关于日本9.0级地震

易道归藏先生,首先请接受我诚至的道歉,因为即使不接受您的“加盟邀请”,也应给个回声,而我却一直迟延至今,实属失礼之极,还望海函,这原因是我一般不上网,因为开机还要别人给操作,更谈不上摆弄,我的贴子也是求人代发的,所以发出以后,看看没什么反映就不再看了。您于7朋16日发在“建言献策”栏目中的贴子,我是在日本发生9.0级地震后无意中发现的,故延迟至今日。
这次发贴,想就云南盈江5.8级、日本东海9.0级地震谈一点不成熟看法,不正确地方还请易先生批评指正。
不知易先生是否看过我在“人间真情”版块发表的“最后的话”(发完就准备退出过自在生活)那里曾提到对未来3个月的震情走势,言“国内五级且不集中,周边六级”活动水平,看来头两个月这个估计没错,虽然巴基斯坦7.2级,吉林5.6级,因是深震源,对地面影响程度也基本没出此格。
我对地震研究从不搞事后诸葛,因为那样既没意思也没人信,可我这回不得不破破例,因为我讲的都是实情“做人太实在”是凡接触过我的人给我的评语。我本身和我掌握磁场是在二月上旬未接到这二次地震反映,并不断发展,三月初我已把预警级别云南提高到6级,具体地点不清。又经多次追踪预测日本东部太平洋中(不过震中要靠南)已具备8级地震规模,但临震反映不明显,因向国家反映等于没说,在网上发表又怕触犯法律,故只对好友、子女、老伴透露过,心想即使当谣言,传到云南、日本地震也该震了。相反对日本的余震次次震前反映强烈,折腾的我6、7天吃不下饭,睡不好觉,最后只好吃药缓解,余震的预报也没漏掉几个。孩子们说:“老爸要去地震局,那可给国家争多少光啊”这并不是表白我有多能够。而是地震在我身体的特别反映,换谁常了也摸索点规律来,因此,还是那句话,地震是有前兆的,人体预知地震是可行的。
关于日本这次9级地震,震级这么大,出现这么早完全出乎我的预料,为什么临震反映不明显,我一直在纳闷,日本是多震国家,甚至直接威胁本岛安全,所以想当然要投入很多物力、人力、财力去研究,日本走在世界预知地震前茅,也是不争事实,在我们国内常用注水方法将矿震由整化零。也许日本事先已探知这次大震存在,考虑本岛安全,于是用他们拿手戏,核技术化大震为多个中强震,没成想弄巧成拙,引发了更大地震,酿成灾祸。理由有三:①日本最初报的震级与实际出入甚大,S波是判定震级要件,美国由于距震中较远比较真实接收到S波。②临震异常不强烈,我个人体会才将云南震级提高,我都有反映,那日本这么大地震,又相对较近临反映应该强烈。③抗震高素质的日本政府和国民震后反映出奇迟纯,好像有出忽预料的感觉。
当然这只是个人一家之谈,还须事实验正,也欢迎争辩。

网络生手   理坤
        2011年3月31日

刮大风 发表于 2011-3-31 18:14

关于日本这次9级地震,震级这么大,出现这么早完全出乎我的预料,为什么临震反映不明显,我一直在纳闷,日本是多震国家,甚至直接威胁本岛安全,所以想当然要投入很多物力、人力、财力去研究,日本走在世界预知地震前茅,也是不争事实,在我们国内常用注水方法将矿震由整化零。也许日本事先已探知这次大震存在,考虑本岛安全,于是用他们拿手戏,核技术化大震为多个中强震,没成想弄巧成拙,引发了更大地震,酿成灾祸。理由有三:①日本最初报的震级与实际出入甚大,S波是判定震级要件,美国由于距震中较远比较真实接收到S波。②临震异常不强烈,我个人体会才将云南震级提高,我都有反映,那日本这么大地震,又相对较近临反映应该强烈。③抗震高素质的日本政府和国民震后反映出奇迟纯,好像有出忽预料的感觉。
当然这只是个人一家之谈,还须事实验正,也欢迎争辩。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-39941-1-1.html

真的吗?

EVA 发表于 2011-3-31 18:28

论坛里也有位奇人,身体可以感知地震。顶一下吧

易道归藏 发表于 2011-4-6 11:24

欢迎LZ到本版发表预测,如果准确一律最高加分奖励

lanxin5 发表于 2011-4-6 13:42

高手,怎么也不注册一个号,今后还是这里安全.:handshake
吧里总是删贴
页: [1]
查看完整版本: 关于日本9.0级地震