加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016年8月24日9时36分,意大利发生6.1级地震

中国地震台网测定,2016年8月24日9时36分,意大利(北纬42.70度,东经13.10度)发生6.1级地震,震源深度10千米。
据中国地震台网测定,北京时间2016年8月24日9时36分,意大利中部翁布里亚区附近(北纬42.70度,东经13.10度)发生6.1级地震,震源深度约10公里。震中距翁布里亚区佩鲁贾市约75公里,距意大利首都罗马约100公里。
点评回复

中新网8月30日电 据外媒30日报道,意大利驻俄大使切萨雷·拉加利尼表示,意大利发生强烈地震后约1000人留在医院治疗。
点评回复

中新网8月30日电 据外媒30日报道,意大利驻俄大使切萨雷·拉加利尼表示,意大利发生强烈地震后约1000人留在医院治疗。
点评回复

M4.5 - 6km S of Visso, Italy
2016-09-03 10:18:52 UTC     42.875°N 13.098°E     10km depth
点评回复

F-E Region:        Central Italy
Time:        2016-09-05 21:36:13.3 UTC
Magnitude:        4.0
Epicenter:        13.19°E  42.60°N
Depth:        10 km
点评回复

F-E Region: Central Italy
Time: 2016-09-11 18:39:05.0 UTC
Magnitude: 4.0
Epicenter: 13.25°E  42.67°N
Depth: 10 km
点评回复

中国地震台网测定,2017年1月18日18时14分,意大利(北纬42.54度,东经13.21度)发生5.7级地震,震源深度20千米。
点评回复

中国地震台网测定,2018年1月15日10时58分,塔吉克斯坦(北纬38.33度,东经73.95度)发生3.9级地震,震源深度8千米。
点评回复

中国地震台网统一地震目录
发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2016-08-24 09:56:00.0  42.70 13.20 5 mb4.6 天然地震 中部意大利
点评回复

发震日期 发震时刻 纬度(°) 经度(°) 深度(km) 震级 事件类型 参考地点
2016-02-07 00:47:25.8  40.78 89.29 6 ML1.2 天然地震 新疆尉犁
点评回复

2018-06-19 07:22:09.0  40.39 122.17 4 ML1.3 天然地震 辽宁盖州
点评回复

据中国地震台网测定,北京时间2019年2月1日12时12分在西藏昌都市江达县(北纬31.37度,东经98.47度)发生3.8级地震,震源深度7千米。
点评回复