lhkcc58 发表于 2010-4-16 09:45

百度地震吧是小人当道的地方!

百度<strong>地震吧</strong>是小人当道的地方。<br>他们毫无道理地乱删帖子。<br>那里豢养了一些无赖和流氓;偶尔有几篇像样东西也是装潢门面的。

lhkcc58 发表于 2010-4-16 12:15

在那里想说几句正经话,难!

十级地震 发表于 2010-4-16 17:39

支持楼主

smilesun 发表于 2010-4-18 13:49

{:3_46:}真的嗎?
刪帖不是百度和網路警察..那邊的吧主不會沒牴觸規定就刪吧{:3_48:}
連徐淑彬2都淪陷,就真的不曉得還有哪邊能說話了

王金甲 发表于 2010-4-19 06:51

当道咱就不去!晒着它!!!

但也有说是有公关公司给哪些义务管理人员高额资金要求听公关公司的要求删帖或置顶。

倒希望是坏人作祟。

楼主是徐淑彬么

lhkcc58 发表于 2010-4-21 09:02

回复 6# Guest from 131.180.57.x
不是。我挺看重徐本人,但是他的吧不知道是什么人在控制着。

wwssff333 发表于 2010-4-21 17:50

那个吧主对民间研究者盛气凌人,对地震吧河蟹吧主低声下气的。
我也受不了那种人。

lhkcc58 发表于 2010-4-21 18:26

回复 8# wwssff333
你终于现身了。

胆小如鼠 发表于 2010-4-27 21:46

百度地震吧确实是个很邪乎的地方。

我昨天也是从百度地震吧转出来的,我好好的帖莫名其妙给删除了,他们以为我在传播谣言,我曾经和许多的朋友讨论过要不要透露地震预测方面的问题,朋友们劝导我不要自找麻烦,但是我本着预防为主的思想来和大家交流,希望我进到这里有成为大家的朋友,共同努力研究地震预测方面的科学知识

缘如水 发表于 2010-5-31 15:32

呵呵 我在这里就够了

回复 7# lhkcc58

徐连云图都不会看,就因为512蒙对了一次,就永垂青史了。他博客里的东西有什么技术含量?一会48小时,一会72小时,一会挑战DZJ,结果哪个成功了?!反倒是兢兢业业做事的都没人看到。如果没有那个吧,谁会知道徐。BS徐

bg8bxz 发表于 2010-6-17 20:48

最好的办法是:

我们从不去说别人如何,如论别人说我们如何,地震论坛要有自己的坛格魅力,日久见人心,底蕴方得沉。

wwssff333 发表于 2010-6-18 10:12

徐吧又被那个小人占了,早知道可以占我先去占了。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%BE%90%E6%B7%91%E5%BD%AC&fr=tb0_search&ie=utf-8

推荐柱式地动报警器
柱式地动报警器,专利号为:zl200820053614.6;
[一],多功能:地震报警、报信及震级测定和并用防盗. [二] ,多特点:接收地震纵波和横波,巨声和强光,并多声和多光同时报警,可连通各类高音响,灵敏度特高又多点可调,超级节能,可用多种电源供电,灵活机动性强,可并入多种大小联网联防,较低造价,可生产系列,安全环保实用可靠等等. [三],适用范围。适用于各类人群,所有家庭住户及大小单位,用于防地震时,震初第一时间报警报信和照明;并用防盗时,同样报警和照明. [四],优热性:(1)此类报警器因造价较低易制,实用效果好,可普及千家万户.(2)特别适用晚上梦乡中防地震,因可选连各类高音响及强光器,能惊醒深度熟睡的人们,是逃命第一可靠通信员,并使人快速清醒.(3)灵敏度可按需调配,既保证地震敏度,又最大限度避免误报,(4)设计先进,地震纵波首到即报警不停,横波次到即多点报信并震级测定,并能加急报警.(5),并用防盗也有非常好的报警效果. [五],对地动报警器的思考:如果没有这种通信员的话,处境是非常危险的.除了有效工具之外,人与人之间互传地震信息是难办到的,也可以说没有人能保证办得到.因为大面积的人群,都同时在地震危机之中,人人处于自危,甚至还有很多人根本没有醒过来,人的报信作为是极其有限的.所以不要小看地动报警器,它具有任何人为做不到的报信功能,有了它,晚上不必提心吊胆,完全可以安稳睡觉.有地震来时,它会及时忠实为你报警报信和照明服务,你得信之后只考虑如何脱险逃命就是了,再说,目前国内外对地震的预报还不能做到准确超前时,千家万户又无任何防震器具在手与地震硬碰硬的情况下,有了它总比没有的好.有震防震,无震防盗.一物多用.至於地震图片我也认真看过几次,死人情景悲惨.我认为:地震不是闹着玩的,如果没有超前预报,同时人们手里又没有任何防震工具和措施在手之前,地震中的惨状不可避勉.当前在防震器具上,人们手中一无所有的现状长期不改变,今后地震中惨状也将是长期不会避免.我想广大人们要群起真正高度自我重视.要丢掉等、靠丶要的幻想,早备速置任何一种或几种有效并配套适用各个环境的防震器具在手.确实是不容马虎的一件大事,有备无患,不来地震是好事,自乐无怨无悔,万一来了地震也不怕,换言说,至少要备有地动报警器作为助手在身边.以防万一.只有这样,才能应付某些地方地震频发的情况. [六],合作方式:面议(目前仅处于样机状态).欢迎电话咨询.联系人刘进远.电话13511184034.邮箱:gw2019118@sina.com.

2010-7-1 10:02 回复

大J大D大P大B
1位粉丝
2楼

广告贴的沙发也是沙发

2010-7-1 10:32 回复

刘进远
2位粉丝
3楼

地震并不可怕,可怕的是“没有任何一点防范意思”。

2010-7-5 17:16 回复
124.163.104.* 2楼

是否真实?

2010-7-5 19:57 回复

刘进远
2位粉丝
3楼

囬2楼:绝对是真事

如果是这样 ,那你们就换个喜欢的地方~!~~比如月球!火星等~唉!!!这里最近开始也乌烟瘴气的~~

墨鱼仔 发表于 2010-8-8 14:10

这里的那个“易”不也一样吗?
   我没有匿名,也没有骂人,但被 易道归藏 扣了多少分?两次把我丐了!
这样的人适合当版主吗?我给他道歉的贴也被扣,心胸太狭窄了吧?

wwssff333 发表于 2010-8-8 19:07

我也晒晒我的:

我应该是没资格当版主了。
请管理免掉我吧。

这里的那个“易”不也一样吗?
   我没有匿名,也没有骂人,但被 易道归藏 扣了多少分?两次把我丐了!
这 ...
墨鱼仔 发表于 2010-8-8 14:10 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

XD,我只能同情你了,谁让你招惹神龟?

lhkcc58 发表于 2010-8-9 12:50

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-3494-1-1.html

第一次听说版主有权扣分!不会是以讹传讹吧。

学易论道 发表于 2010-8-9 14:28

回复 19# wwssff333

这里替 易道归藏 给大家道歉!

两年前,有一后生,天资愚钝,又每日不务正业,偷鸡摸狗,经常被四邻打得遍体鳞伤。其母视

其颓废,为其生计忧虑,乃送吾处学易。

本念其可怜,欲教他可用之术,谁料其大脑发育不全,天性木讷。看其面相与我池中之龟相似

,便赐其名“一道龟葬”。学易未果,只好叫他学点肤浅之术,以便日后在街头摆摊,给人看看

面相、测个八字,混口饭吃。

孰料这厮初学几日,便自视神人,还怨我不教其真学。趁我外出云游,盗得吾塌下一册,不辞

而别。 此册虽然名曰“奇门遁甲”,但实是小侄上小学时的乱语童言,均摘改自武侠野史,葵

花宝典之疯癫内容。“截自家阳具半段,与龟鞭、鸡鞭数根同煎趁热服用”等等……

一道龟葬 拿到小册如获至宝,立即忍痛操刀,按册修行。修行一年后(实际住医院十一个半

月),自以为成仙、天下无敌,乃行走江湖。不料江湖险恶,没人认同这个阴阳不分的怪物,处

处挨人拳脚,常常被变身为熊猫大侠(双眼被打的乌黑)。

江湖无法立足,又不满足整日蹲在城隍庙门口给人看手相,由于学识太浅,还得每日挨骂。

偶然窥得网络无人识其面目,便思在其中谋生。测八字?水平太差,无人问津。只好搞些高深的

、大家都没明白的玩意。预测地震,这东西肯定没几个人明白,就开始混迹于此……

估计这里的明眼人不少,真正的学者也大有人在,所以一道龟葬也没个出头之日,只能抄袭

几篇别人的文章,拍怕别人的马屁。自从知道他在这里,唯恐祸害大家,便观察这厮一月有余。

发现他在这里还算比较安静,也许被一帮高人们吓的,不敢造次。当然,也看到他的那张臭嘴,

得罪了不少人,我就向大家道歉了!毕竟一日为师,终生为父……出个这徒弟,心里难过,哎!

但是,在下这里提醒大家,千万不要相信这个人,甭说搞地震了,就是床震、车震他也需要

别人帮忙!

lhkcc58 发表于 2010-8-9 17:29

苟不教行乃迁!

什么乱七八糟的。。人家都没说你们。。你们何必在这诽谤人家呢。。。自己玩自己的 网上的东西 。何必搞得这么火药味十足呢???什么叫素质。。。。

wwssff333 发表于 2010-8-14 02:07

楼上,多少网友,包括我曾经是2吧的管理,那个小人容不了别人。

王金甲 发表于 2010-9-26 07:35

天之文、牧夫(天文)等天文网站更不是东西!

wwssff333 发表于 2010-9-26 18:01

啊,我还以为那个网比较专业呢,研究天文的本身就懂星体的互相作用啊。

lhkcc58 发表于 2011-2-18 06:06

“地震有没有想看毛.片的朋友?(图) ”
现在这帖子在地震吧首页被贴着3处。快成为拉皮条的地方了。

20108512 发表于 2011-2-22 03:08

回复 29# lhkcc58

地震吧是众说纷纭藏污纳垢的地方,骂人满天飞正义难上贴令人失望。...................

霁雪 发表于 2011-2-22 03:43

我也不去百度地震吧?
把地震云描绘成一种看到了脚下就会震起来的可怕的魔云,怎样看都是为了扰民。居心叵测。

lhkcc58 发表于 2011-2-23 11:39

这里胡搅蛮缠的回复也悉数屏蔽。

上海地霸探地震 发表于 2011-3-18 23:01

回复 4# smilesun

我对百度地震吧也有看法,在也不想去了。

1随风1 发表于 2011-4-25 20:34

06开始在地震吧发预测贴子,没有地震的时候也就三四个人,杨志敏,地震预报农民,地方卫士,季东等等不多,地震一来立刻水泄不通,两天之后又冷冷清清。5.12以来,地震吧才变成了热门吧,地震吧才有了霸主,不可测论当道,一批流氓河蟹。后转战到地震论坛。

1随风1 发表于 2011-4-25 20:38

删了我多少预测准的帖子啊,只留下不准的在哪里高高飘扬!!

1随风1 发表于 2011-4-25 21:15

这些人渣连06年预测准的都删,http://tieba.baidu.com/f?kz=37978613他们吧这个帖子的21楼到46楼都删去了,那是准确预测云南永胜的

starbase 发表于 2011-4-27 08:16

给位稍安勿躁,因为百度那边是严管的,而且地震吧很敏感。24小时值班的。

wind64655 发表于 2011-5-7 12:36

果不其然~我也认为哪里很乱很烦~

pupil1234 发表于 2012-5-8 11:23

pupil1234 发表于 2012-5-8 12:21

pupil1234 发表于 2012-5-8 12:28

pupil1234 发表于 2012-5-8 12:28

王金甲 发表于 2012-7-24 06:10

“百度”地震吧与天文吧及中国国家天文吧等等都被一些崇洋媚外不懂基础知识的小混混把持着。

王金甲 发表于 2012-7-24 13:20

“百度”地震吧与天文吧及中国国家天文吧等等都被一些崇洋媚外不懂基础知识的小混混把持着。

圆明园 发表于 2013-2-13 08:18

是有过删帖,我也是。

圆明园 发表于 2013-2-13 08:20

回复 44# 圆明园

不能预报,预报就认为是假的。

月亮之上 发表于 2015-5-5 13:29

:)

lhkcc58 发表于 2018-8-26 12:14

其实百度上上下下都是日本人控制的:
李彦宏是日本人么?
他爸爸是,但是他不是他爸爸亲生的。
他的内心深处是日本人
在百度日本分公司正式运营之后,总裁李彦宏首次公开了百度日本分公司总裁人选的招聘要求:“百度日本的一把手,一定要是个日本人,而且是个有亲和力、能够面对公...
2012年1月11日 - 百度日本的管理层也几乎都是日本人。2008年,百度还高薪挖来了有“日本搜索第一人”之称的井上俊一担任百度日本的总裁。然而,李彦宏显然低估了异...
我说怎么觉得老子吧是几个日本人控制的,闹了半天百度管理层几乎都是日本人。

王金甲 发表于 2018-10-26 08:04

这里与“百度地震吧”一样!

地震吧已经被地震局的伪专家给霸屏了,估计快冷场了!好久不去了!

现在地震吧已经成为地震报告公示收集站了,伪专家见贴就删,谁还去玩?
页: [1]
查看完整版本: 百度地震吧是小人当道的地方!