13印记 发表于 2008-9-23 17:44

地震坛(地震论坛)www.dizhentan.com 帮助

<strong>地震坛</strong>、<strong>地震论坛</strong>帮助
用户须知[*]我必须要注册吗?[*]我如何登录论坛?[*]忘记我的登录密码,怎么办?[*]我如何使用个性化头像[*]我如何修改登录密码[*]我如何使用个性化签名和昵称帖子相关操作[*]我如何发表新主题[*]我如何发表回复[*]我如何编辑自己的帖子[*]我如何出售购买主题[*]我如何出售购买附件[*]我如何上传附件[*]我如何实现发帖时图文混排效果[*]我如何使用Discuz!代码[*]我如何使用表情代码基本功能操作[*]我如何使用短消息功能[*]我如何向好友群发短消息[*]我如何查看论坛会员数据[*]我如何使用搜索[*]我如何使用“我的”功能其他相关问题[*]我如何向管理员报告帖子[*]我如何“打印”,“推荐”,“订阅”,“收藏”帖子[*]我如何设置论坛好友[*]我如何使用RSS订阅[*]我如何清除Cookies[*]我如何联系管理员[*]我如何开通个人空间[*]我如何将自己的主题加入个人空间论坛高级功能使用[*]论坛快速跳转关键字列表 搜索帮助   提交

观云测振 发表于 2008-9-27 15:50

顶一个

羽歌长风 发表于 2010-1-2 20:07

狙击猫 发表于 2010-3-7 13:39

谢谢13。。。。。。学习!!!!

当下 发表于 2010-5-10 08:03

灰色历法 发表于 2017-3-5 21:28

如果我判段没有错误的话.世界上明日将有一个六级以上地动.因为满足定律三条件.

地球绕银河系旋转的中线是什么      它是太极图中的双鱼线吗..那么双鱼残是怎桿来的..它和正天体是什么关系..地动为什么往往产生在鱼线左石//

“地震坛”网站的科学探索性质变了,变成了错误的理论权威的卫士和工具。季东先生在该网站“地震理论争鸣”栏目里的论文《地震的实质和预报》,多年来一直深受人们的关注和重视;浏览率超过了10万5千人次。国庆节前被忌妒心很强的版主肆意的删掉了。他们喊着“争鸣”口号,实际在搞错误的一言堂。

lhkcc58 发表于 2018-11-4 08:58

你那狗屁东西也会有人嫉妒?别开国际玩笑了。
页: [1]
查看完整版本: 地震坛(地震论坛)www.dizhentan.com 帮助