

王金甲 发表于 2020-4-20 08:34

地轴进动解岁差就是皇帝新衣!牛顿就是制衣人!!

王金甲 发表于 2020-5-2 11:03

这么多年来,国家自然科学基金资助的项目竟没有一个获诺奖的?

王金甲 发表于 2020-5-11 20:11

王金甲 发表于 2020-5-25 08:24

王金甲 发表于 2020-5-26 18:16

王金甲 发表于 2020-6-11 07:10

王金甲 发表于 2020-7-7 16:17

王金甲 发表于 2020-9-25 08:14

页: [1]
查看完整版本: 地球差异自转解岁差已有数学模型!那么伪科学地轴进动解岁差该退出历史舞台啦!