加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孟扬关于地震能量和动物异常现象的科学研究--山东费县地震的经历

孟扬关于地震能量和动物异常现象的科学研究

我们从新闻中看到,在2014年10月9日12时19分,在山东省临沂市费县发生了2.1级地震,震中位于:北纬35.4度,东经118.2度,震源深度21公里。

费县距离我们蒙阴县约有80里左右,两县之间相隔着东西走向的蒙山,地震发生这天,我正好在家休息,于是,我成为了这次费县地震的见证者。

在2014年10月9日那天,我们这阳光明媚,秋高气爽,我正好休息在家,我很喜欢听广播,就早早的把调频收音机打开,收听中国之声的广播节目,我在家也闲不住,就把换洗的衣服都收拾起来,泡到水里进行清洗,就这样,我边听着广播节目,边洗完衣服.

时间很快就到了11点左右,我注意到,本来声音响亮的调频收音机忽然变得声音小了,听起来如同接收频率出现漂移时的样子,声音变小,音质变差,背景噪声也增大了许多,我就急忙拿起收音机仔细的调节,希望调整好频率,但仔细的调整了几遍后,也是没有好的效果,声音却还是很小,并且就连山东广播台等其他电台的声音也同样变得微小了,这时,我不由得想到,收音机是否出现故障了?

我很了解调频收音机的工作原理,我分析认为,收音机能够正确的收听到选定的广播电台,说明收音机的信号接收和解调部分的工作很正常,声音小的原因是在音频传输,功放或信号强度变小.

为了不耽误收听新闻,我就重新的把广播节目调节到中国之声上,把音量也开大了许多,但还是感觉声音有点小,我也不知道是什么原因,我的这个收音机已经使用了多年,质量很可靠,音质也很好,是用手机充电器供电,电力充足.

幸运的是,随着时间慢慢的过去,收音机的声音却逐渐的响亮起来了,看样子,这个收音机没有任何的故障,很快,我就清楚的听到了中午12点的整点报时.

中午时间到了,该吃午饭了,确实,我也有点饿了,由于妻子上班不在家,我就急忙开始做中午饭,我把蔬菜拿来清理干净,刚放到盆里进行清洗时,忽然,神奇的一幕就出现了.

我的思想意识忽然清楚的看到,从东边黑暗的空间中快速的飞来了无数微小的云雾般的能量流,在外星人与我的接触中,我已经多次看到过这种奇特景象了,所以,我在思想意识中看到这一幕后,我心里就快速的联想到了宇宙能量流的物理特性,这种能量流能够穿透一切物质,是宇宙空间中真实存在的特殊物质和能量.

我看到,这些向我不停涌来的宇宙能量流,气势磅礴的,有一定的空间高度,如同一座小山一般的高,是从东边的方向涌来,我能够看到潮头的部分,有点象是巨大的浪头,我还能够听到宇宙能量流所特有的持续不断的嗡嗡声.

我能够清楚的看到,这些能量流不停息的向我这边快速的涌来了,能量流穿过了街道,穿过了院墙,穿过了砖石,很快就涌到了我的身体跟前,接着就碰触到了我的身体,随后,能量流就把我淹没在其中,就继续象水流一样汹涌的向西边的方向流去,我也无法看清楚这些能量流能够到达西方的哪里.这汹涌的能量流具有一定的移动速度,给我的感觉没有光的速度那么快。

当能量流一进入到我的身体时,我立刻就感觉到全身有点麻木,就象进入到一种高强度的能量中一样,全身沉浸在能量流中了,很象气功能量进入人体的感觉,此时,我心里能够看到不断涌来的能量流,耳朵也能够正常的听到广播的声音,我的思想意识能够在这两者之间进行转换,我既可以听能量流的声音,也可以听到收音机广播的声音,很是奇特.

对于能够看到这些涌来的能量流,我也没有感到奇怪,早在2008年5月12日下午14点多汶川地震发生时.我就曾经清晰的看到过这些神奇的能量流,并且,也是在外星人给我发送来的神奇异象中看到的,但当时,我并没有向外界公布出来,我想到,我就是全部的说出来,一些人也不会相信,所以,我就干脆不向外说了,但事实就是事实,我确实在地震发生的那一时刻,看到过这种快速涌来的能量流,看到过这些奇异的景象,并且,我已经看到过多次了,其实,这种现象就是圣经里所说的异象,只是所看到的内容不同罢了,我所看到的主要是宇宙能量方面的景象。

这时,我发现,收音机的声音又明显的出现了变小的现象,很相似于电台频率出现漂移一样,声音变小,音质也变差了.

此时,我想到了收音机声音变小的根本原因,我心里忽然想到,这可能就是我们常说的地震前兆现象,是地震发生前,地下电场发射出的宇宙能量流直接干扰影响了收音机的正常收音功能.这也能够证明,一些地震资料中所记述的地震前能够影响收音机正常工作的内容是真实的,准确的.

我根据自己所见到的奇异景象,我想到,我所在的这一区域已经完全沉浸在这种能量流中了,我周围的一切物质都被能量流浸透了,包括人,动物和植物和建筑等.

这时,我的心灵深处忽然在不断涌来的能量流中听到了奇异的声音,我能够听到类似兹啦,兹啦的声音,并且声音时大时小的变化着,对此,我也感到十分的神奇,我好奇的想到,外星人的广播也许就是使用这个原理来进行星际广播的.

我能够看到,不断涌来的能量流还是呈现云雾状,能量流的状态也没有改变,但里面却出现了一种特殊的声音,我想到,这种能量流可能包含有很多重要的科学信息.

此时,我仍然能够听到能量流所特有的类似兹啦,兹啦的声音,并且声音时大时小的变化着,又象电唱机的唱针在唱片上滑动时所发出的有节奏的摩擦噪声.

这时,罕见的一幕就要发生了,我邻居家在与我家相邻的平房上建了鸡栏和狗窝,在鸡栏里养了很多鸡,在鸡栏的旁边,还养了一条大狗,这些家禽本来在平静的吃食和活动,但当能量流里出现类似兹啦,兹啦的声音时,这些家禽就如同受到了惊吓一般,立刻就变得惊慌不安起来,首先是老母鸡在鸡栏里就如同受到了黄鼠狼袭击一样,又象炸了窝一样,公鸡不停的嘎嘎的叫着,母鸡也拼命的叫着乱飞想逃出鸡网,很快,我就看到了一只老母鸡已经使劲飞出了鸡网,飞到了鸡网外面的平房上,并且惊慌的叫着.

趴在旁边窝里的家狗,也变得惊慌起来,不停的呜呜的叫着,那声音是家狗感到害怕时,才会发出的绝望的呜呜咽咽的嚎叫声.

我家的小猫,也变得惊慌失措一样,一会爬到这儿,一会儿爬到那儿,最后就爬到了平房上.

此时,我周围邻居家的家禽都已经出现了异常反应,鸡和狗都惊慌的叫个不停,让人感觉有点反常,而此时的我,却没有任何的异样感觉,就象一个傻瓜一样,如果不是见到外星人给我发送过来的神奇异象,我还真不知道地震即将要发生.

我看到这些动物的异常反应后,我立刻恍然大悟,原来动物在地震前的异常反应是这样剧烈,以前只在地震研究资料上看到过介绍,今天,我实实在在的看到了一次,真是大开眼界.

从动物在地震前的征兆来看,动物有他们的优势,我们人确实无法做到。

由此,我认为,这些能量流里的声音能够极大的影响动物的行为,动物们也许能够听到这些能量流里的奇特声音,从而干扰动物使其行为出现异常,或者动物们就有接收这种地震信息的本能,当听到这种地震能量流的特殊声音时,就知道地震将要发生,从而进行躲避,而我们人对于地震能量流却不敏感,无法听到和感觉到.

此时,在异象中,我的思想意识又看到,云雾状的能量流变成了由无数根细管子形状集体组合成的能量流了,这样继续流动持续了一会儿后,能量流又由无数根细管子形状的能量流变成了微带红色和紫色的云雾状的能量流了,并且还能够感觉到有类似黄土的气息,这些奇特景象所包含的内容,只有用心去感觉体会才能够知道.

接着,我听到了几声低沉的咚咚的爆炸声,又很象雷声,我一听到后,就感觉声音离我所住的地方比较远,并且声源的位置也比较深.

我想到,今天是大晴天,不会打雷下雨,很可能是地震已经发生了,于是,我就开始认真的感觉地面是否出现明显的抖动,但始终没有感觉到,我又想到,可能是地震中心离我们这里比较远,地震级数也比较小.

此时,我发现,收音机的音量也变得更小了,我邻居家养的鸡仍然象炸了窝一般,嘎嘎的叫着乱飞,都想疯狂的飞出鸡网。看家的大狗仍然在呜呜的嚎叫着,我还看到了几只老鼠也跑出了洞穴。这明确看来,地震发生时,地震能量信息的变化确实能够使动物出现行为异常。

在地震发生后,我的思想意识清楚的看到,地震发出的能量流不再继续涌来了,而是逐渐的向来时的方向后退了,就象管子一样的重新收回了,而不是象光线一样完全的消失了,确实很是奇特,很快,能量流就继续向东边的方向快速退回了,离我越来越远了,很快,我们这里就没有了地震能量流的干扰。

随着地震能量流的快速退回,我邻居家养的鸡和狗也停止了惊恐,逐渐恢复了往日的平静,就象什么也没有发生一样,又自由自在的吃起食来。

我的收音机也恢复了正常的洪亮声音,可见,当地震能量流退去后,各种异常表现都已经完全的消失了,又恢复到以往的常态中了,具有立竿见影的效果。

从以上事例可以看出,地震时,地下能量场所发射出的能量流中所包含的信息发生变化时,即能量流从无声变为有声时,动物的行为能力就开始发生异常变化,出现惊恐不安的状态,动物有可能听到了地震能量流里的奇特声音,这就是地震前兆中动物行为出现异常的根本原因。今天这样微小的地震,动物就会有这样强烈的异常反应,我们可以想象一下当年唐山大地震时的动物异常反应应该更加的剧烈。

我之所以能够研究地震能量流的科学秘密,源于我见到的神奇异象,没有这些奇异景象的帮助,我是无法进行科学研究的,我这次研究地震是依靠正在发生的地震和结合外星人让我看到的地震能量流的异象,进行同步研究的,是最为科学有效的地震研究方式。
我的这篇关于费县2014年12月9日地震的经历,是研究地震科学本质的重要参考,具有极大的科学进步意义,

1.研究地震发射出的能量状态,包括云雾状能量流的形状和声音及能量状态的变化。

2.可以科学的研究动物在地震时惊恐不安,动物异常从开始到结束变化的全过程。我从费县地震能量流的变化和动物的异常征兆来看,能量流所包含的信息内容的变化直接影响着动物在地震发生前的异常反应,这可以解释为什么有的地震发生前,动物的反应剧烈,为什么有的地震发生前,动物的反应轻微,给地震发生前动物的异常反应以科学的解释。

3.可以了解地震发生时收音机的干扰程度和影响达到的状态。通过自己的真实经历可以证明,地震区域所发射出的能量流确实能够干扰影响调频收音机的信号和正常工作,这也说明,地震能量流具有奇特的电磁能量特性,能够干扰控制电磁信号的传输,这一点很相似外星人的飞碟能量对电视信号的干扰和控制作用.

4.通过研究地震区域发射出的能量流,可以研究这种能量流的物理状态,如能量流退回时的状态,是逐渐退回的,就象海浪一般,不同于光线,这明显的说明,这种能量流不是光线,是我们所未知的能量,很相似于外星飞碟所使用的宇宙能量,我的地震研究成果明确的说明,这种地震能量流真实的存在于我们的宇宙空间中,并具有奇特的物理和电磁特性.

5.我们可以制造出一种接收这种地震能量流的仪器设备来接收这种能量流,进行地震发生的提前预报,我认为,使用这种仪器设备可以做到提前一个小时进行地震发生的科学预报,目前,我已经从理论上掌握了这种能量接收设备的原理,这种设备只能够接收这种能量流信号,设备的抗干扰能力很强,我很想寻找一个科技单位进行地震能量和地震能量接收仪器的深入研究。

6.我的研究内容是以外星人与我的真实接触内容为参考和启迪,重要内容,我是保留的,只有在寻找到科技单位后,我才会全部公布.更多的外星科技和气功能量的研究内容可以搜索访问我的《孟扬研究UFO的博客》!

孟扬  2015-5-14
虽然我对地震预测方法极为开放,但是对你这种纯心理想象的呓语也认为不宜发表。如果你真的可以和外星人心灵沟通接收到地震前的信息流,就不会只报一个山东4.3级的小地震,而是应该把尼泊尔和今天日本这种8级地震提前预测
点评回复

其实,每个人都有自己的研究方向,我是根据外星人给我的异象研究地震学中的地震能量流,我在文章中已经详细的叙述了能量流的状态和动物异常的整个过程,我科学的叙述了动物异常与地震能量流的关联,这是研究地震科学的重要参考。
你是搞地震预测的,我不研究你所谓的地震预测,请你不要乱扣帽子,我们研究的内容不一样,我的研究内容,你是写不出来的.
点评回复

我在地震研究中明确发现了地震发生前动物异常表现的科学本质,是地震能量流所包含的信息变化致使动物的行为出现异常,而不是如同一些人所谓的次声波,超声波,地震波等假说.这就从科学理论上揭开了地震前兆中动物异常的科学秘密,为我们研究地震科学提供了真实可靠的研究资料。
点评回复

很有意思,看你的表述,要想造一个接收地震信号的仪器 应该不难吧
点评回复

你说的很对,我已经从理论上掌握了这种能量流接收设备的原理,只是我们的电磁理论的进一步深化与补充,这种能量接收设备能够实现我们的电磁科技理论与宇宙能量理论的深化与补充,具有极为重大的科学意义!也欢迎访问我的博客,阅读更多的研究文章.
点评回复

匿名  发表于 2015-6-29 20:47
神经衰弱很严重啊~~~或是叫做 肾虚~~~~~~~~
我相信你写的这些是真实的,你想寻科技单位,但目前的科技单位大都数是以利益为主,很少有做慈善的。
地震探索有2个目的:是利己还是利他, 只有自己去选择。
点评回复

能梦见观世音菩萨的人,福德是很高的人了。
点评回复

我的地震研究主要参考外星人与我的接触内容和所见到的异象,能够科学有效的研究地震发生的科学本质,我发现,地下强电场形成后,能够接收到宇宙能量,并且会形成一个宇宙能量场,同时两者合而为一,这个能量场能够向外部空间发射能量流,这是地震异常发生的主要原因.
我的这篇文章精彩之处就在于,能够通过观看异象的景象同时研究动物的异常变化,能够一边查看地震能量流,一边查看鸡狗的异常变化,这样研究起来非常的直观有效,是较为科学的研究方式.
点评回复

我还有重要的科学发现,我看到了这种能量流从发射而出,一直到地震能量流回归的神奇景象,能量流不是消失了,而是象伸长的天线一般,又收回了,这很象外星人的飞碟所发射出的能量流一样的状态,可见,研究地震能量流具有极大的科学意义.
点评回复

以下是您的实践操作,我把这段摘录为重点。
---------------------------------------------
在2014年10月9日那天,我们这阳光明媚,秋高气爽,我正好休息在家,我很喜欢听广播,就早早的把调频收音机打开,收听中国之声的广播节目,我在家也闲不住,就把换洗的衣服都收拾起来,泡到水里进行清洗,就这样,我边听着广播节目,边洗完衣服.

时间很快就到了11点左右,我注意到,本来声音响亮的调频收音机忽然变得声音小了,听起来如同接收频率出现漂移时的样子,声音变小,音质变差,背景噪声也增大了许多,我就急忙拿起收音机仔细的调节,希望调整好频率,但仔细的调整了几遍后,也是没有好的效果,声音却还是很小,并且就连山东广播台等其他电台的声音也同样变得微小了,这时,我不由得想到,收音机是否出现故障了?-----------------------------------------------------------------------
点评回复

我赞成以上观点,地震前后确实有能量的蓄积紊乱到退去。如果再结合地质学和空间学更好。比如地球的冰山运动,如这次的新疆冰山移动事件,两级的冰山融化,造成海洋板块质量加大下沉,推动大陆尤其是亚欧板块的移动,目前亚洲大陆板块受到太平洋板块下沉,断裂带反复地震,如台湾和日本一线,预示着它由东往西运动,西南边的印度洋板块由于自转从西南往东北方向推动,它的下沉,导致尼泊尔及后续的一系列大震和余震,东边震完西边震。这两天又有些无规律异动,也与外太空现象如流星雨等和地球公转速度的变化,更显的无规律,因此每隔几个小时都会有震情发生。也正因为如此,国内各区域尤其是断裂带区域加大观察力度
点评回复

我的文章内容是我的真实经历,没有虚假,请放心引用,另外,我需要说明的是,我对于地震能量流的研究是参考神奇的异象,这是我们的科学仪器所无法达到的高度,能够清晰明了的看到事物的本质,由此,我才写成了这篇地震能量流的研究文章.
我们只有制造出地震能量流的接收设备,就能够科学有效的预报地震的发生了.
点评回复

从新闻中看到,我国研究人员正使用鸡、鱼和蟾蜍去预测地震。南京地震机构已将7家动物养殖场转变成地震监测站,养殖场被要求以每天两次的频率更新动物行为报告。鸡跳上树、鱼跃出水面和蟾蜍成群移动等异常行为可能暗示即将发生地震。南京今年还计划招聘另外7个养殖场。
我研究发现,地震能量流确实能够使动物的行为出现异常,利用动物来提前预报地震的发生是可行的,我们可以利用鸡敏感又胆小的习性来预报地震,现在,一些地震研究机构也开始采用这种方法来预报地震了,我们可以把一定数量的鸡只用鸡网拦起来的方式进行饲养,当地震来到时,鸡只就会明显的出现惊恐不安的乱飞现象,争相逃出鸡网,很容易进行识别,地震发生后,鸡只恢复正常状态.散养的方式,观察的效果不如鸡网拦起来的方式直观.
点评回复

我认为,气功状态下所接收到的宇宙能量就是科学家所苦苦寻找的宇宙暗物质暗能量,练习气功在我国有悠久的历史,通过练习能够出现多种特异功能,却没有多少科学家研究气功能量的科学本质,这种能量就如同地震能量流那样真实存在着,地震能量流,人看不见,但动物却能感觉到,也能够使收音机出现电磁异常,地震能量流确实是看不见的暗物质暗能量
点评回复

我研究认为,地震能量流是出现动物异常和电磁异常的能量基础,动物能够接收到地震能量流这种物理信号,只有当地震能量流中出现奇特声音时,动物异常现象才会出现,如果没有奇特声音出现,动物出现异常现象的几率就少了许多。
点评回复