加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请看民大“教授”的逻辑水平

火.. [复制链接]
在地震论坛里,lhkcc58一直自诩是专业搞逻辑学的民大“教授”,曾经出过书的(就是生怕别人不知道把封面当做他头像的那本)。然而尽管一直自吹“为我自豪其实就是为中国人自豪”,这厮却经常在基础知识方面闹笑话,最近看了lhkcc58在《提醒地震局,中国本月的防震形势严峻!》中的回帖,发现这个“笑话篓子”非但专业功底一塌糊涂,逻辑水准也是不敢恭维。

该帖中他与一名叫做周强的网友讨论气象学的问题,该网友经常匿名访问,只显示游客的ip地址;为了得出该网友是中央气象台的“特务”的结论,lhkcc58有如下的推断:

123.126.29.30 ,这是我现在的ip地址,我先在离中央气象台很近,所以,周强的ip-
   123.112.129.x 应该就是中央气象台的网址。
原来周强是个中央气象台的“特务”?!

lhkcc58的逻辑是这样的:中央气象台距离他家很近,周强的ip地址和lhkcc58的ip地址接近,所以周强的ip地址就是气象台的网址。其实略懂网络知识的人都会知道,ip地址接近不等于地理位置接近。比方说123.128.29.30这个地址,是不是比周强更接近lhkcc58的ip地(123.126.29.30)?实际上这个地址在山东,离lhkcc58所在的北京几百公里呢!可以说上面的推理充分暴露出lhkcc58在计算机网络方面的无知——这厮看到“IP地址”一词中有“地址”二字,就想当然地认为那是地理位置。 多说一句,网络中还有一个“硬件地址”的概念,如果按照lhkcc58的理解,他是不是要撬开机箱钻进去?

再者说,民族大学旁边有大大小小那么多单位,有社会主义学院、北京理工大学、农科院、北外、北京舞蹈学院、国家图书馆.......个人网络用户更是多如牛毛,即便ip地址和地理位置能够对应(照顾lhkcc58对于TCP/IP协议的无知),周强凭什么“应该就是中央气象台”?难道因为lhkcc58怀疑周强是气象台的特务,所以周强就不可能是其它单位的人,只可能是气象台的?可以看到,lhkcc58为了得到自己想要的“结论”,可以完全不顾逻辑关系,把微乎其微的可能无限放大,把“接近”变成“等同”——原来以为民大的混子只是对网络无知,现在发现,这厮的逻辑简直是一团浆糊。

按照这样的荒唐逻辑,我们完全可以做出类似推理——lhkcc58的家距离中央气象台很近,动物园的电话号码和中央气象台的号码接近,所以lhkcc58家的地址应该就是动物园的地址,那么lhkcc58就是从动物园里跑出来的“叫兽”。

难怪lhkcc58自己把所在的民族大学说成是动物园,原来以为他只是出于三流学校的自卑,现在来看还有逻辑上的深层原因。
老师你真是有功夫啊!管他干嘛回复 1# 山水如屏
点评回复

Ss真是奇怪他居然会断定我那ip是家里ip。
告诉你那是一个带宽几十的集团用户的lp。
周强的ip有好几个应该不会都是私用的,而他上班用的应该是公用的单位集团网。我那网址离位置离中央气象台500米之内。如果同为集团用户,且在同一个营业部办理开户,那网址应该是相邻的。况且我的结论里有会,应该,问号,这也说明我的结论不是必然的。ss怎么会连这个也看不出来

ss发帖pupil回复,两位都是高雅人士,一位对b型有研究,一位热衷于b上刻字,够雅的吧。
一对b上君子,哈哈。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-26 17:09
哎,这嘴仗打的,躺到也中枪!

我到现在为止,不知道中央气象台在哪里!所以跟气象台一点关系也没有!至于特务二个字更无从谈起!
如果同为集团用户,且在同一个营业部办理开户,那网址应该是相邻的。
==================================
原来民大“叫兽”一直认为123.126.29.30 和123.112.129.x是相邻的!
折腾半天,混子就是混子,竟然还要拿“无知”当专业,真是丢死人了!

lhkcc58以为两个地址都以“123.”开头就叫“网址相邻”?你知道“123”是什么意思吗?民大的“叫兽”不妨自己去查一查,123开头的IP地址属于A类地址,一个A类网址段可以包括1600多万个IP,算上DHCP至少得几千万用户,遍布世界各地,这些用户的ip地址居然都成了相邻?按照这个说法,中国所有电话的国际区号都是“86”,中国十几亿人的电话号码都是相邻号码?

下面随便查几个123开头的ip地址,大家看看是如何跟lhkcc58“相邻”的(为公平起见,后两个字节都不变)!

123.1.29.30————日本
123.2.29.30————澳大利亚
123.3.29.30————欧洲
123.4.29.30————河南省濮阳市
123.5.29.30————河南省鹤壁市
。。。。
123.126.29.30——北京联通adsl(“叫兽”)

123.126.29.30 和123.112.129.x尽管都是北京联通的ip,但混子并不知道北京联通有多少万用户?我们再假设一下,就算周的单位跟民大动物园紧挨着,就算他们同为集团用户,且在同一个联通营业部办理开户,至少也应该ip地址的前3个字节接近才算“相邻”。如果只有第一个字节(“123”)相同,后面全不一样,恰恰说明这两个单位离得很远!之所以说lhkcc58是个蠢货,就好比随便拿给他两个手机,他一看都是139开头,就说这俩手机“联号”。

看来称呼lhkcc58为“叫兽”一点不过分,原来这厮真的是从动物园里跑出来的,看见长着脑袋的就乱认亲戚。哈哈
点评回复

老师你真是有功夫啊!管他干嘛回复  山水如屏
pupil12345 发表于 2012-7-26 15:40

写这篇文章,无非就是让大家知道这个一天到晚讲逻辑学的主儿究竟是什么货色。
    这样的混子也能混成“叫兽”,就知道为什么民族大学那样的学校被称为动物园了。
点评回复

哎,这嘴仗打的,躺到也中枪!

我到现在为止,不知道中央气象台在哪里!所以跟气象台一点关系也 ...
Guest from 123.112.129.x 发表于 2012-7-26 17:09

lhkcc58这种动物园里跑出来的畜生,咬你的时候还管你躺着还是趴着?
    中央气象台在北京市中关村南大街46号,你不妨也说说自己的大致位置,就当狠狠抽那畜生一个大嘴巴。
点评回复

B上君子比梁君子应该是雅不少吧。
点评回复

下面再介绍一下lhkcc58下三滥的具体手段:

譬如叫兽看到一个匿名访问者不顺眼了,很生气 ,然后把对方显示的IP地址比如“111.122.203.x ”复制,然后粘贴到谷歌百度上一搜,哇,居然有那么多发言记录,然后lhkcc58就开始在成百上千条发言里找里面那些脏话帖子(也就是开始翻垃圾堆)——果然有!叫兽如获至宝,截图他还是会的,然后贴回来在论坛上发帖“但愿楼上与此人不是一个人”,就以此作为影射的证据往对方身上泼脏水。
   可怜的lhkcc58活像一只垃圾堆里爬来爬去的老鼠,在搞下三滥的时候,充分利用了自己的无知,这厮一直不明白ip地址里的x是什么意思。其实稍有网络常识的人就知道,一个C类网段就有几百个IP地址,如果是动态IP地址的话,可以有几万用户。 然而从这厮嘴里说出来的“sex game“、什么”sm”,什么“泡妞“,”什么“馒头b图”来看,这位自诩退休老师的主儿还真从食腐中汲取了些“营养”。
点评回复

回复 3# lhkcc58

我可没招你,你主动找事,我也不能不回答。

我就对“你”有研究
点评回复

雅士,雅啊--。
点评回复

回复  lhkcc58

我可没招你,你主动找事,我也不能不回答。

我就对“你”有研究
pupil12345 发表于 2012-7-27 11:51

呵呵,笔者倒是很享受现在这种感觉,拎住lhkcc58狠狠抽他大耳光,这厮却理屈词穷无言以对,只有“雅啊.雅啊"地哀鸣。
    爽啊,只是担心有人会说我虐待动物。   
点评回复

回复 12# 山水如屏

网络可以带入你走进科技的殿堂,也可将你打入地狱的深渊。
网络是阻止不了的,并可以通向任何一个角落, 不懂网络技术,也只有在圈地里浏览了。
今天的IP可以在美国,也可在日本,你想要在哪里都行。
在中国是打不开:http://www.youtube.com/
但通过网络技术就完全可以,速度飞快。

点评回复

山水有时真是受不了你骂人的架势,简直就是一泼妇,一赖皮,唉,人家想研究就让人家好好研究嘛。
点评回复

山水有时真是受不了你骂人的架势,简直就是一泼妇,一赖皮,唉,人家想研究就让人家好好研究嘛。
ttymaster 发表于 2012-7-27 15:15

你真是新手上路,啥情况都不了解就知道瞎掰。论坛里那么多人,笔者为何单与lhkcc58过不去,你知道个啥?
    去“百家争鸣”板块看看lhkcc58如何把那里搞成个人作品展,如何搞学术霸权,就知道笔者为什么要修理他了。
    “人家想研究就让人家好好研究”?这厮滥用职权随意删笔者的帖子、甚至封笔者账号的时候,你的嘴长在哪里?
    话说回来,你也不是什么好鸟。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-28 11:47
回复 7# 山水如屏

我在通州张家湾这边(东南),一南一北,我昨天坐地铁去圆明园(离中关村很近)差不多花了二个多小时!

大家平心静气讨论吧!
点评回复

回复 16# Guest from 123.112.129.x

我在通州张家湾这边(东南),一南一北,我昨天坐地铁去圆明园(离中关村很近)差不多花了二个多小时!
===============================
    中关村在北京市区西北,通州张家湾在北京东南方向的远郊区,两地相距十几公里,而且方向完全搞错。
    大家可以瞧瞧这个自诩搞了一辈子逻辑学的“叫兽”是什么水平,他那些所谓“结论”又是怎么编造出来的!
    事实胜于雄辩,为了教训lhkcc58这个自诩“为我自豪其实就是为中国人自豪”的混子,这记耳光够响亮!
点评回复

你这b上君子,除了挨骂你看看谁会理你
点评回复

没人理我?原来你是睁眼瞎呀?
十六楼那一记耳光是谁打你的?
这么多记耳光都快成交响乐了,
混子除了说脏话却是无言以对。
民大可怜虫,我越来越怜悯你!
点评回复

如果真如这厮所说自己是什么民大的“叫兽”,那真是一颗老鼠是脏了一锅粥。
点评回复

这头蠢猪,吃饱了没事,拿着纳税人的钱,正事不干,总得得瑟下才行........
点评回复

它一点正经事没有干过
点评回复

回复 22# 云之万化 别再丢人了,自打“四星一线”的幌子被笔者戳穿,你后面的表现就是个小丑。你跟lhkcc一样,也是被笔者抽了耳光后,理屈词穷只剩下骂脏话的份儿,再找两个你们这样的混子穿上串一起烤了,那才叫四星一线,呵呵!
点评回复

下面把这段时间lhkcc58挨的耳光梳理一下:

第一记耳光:叫兽的ip地址123.126.29.30 和周强的ip地址123.112.129.x根本就不是什么“相邻”的IP地址!
第二记耳光:两台电脑即便IP地址接近,物理地址也不一定接近;lhkcc58翻垃圾堆的工作纯粹是泼脏水。
第三记耳光:民大周边有很多集团用户,即便ip地址和物理地址都接近,也不能说明周强在气象台工作;
第四记耳光:周强实际位置在北京东南的通县,而中央气象台在北京的西北。这一记耳光是最有力的。

这四记耳光下来,人模狗样的民大“叫兽”被打得没了脾气,也不敢再提什么“为我自豪其实就是为中国人自豪”了。说来好笑,lhkcc58原来一张哈士奇的脸,几巴掌下来就快拍成沙皮了,这才是真正的“变脸”呢。其实笔者还准备了一记更重的耳光,择机再赏给lhkcc58,到时候那张脸估计就没法要了。
点评回复

这娃想象能力,---,一会哈士奇、一会沙皮;一会琢磨谁会自卑、一会琢磨谁会寂寞,连70多岁的老太太也在它的琢磨范围之内;这会是学地球物理的人?

它脑子里的东西和土老冒有什么区别??
和街头的烂仔有什么区别??
点评回复

“叫兽”被连扇了几个巴掌却无力反驳,只能找些“范围”之类的话题,发出些可怜的哀鸣。
可惜,无赖永远是你的本色,瞧瞧你那些东拉西扯的灌水帖子,何曾考虑过什么“范围”?
像“陕西洋县4妇女冲进公安局咬副局长 撕咬30分钟”那样的垃圾帖子倒是很合你的口味。
看来几个巴掌没有白扇,lhkcc58对自己有了更清楚认识,开始扇自己的耳光了,呵呵!
点评回复

谁会想到北大也出无赖,哈哈。
点评回复

呵呵,这是让楼上混子比较郁闷的一个帖子。连着挨了几个巴掌都不敢还口,只是“雅啊、雅啊”地哀嚎,要么就抱怨人家打击“范围”过大。
点评回复

北大怎么会出这样的东西??整天琢磨谁会自卑,整天琢磨谁会孤独,甚至连70多的老太太都不放过??!!

整天琢磨他人会不会自卑的人会不会是最自卑的?它毕竟连一个象样的帖子也没有。
整天琢磨他人会不会寂寞的人会不会是最寂寞的人?理睬它的人毕竟越来越少。

网友们,你们自卑吗?不会,因为我们大多数人都是业余的,对我们而言参与就是一切,自卑从何谈起!
还是把自卑留给碌碌无为的专业人士吧,还是留给那些混迹于论坛而又被人讥讽为“吃白食儿”的专业人员吧!!
点评回复

论坛里业余爱好者很多,但是厚颜无耻到自称“为我自豪其实就是为中国人自豪”的,就你一个。
越是怕揭短,越是给自己脸上贴金,越是想要在虚拟世界找感觉,就越彰显你内心深处的自卑。
挨了这么多巴掌,脸都不要了,就是不敢承认自己的逻辑推理完全错误,混子的自卑可想而知!
点评回复

启东政府有大量避孕套,地震局不知道有没有???
点评回复

”叫兽“果然是食腐动物,遇到这类题材就兴奋异常,忘记26楼琢磨“范围”的事情了,呵呵!
转移话题是lhkcc58的老套路,挨了巴掌脸都可以不要,就是不敢承认自己推理完全错误。
点评回复

应该是没有。经费不够??要不然怎么会发泄“馒头”图呢?!
点评回复

这娃可怜,她甚至会琢磨一个老太太会不会寂寞!太可怜了!

我提议大家给它捐个塑胶的。

有认捐的请留言,哈哈!

我带个头,一元!
点评回复

呵呵,民大的叫兽露出本性,再不提26楼什么琢磨“范围”的事情。
发现lhkcc58的话可以原封不动一字不改地作为对他自己的评价。
---
它脑子里的东西和土老冒有什么区别?和街头的烂仔有什么区别?
点评回复

有没有认捐的啊
点评回复

匿名  发表于 2012-8-3 08:16
LHK确实不是个好主儿。
他的话题完全与地震无关,都明显带着一种愤怒与怨气,是一种发泄的或者容易误导的情绪化的话题。
半年来,总算能回贴了,呵呵。多谢验证系统。
捐点吧,大家是不是应该发扬点“人道主义”?

毕竟这娃已经到了惦记70岁老太太的地步了。
点评回复

LHK确实不是个好主儿。
他的话题完全与地震无关,都明显带着一种愤怒与怨气,是一种发泄的或者容易误导的情 ...
Guest from 222.69.10.x 发表于 2012-8-3 08:16

呵呵,瞧瞧他回的帖子就知道啥素质了。
点评回复

下一个是谁捐款
点评回复

谁会想到北大也出无赖,哈哈。
lhkcc58 发表于 2012-7-31 15:36

北大不光出无赖,还有流氓,哈哈
点评回复

回复 42# 云之万化

混子最近不再折腾什么“四星一线”了,
    牛皮被捅破的感觉比较尴尬吧,呵呵!
点评回复

你怎么精神头这么大呀!怎么不吵架你好象没事做呀!都那么大岁数了还想着斗,
点评回复

点评回复

(今天看全球异常感觉离大震不远了,按今天的资料看这次是陆地震,震级应该在7.5以上,现在酝酿阶段,上半月还是很安全的,震级在6---7之间徘徊,下半月还没有资料显示,等15号我在来看。

标签: (这是8月4号发的新浪微博))

(对8月15号到9月10号全球地震评估,本月18日开始全球评估到7以上强震2个以上不排除上8,这次评估是陆地,暂时没发现大的海震或海啸发生,如发现会跟帖告知。18号到9月10号加强对我国的监测。这段时间是全球地震高发区。希望监测能公开透明。保百姓平安。
这是今天也就是说8月13号发的新浪微博,进不去的看这个,内容一样)
点评回复

回复 44# 丽莎贝妮

权当消遣,其乐无穷。
点评回复

你怎么精神头这么大呀!怎么不吵架你好象没事做呀!都那么大岁数了还想着斗,
丽莎贝妮 发表于 2012-8-13 16:17

狗改不了吃屎,让它搞研究它又搞不了,不吵架找点事,它又太无聊,大家都了解了,不会对这厮太认真的,全当它放屁就是了
点评回复

放屁都能串成“四星一线”的,也就云之万化这混子了,呵呵。
点评回复

山水老师,好犀利丫。
点评回复

当初lhkcc58泼脏水说周强是气象局特务,如今真相大白也不道个歉?
前几天被笔者狠抽了几个巴掌手印还在,这厮也能忍住疼跟没事一样。
这民大混子真是难得一副厚脸皮,从来不用考虑什么“伤口恢复”问题。
叫兽就是叫兽,不愧是西郊动物园跑出来的畜生,体质就是好,呵呵!
点评回复