EVA 发表于 2011-3-15 20:26

自制诺亚舟

对2012世界末日的传言,我并不迷信。网络上广为流传的“2012世界末日预言被证实”,罗列了10年到12年各地的大地震、火山喷发、海啸,但为什么这次日本地震,没有被指明?难道是不够大事件吗?所以我不全信这个预言。
但如果3月,美国洛杉矶真的发生大地震,死亡19万人,我就确信这预言不假。
但即使末日来临我还是持有希望,因为在推背图中有说,2千500多年世界会大同,也就是2012并不是所有地球人会死亡。
根据论坛中的 “你相信2012世界末日吗” ,这个调查显示,论坛中大部分人是相信2012世界末日的。
那么我们可否自己做一些自救的措施呢?
我们一般人没有机会上诺亚舟,能否自己自制一个呢?
我设想,做一个封闭的大球,内有小球,重心设在底部,无论大球如何旋转,内部的小球都可以保持重心。人和物可以藏身小球内,海啸来时可以漂浮,地震来时坚硬的不怕击打,火灾时不怕导热。
各位相信2012的专家,难道就坐以待毙吗?

倜傥 发表于 2011-3-15 20:39

哈哈哈,有思想!!!你说的这种球应该有了。可以在市场上买到。

EVA 发表于 2011-3-15 21:56

大球里设小球,应该不稀奇的。就像自行车轮盘里的钢珠,用来嵌在大球和小球之间。只是这个小球要装下避难的一家人,和期间的水和食物,体积不小,重量不轻,还要设计好循环氧气设备、太阳能取电、要应用到航天技术才行呢。

fafa20092020 发表于 2011-3-15 22:57

哈哈哈,有创意

EVA 发表于 2011-3-16 10:44

这个球造价不低,100万可能都不够。但怎么说都可以让一些百万富翁有个自己 的诺亚舟,一线生机啊。唉,没钱的人就只能就地找防空洞了。即使世界末日了,钱还是能派上用场,钱还真是重要。

如果在美国就比较好解决,找个废弃的核导弹发射井,或废弃的深矿。

这叫什么?滚蛋吗?

郯城义务观测员 发表于 2011-3-20 18:40

这叫什么?滚蛋吗?
Guest from 60.168.128.x 发表于 2011-3-20 18:23 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif

:lol :lol :lol

高人:loveliness:   【滚蛋】很形象

EVA 发表于 2011-3-20 22:46

叫滚蛋也没什么不行的。唉,在美国真的好解决了,只要舍得花钱,什么服务都会有。

和谐共存 发表于 2011-3-21 00:37

你这个“滚蛋”方舟我已经两年前申请专利了,想买来找我吧!

EVA 发表于 2011-3-21 11:57

回复 10# 和谐共存 哈哈,是吗?那请发个图片啥的给我们先见识一下吧。

刮大风 发表于 2011-3-28 08:59

./?
页: [1]
查看完整版本: 自制诺亚舟