张国怀 发表于 2009-3-13 14:45

甲子纳音预测地震基本公式

我是业余爱者,从事地震预测知识牾性,灵感性太强了。戊子年,丁已月,壬子日,四川,汶川大地震。预者在z酉年,预测西南方有大地震,甘肃,陕西,四川,向省地震局打电话反应预测情况,都市日报投搞,我县地震办也反应情况,是伪科学。结果发生,汶川大地震死难灵魂。地府联告地震工作者讨过说法?难道国家对们工作者没有高贵薪?不对国家人民,对专家非常重实。而你们专家对人民国家生命财产造成灾难。是白吃专家?从甲申年,海啸给太平洋地区,国家人民生命财产天灾直到庚寅年东南几省也跟汶川自然灾害以后四十年没有大地震。这是地球六十年周期变化地面万物气候随变。世界气候专家说南极冰山溶化是一种错误说法。这是宇宙与地球之间波动。地球也有生长能力。
我是研究古中华民族地震,气象文化甲子纳音文化知识自然灾害专家。我深居其镇,上不知下奇才,文不知经希。自然界有规律掌握,用甲子纳音能预测六十年各种自然灾害。。,

tanlilin 发表于 2009-3-13 14:58

本帖子已收藏.

什么基本公式?能否将这基本公式列出来?{:2_30:}

张国怀 发表于 2009-3-14 21:03

1# 张国怀

wwssff333 发表于 2009-3-14 22:10

楼主最近地震的趋势如何?

张国怀 发表于 2009-3-24 18:19

我们华夏中原古老六甲知识在30年老地震专家少数懂,现在地震专家不懂.公式写出来你们也看不懂,请们多多新老结合知识.

狼穴里的厨师 发表于 2009-3-24 20:36

我们华夏中原古老六甲知识在30年老地震专家少数懂,现在地震专家不懂.公式写出来你们也看不懂,请们多多新老结合知识.
张国怀 发表于 2009-3-24 18:19 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

你咋知道看不懂呢?當群裡沒人是咋地?

张国怀 发表于 2009-3-24 22:54

请你贵师把万年历六+个纳音背熟,就知道公式牾性,

狼穴里的厨师 发表于 2009-3-25 09:28

请你贵师把万年历六+个纳音背熟,就知道公式牾性,
张国怀 发表于 2009-3-24 22:54 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

甲子乙丑海中金 丙寅丁卯炉中火 戊辰己巳大林木

庚午辛未路傍土 戊寅己卯城头土 庚辰辛巳白蚁金

壬午癸未杨柳木 壬申癸酉剑锋金 甲戌乙亥山头火

丙子丁丑涧下水 甲申己酉泉中水 丙戌丁亥屋上土

戊子己丑霹雳火 庚寅辛卯松柏木 壬辰癸巳长流水

甲午乙未沙中金 丙申丁酉山下火 戊戌己亥平土木

庚子辛丑壁上土 壬寅癸卯金箔金 甲辰己巳覆灯火

丙午丁未天河水 戊申己酉大驿土 庚戌辛亥钗钏金

壬子癸丑桑柘木 甲寅乙卯大溪水 丙辰丁巳沙中土

戊午己未天上火 庚申辛酉石榴木 壬戌癸亥大海水

這種東西遍地都有,用來算流年的。試問閣下的地震預測是給中國算流年?那你給中國定的生辰八字是什麽?1949年10月1日15點30分?

张国怀 发表于 2009-3-26 10:14

贵师你曰?
中国八字命是这样,
己丑年,癸酉月,甲子日,壬申时,你没说下午,或上午几点钟,光说15,30分,看样子你坐华盖命,牾性不强,多要在你祖人或神前多烧点纸香,你才心善灵性非常好.为什么毛泽东要在49年10月1日开国它是属蛇采用已酉丑合金局,酉是中国版图是鸡形呢?

测震人 发表于 2009-3-26 13:32

说了半天.公式在那????????.不愿公开就不要用"甲子纳音预测地震基本公式"的标题.

狼穴里的厨师 发表于 2009-3-26 14:38

贵师你曰?
中国八字命是这样,
己丑年,癸酉月,甲子日,壬申时,你没说下午,或上午几点钟,光说15,30分,看样子你坐华盖命,牾性不强,多要在你祖人或神前多烧点纸香,你才心善灵性非常好.为什么毛泽东要在49年10月1日开国 ...
张国怀 发表于 2009-3-26 10:14 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

干支但凡有个万年历都能解决,不要以为我没排就是不会排

15点30分难道能是上午吗?如果是凌晨,我就说3点30分了。钟表的读数貌似小学的时候就学过吧。

还有,一日之首该起于子半还是子头这个貌似没定论吧?如果按照子时一阳生来说,15点30分是辛未,而非壬申。

另外,你说毛泽东属蛇,他生在冬至后,理应属马。

至于华盖的问题,命中有华盖有僧道缘,这与会不会周易是两码事。逢年过节肯定要为仙人上香烧纸,这是中华传统,可我祖上没有研究周易的,怎能佑我悟性、灵性提高?更何谈心善?另外,周易是科学预测,不要把这个和什么烧香烧纸挂钩,这是侮辱。

张国怀 发表于 2009-3-26 20:11

贵师你曰''
我看回曰,内容是很好,但是15,30分当然壬申时头呢?说你在不懂六甲意,你还扯东说西,毛泽东怎么属马吗?说你命中没华盖,基本不知.命中有华盖周易文化比你要强.要在你祖宗面前多烧点纸钱香.清明节快到了,请你不要见气,生人在世有和谬谬渡几呢?

张国怀 发表于 2009-3-26 20:21

11# 测震人 测震人你好!
它是大自然六甲预测基本公式,抱括很多内容.-时写不出来,个人牾性出来.牾性得科学呢?

张国怀 发表于 2009-3-26 20:25

14# 张国怀

狼穴里的厨师 发表于 2009-3-26 21:00

贵师你曰''
我看回曰,内容是很好,但是15,30分当然壬申时头呢?说你在不懂六甲意,你还扯东说西,毛泽东怎么属马吗?说你命中没华盖,基本不知.命中有华盖周易文化比你要强.要在你祖宗面前多烧点纸钱香.清明节快到了,请 ...
张国怀 发表于 2009-3-26 20:11 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

扯东毛西?大哥,我貌似一直都在围绕你的话题在扯吧。让大家看看是你开头扯的飘还是我扯的飘。

但是15,30分当然壬申时头呢?这句话是什么意思啊,大哥能不能不要整这么多病句,看起来很困难哦

毛泽东怎么属马?毛泽东生日是冬至后的,年柱自然应该用甲午。我命中有华盖我就知了?我就不用看书就全知晓了?之前还说我有华盖,现在又说我没华盖,到底我是有呢还是没有呢?没看到一个人的八字前不好下定论的,这是基础,相比大哥是忘了。

命中有华盖周易文化比你要强。命中没华盖周易文化就比我弱了?这是哪家的道理?

另外,清明节的确快到了,而且我也会给我家祖宗面前多烧纸钱,这点就不劳您提醒了,您还是管好自己和病句吧。

生人在世有和谬谬渡几呢?

这句话是啥意思请您在解释一下,前边儿的还好说,我悟性该说不说挺强的,能悟懂。这句我实在是悟不懂。

呵呵,刚看到此贴,原来这贴当年这么热闹,既然楼主不想公开,也不用故弄玄虚,研易之人,当以弘扬易学思想为己任,普及和传播,造福百姓。

至于甲子测震,有过片言记载,那是“中国科学院院士、著名科学家翁文波教授,历经艰辛二十多年,最后请“天书”下凡,潜心研究《周易》原理,“紧紧抓住天干地支的周期性,以此为突破口进行研究,”终于推导出“甲午乙未沙中金,庚辰辛巳白蜡金”两个地震时间的经验公式,用于对地震、天灾的预测,其准确率达到80%以上。更为神奇的是,翁教授只要坐在家里,通过对公式的运算,并不需要借助任何地震仪器,就可以预测出世界各地的地震时间、地点、震级。”

如果翁老还在世,他应该公开所谓的公式,传与后人,这样做才是可载入史册的伟人。肉体可烂,但思想永存!若有人藉此招摇过市,图谋不轨,则是对祖先易学思想的大不敬了。

云之万化 发表于 2010-3-30 21:16

:lol:victory:

dzxw1357 发表于 2010-6-5 14:18

楼主自称专家,却文理不通、语句不顺;言辞间颇有唯心的内容,换言之就是对易学的研究唯心化、玄化------没有科学、辩证的观点是学不好易学的。疑为故弄玄虚之辈尔。

玄学不能给你弄成了“悬”学
页: [1]
查看完整版本: 甲子纳音预测地震基本公式