王金甲 发表于 2011-3-20 06:57

民科要取得成功,必须先公推一个极其具有竞争力的真理!

请大家团结起来!支持我反对牛顿岁差,与官科论战。
许多民科的理论缺乏基础,都难以自圆其说。

EVA 发表于 2011-3-20 11:46

我支持,大家顺便也反对下达尔文的进化论!

郯城义务观测员 发表于 2011-3-20 12:13

:loveliness:

顶一下子

霁雪 发表于 2011-3-20 19:03

还是看看我的吧。
不需要高深的理论,不需要复杂的计算,都是日常所见的现象,都是我们学过的“常识”。现在,只要用你的双眼来证实。证实事实的过程和你所学到的“常识”不一样。证实许多气象过程和气象学的说法不一样。
一点不一样、
两点不一样、
……、
十点不一样、
……、
一万点不一样、
统统不一样。
就可以了。

说穿了,楼主的岁差问题,我都一点也不懂。怎么推崇你啊!即使我确实相信,楼主是对的。这些洋鬼子的洋垃圾实在太多了。刚才在看那个“地震的新观点”就是又一个新垃圾。

什么是岁差?你能给大家解释明白吗?

王金甲 发表于 2018-9-22 18:04

什么是岁差?你能给大家解释明白吗?
Guest from 61.158.124.x 发表于 2011-3-22 14:00 //www.dizhentan.com/images/common/back.gif

岁差是回归年与恒星年的时间差!

王金甲 发表于 2019-4-13 18:16

回复 5# Guest from 61.158.124.x

请百度岁差。

王金甲 发表于 2020-3-24 17:22

王金甲 发表于 2020-3-31 14:18

地轴进动解岁差就是皇帝新衣!牛顿就是制衣人!!

王金甲 发表于 2020-4-7 21:35

王金甲 发表于 2020-4-17 18:33

利用岁差常数换算成地壳板块应力值!数字化预报地震!!

王金甲 发表于 2020-5-1 10:26

高校教材《地球概论》的伪科学岁差内容已经误导世界300多年!为什么不能及时纠正?

王金甲 发表于 2020-5-10 12:38

王金甲 发表于 2020-5-19 07:42

王金甲 发表于 2020-6-9 18:06

王金甲 发表于 2020-7-1 16:43

王金甲 发表于 2020-9-19 08:09

页: [1]
查看完整版本: 民科要取得成功,必须先公推一个极其具有竞争力的真理!