加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年5月30日19时23分,日本小笠原群岛地区发生8.0级地震

中国地震台网正式测定:2015年5月30日19时23分,日本小笠原群岛地区(北纬27.9度,东经140.5度)发生8.0级地震,震源深度690公里。
中国地震台网正式测定:2015年5月31日2时49分,日本本州东南部海域(北纬30.8度,东经143.0度)发生6.2级地震,震源深度20公里。
点评回复

日本小笠原群岛附近海域发生5.3级地震
2015年6月19日 17:00 来源:中国新闻网
  中新网6月19日电 据外媒报道,北京时间19日下午16时9分,日本小笠原群岛附近海域发生5.3级地震,震源深度10公里。
点评回复

中国地震台网正式测定:2015年6月23日20时18分,日本小笠原群岛地区(北纬27.7度,东经139.7度)发生6.0级地震,震源深度460公里。
点评回复

日本樱岛火山喷发警戒级别将降至3级
2015年8月28日
  【共同社8月28日电】日本气象厅开始最终协调,计划在9月1日把鹿儿岛市樱岛的火山喷发警戒级别从4级(疏散准备)下调至3级(限制进山)。气象厅认为岩浆没有上升至火山口附近的迹象,火山性地震也在减少,大规模喷发的可能性已经降低,将在看清今后活动状况的基础上正式决定下调。
  不过,樱岛山体膨胀的状态并未改变,气象厅今后还会继续警戒。
点评回复

中国JOPENS地震速报同步发布系统
震级 参考地点 发震时刻 纬度 经度 深度(km)  
5   Off Coast of Hokkaido, Japan   2015-10-28 11:29:09  42.89   146.74   39.6
点评回复

中国地震台网测定,2016年4月1日10时39分,日本本州西部南岸近海(北纬33.22度,东经136.51度)发生6.3级地震,震源深度10公里。
点评回复

中国地震台网测定,2016年8月26日1时4分,日本本州东南(北纬30.50度,东经137.96度)发生5.9级地震,震源深度460千米。
点评回复

中国地震台网测定,2017年3月25日0时43分,琉球群岛(北纬26.91度,东经127.21度)发生4.8级地震,震源深度90千米。
点评回复

中国地震台网测定,2016年11月22日4时59分,日本本州东岸近海(北纬37.39度,东经141.38度)发生7.2级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2016年12月28日20时38分,日本本州东岸近海(北纬36.70度,东经140.60度)发生5.9级地震,震源深度10千米。
点评回复

中国地震台网测定,2016年11月12日5时43分,日本本州东岸近海(北纬38.50度,东经141.58度)发生6.0级地震,震源深度60千米。
点评回复

点评回复

中国地震台网测定,2017年9月8日1时26分,日本小笠原群岛地区(北纬27.71度,东经139.80度)发生6.2级地震,震源深度460千米。
点评回复

中国地震台网统一地震目录
发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2018-05-01 11:56:46.9  26.12 101.44 10 ML0.5 天然地震 云南永仁
点评回复

发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2018-05-22 03:35:41.1  37.79 82.46 8 ML0.2 天然地震 新疆于田
点评回复

2018-07-07 10:49:35.9  29.36 107.91 8 ML1.4 天然地震 重庆武隆
点评回复

中国地震台网正式测定:7月13日3时46分在塔吉克斯坦(北纬38.4度、东经73.5度)发生5.2级地震,震源深度120公里。
点评回复

发震时刻: 2019-3-13 04:19:17
经 度: 121.70°
纬 度: 25.02°
深 度: 141千米
震 级: M 3.8
参考位置: 台湾台北市
点评回复

点评回复