lanxin5 发表于 2010-8-6 11:06

8月6日零时许系统出现小异常

今天是8月6日,在0点左右,系统出现小异常。
预计国内24小时以内或72小时左右会发生3~4级的小震动。
地点待定,可能的地点:台湾、新疆、四川等。

lanxin5 发表于 2010-8-6 11:38

海外加系数1.5~2后,可能有4~5+级左右。
等待对系统的检验... ...

墨鱼仔 发表于 2010-8-6 12:46

关注!

lanxin5 发表于 2010-8-6 17:21

据中国地震台网测定:
2010-08-06 16:10:33 3.3级,在四川省广元市青川县。
从凌晨0点~16点,系统提前16小时做出了反应,属于典型的 第一种类型的震动(24小时以内)。

wwssff333 发表于 2010-8-6 19:01

这也算是你测到的吗?

lanxin5 发表于 2010-8-6 22:37

回复 2# lanxin5

印尼班达海(715) 自动 30秒 2010-08-06 16:58:42.830 -7.30 128.57 69 5.9(Mw) 1.9
目前为止最大的,5.9级:victory:

lanxin5 发表于 2010-8-6 22:42

印尼班达海(715) 自动 30秒 2010-08-06 16:58:42.830 -7.30 128.57 69 5.9(Mw) 1.9
目前为止最大的,5.9级:victory:

lanxin5 发表于 2010-8-6 22:44

今天目前最大的,5.9级,在系统监测的4~5+级范围以内,属于典型的第一类型的地震:victory:

wwssff333 发表于 2010-8-6 23:46

哦,系数乘上去,全世界都算数了。

lanxin5 发表于 2010-8-7 05:31

回复 9# wwssff333
8月6日全世界最大的是5.9级,系统的表现在此。
海外加系数1.5~2后,可能是4~5+,在系统监测范围以内。
想听听你有什么不同的看法或建议。
听老师说这个系统已经有20年了,表现从来一直稳定。
汶川的时候它在,玉树的时候它也在,海地、智利的时候它还在。
北京开人代会的时候,它仍然表现良好。
你有不同的看法这很正常,“白度”见过你。
欢迎来访:time:

lanxin5 发表于 2010-8-7 05:43

我来此已经发了不少的贴子了,大家可以综合在一起,分析一下系统的表现。
发起活动,给系统打打分。
如果不及格,不满大家的意,我自己回博客。
你也可能联合一些人给系统打分,我不会在意。
因为地震预测有自己的法则——对者生... ...
系统的存在有其自身的客观性,不受任何人的控制,属于随机现象。
国内国外都是如此。

wwssff333 发表于 2010-8-7 06:59

你这样没意义的,别人看了不信,你自己也白辛苦的。

lanxin5 发表于 2010-8-7 07:57

回复 12# wwssff333
我想知道有几个人看了不信?
只预测不争论,不相信没关系,各做各的,让大家评论。
国内小震,海外加系数为1.5~2,这是系统得出的经验数据,是经得起历史检验的。
地震新标准:
快震24小时以内,慢震二、三天左右,即72或96小时。
这都是研究已经取得的重要成果,会在科研论文中出现。
让时间来证明这一切吧:time:
你能来到这里,不是已经证明了一部分了吗?
否则,你来此互相争论有何意义???
不是浪费你宝贵的时间吗?
以后,只预测,不争论... ...

lanxin5 发表于 2010-8-7 08:19

以后改为:如实通报系统异常情况。

wwssff333 发表于 2010-8-7 08:42

呵呵

墨鱼仔 发表于 2010-8-7 20:22

回复 4# lanxin5

请您帮我看看,为什么一刀把我的分扣完了?

来凤来龙 发表于 2010-8-9 21:46

:“2010年08月08日 21:27:15 重庆市璧山县、重庆市江津区交界
2010年08月08日 21:27:15
纬度: 29.4°
经度: 106.2°
深度: 21 千米
震级: 3.3

参考位置: 重庆市璧山县、重庆市江津区交界”

有一点误差,不过老师也太厉害了。

感激!!!

lanxin5 发表于 2010-8-9 21:59

系统目前还不能很好地确定地点,需要继续研究和完善。
有什么好办法请指教。
谢谢夸奖,欢迎来访和提供当地异常情况。

lanxin5 发表于 2010-8-9 22:02

系统目前还不能很好地确定地点,需要继续研究和完善。
有什么好办法请指教。
谢谢夸奖,欢迎来访和提供当地异常情况。

科学小舟 发表于 2010-8-10 10:23

求卫星云图FY-2E彩色圆盘图 连续一个月的数据!~为了天气的科研,先谢谢了!
我的qq是6612989
页: [1]
查看完整版本: 8月6日零时许系统出现小异常