加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震坛是不是受到DNS劫持啊?

对地震坛的建议 - 地震坛是不是受到DNS劫持啊?
DNS劫持
12.222.8.221.adsl-pool.jlccptt.net.cn
IP地址: 221.8.222.12
来   自: 吉林省通化市 联通
--------------------------------------------------------
103.28.248.187.ip.incapdns.net
IP地址: 103.28.248.187
来   自: 日本
---------------------------------------

DNS劫持

DNS劫持
地震坛DNS解析正常。
楼主遇到什么情况?
点评回复

您好! 管理员, 因为我们都遇到打开网页慢,登入困难的问题,并且登入后会带上木马病毒问题。

新承则灵老师现在登入不了地震坛,请问管理员?
------------------------------------------------
san frichen  15:21:05
晓龙:我的百度,地震坛网页又登录不上去了,总出故障。
珠海美亚  15:23:00
哦是不是你的电脑有出问题了
我在上班,没有话筒。语音不了
san frichen  15:25:36
不知道,在我的网上有个小十乂登录不了
san frichen  15:26:39
名字上
san frichen  15:28:04
前天中午也是一样
珠海美亚  15:30:24
我可以登入,是不是地震坛受到限制,我发到论坛说明一下。
本文来自: 地震坛 详细文章参考:http://www.dizhentan.com/viewthr ... =page%3D1#pid242392
点评回复

有时打开网页慢,这是难免的,有时是国家通信线路传输慢,我们无能为力。
昨天“微信”还全国大面积瘫痪,无法登录呢!

如果一时登录不了,只能稍等等再次登录。

您说的“并且登入后会带上木马病毒问题”,我不知您说的是什么意思?
地震坛没有木马,也没有病毒,登录地震坛不会带上木马病毒。
点评回复

谢谢回复!有时总是百度网登录困难,这两天好点了,越有亊越打不开。着急。
点评回复

地震坛可以承载瞬时上万人同时登录,请您放心使用!
点评回复

北京也是,慢倒不是问题,问题是比以前慢很多。只要是境外的都很慢,尤其是美国方向的。
点评回复