加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20161213,24小时内,7~8

估7~8,24小时内,方位:我的西边或东南。瓦努阿图,或中美洲的厄瓜多尔,巴基斯坦西南。
地点不确定,国内或有可能,注意监测新疆和田地区。祈祷平安!
退化了许多,震级现也不太肯定。
东南方位的,时间地点都估计错了,按讯号强度应是这个了.   中国地震台网正式测定:12月17日18时51分在新爱尔兰地区(南纬4.53度,东经153.47度)发生7.8级地震,震源深度110千米.
点评回复

估6—7,最短24小时内发震,可疑地点:汤加群岛/斐济群岛/瓦努阿图群岛,不确定。方位两边都有,只能猜测了。
点评回复

2016-12-20 12:21 -9.90         161.00         6.7         44         SOLOMON ISLANDS  所罗门群岛震6.7级。
在世界地图看有点距离,可在我的脑图上还是相距蛮近的,定位不准是常有的情况,只能继续努力了。
点评回复

20-DEC-2016 01:11:40         -17.92         -178.49         4.7         587         FIJI ISLANDS REGION
20-DEC-2016 04:20:31         -15.05         167.73         5.1         107         VANUATU ISLANDS
瓦努阿图震5.1,不过,我更看好这个,12月9日的讯号一直跟踪至今,孕震期近半个月,估计会挑战8+
点评回复

很少在这里发预测,电脑坏了很久也懒得配了,现在基本只用手机,一般兴致来了都会发微博唠叨唠叨,说说梦话,若有兴趣也可关注我的新浪微博“深圳安冬预见”。不过工作生活实在太忙,一般不支持聊天功能
点评回复

中国地震台网测定,2016年12月20日18时4分,中国新疆且末县(北纬37.25度,东经84.81度)发生5.8级地震,震源深度9千米
原为12月9日的讯号,13号有发震讯号,历时11天发震,不过稍大点的地震都会时间较长,各地又不太一样,规律难寻。

估7~8,24小时内,方位:我的西边或东南。瓦努阿图,或中美洲的厄瓜多尔,巴基斯坦西南。
地点不确定,国内 ...
Juliemeng 发表于 2016-12-13 22:36
点评回复

此次24小时内发震准确,两边方位都有,所罗门:东南方位;新疆: 西边的西北方位,不过有时只能准确到西边,无法进一步精确,要不然,面对一大堆干扰讯号,就轻松多了

估6—7,最短24小时内发震,可疑地点:汤加群岛/斐济群岛/瓦努阿图群岛,不确定。方位两边都有,只能猜测了 ...
Juliemeng 发表于 2016-12-20 07:38
点评回复