加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾尼_aini

艾尼 專屬紀錄帖

火... [复制链接]
回复 99# 春雪瓶

應該要以台灣的數據為準
距離會影響級數

是另一隻地牛

评分

点评回复

回复 98# 看客

上海附近的雲圖也有牛味喔
約上海~北京之間
能量:中<短期異常>

暫時純參考(經驗累績中)
点评回复

匿名  发表于 2010-7-9 09:56
艾尼_aini
老师您的网址是啥呀谢谢老师
短期内台湾近海可能有震级6.5左右的地震发生,概率20%左右.。
看客 发表于 2010-7-9 09:17

两天前,位于珠海的“美亚”记录到一些电磁异常——
http://ipmart.blog.sohu.com/156071993.html

(不知道这二者之间是否有一定的联系……)

透过一系列的曲线和一些看似杂乱无章的数据分析出地震的时间地点级别概率,的确是不易!
点评回复

回复 103# Guest from 60.223.176.x

什麼網址啊???
点评回复

匿名  发表于 2010-7-9 10:08
博客网址
艾尼辛苦……有异能者要承受许多常人所不能体会的痛楚!
点评回复

谢谢艾妮,多保重
点评回复

匿名  发表于 2010-7-9 11:33
发震时刻: 2010年07月09日 10:24:32
纬度: 32.5°
经度: 121.6°
深度: 18 千米
震级: 3.8

参考位置: 江苏省南通市如东县附近海域

这个是不是lz说的上海~北京的那个云图的反应呢?
匿名  发表于 2010-7-9 13:10
综合台湾媒体报道,台湾宜兰9日发生两次5.0级以上地震,分别凌晨3时43分的5.4级地震,和8时41分的5.8级地震。“中央社”报道说,台湾“地震测报中心”表示,这起地震位置在南澳地震站东方25.9公里处,深度17.9公里,南澳震度5级、花莲和平4级、宜兰市3级、桃园市2级、基隆市与台北市1级。
匿名  发表于 2010-7-9 19:21
山西省忻州市代县     (48) 自动 1分28秒 2010-07-09 18:10:36.080 39.29 113.02 10 3.6(ML) 2.0
请老师关注一下山西谢谢艾尼_
老师
持續耳塞訊號
方位:東北
目前能量:中強~強

位子不會差太多
艾尼_aini 发表于 2010-7-9 09:41

同一訊號第二次紀錄
心臟壓迫感訊號
目前能量:中強

耳塞訊號-短暫
能量:中強

身體感覺到搖晃感(自體搖晃,就是自己晃得很高興,其他人沒事)
地板抖動
應該快接近臨界點了
前些時間身體會轉圈圈
震央著陸機率80%
点评回复

江蘇~山東異常
異常天數:2天
点评回复

匿名  发表于 2010-7-11 17:17
中强是什么级别呢?
回复 114# Guest from 112.65.13.x

小(弱)4.5
中5.5
大(強)6.5
巨大(烈)7.5
点评回复

持續耳塞訊號
方位:西
能量:中小~中
点评回复

台灣奇摩家族
Aini(艾尼) ,2010/07/12 16:09:18
連續兩次間隔5秒又一次的奇怪訊號
能量:沒有@@或是極小型耳塞
還有西方一直在冒熱氣(地熱)
非常非常的熱
Aini(艾尼) ,2010/07/12 17:22:01
剛剛又一怪訊號
方位:南
能量:沒有或極小耳塞訊號
Aini(艾尼) ,2010/07/12 18:42:07
又來了
心臟突然加速
好暈好想吐
呼吸困難阿
Aini(艾尼) ,2010/07/12 18:54:49
心臟訊號
速度:急~飄 (飄是找不到名詞表達了)
起伏:大~烈 (烈也是找不到名詞表達了)

HI百度群
高雄是平原<艾尼_aini> 2010-7-12 19:15:54 回复
剛剛心臟飆了一會
挑戰心臟極限

高雄是平原<艾尼_aini> 20:00:13 回复
心臟訊號轉為壓迫感了
能量:強~烈
痛啊
点评回复

台灣奇摩家族之下好離手

Secret Love ,2010/07/12 19:25:40
艾尼大,
你用到急飄大烈從來沒聽你說過這樣,
哈哈,
看起來很驚人唷,
^_^
,2010/07/12 19:57:14
艾尼~我相信你的感應是在島內~~因為已經到達1個禮拜持續頭暈~不是很強烈~但是就是一直頭暈脹壓~藥也沒用~快開盤了~下好離手~
,2010/07/12 19:59:46
我押3個地方1.嘉南2.苗中3.宜花~按危險順序~下注
Secret Love,2010/07/12 20:04:16
我要押第一佳楠第二糕平第三錵咚,
大家一起來押注喔,
^_^
wendy ,2010/07/12 20:08:21
我押1苗中2.嘉南3.花東,依我觀察的雲照+雲圖,今天也是覺得很晃,不過還好昨晚有睡著,所以可能牛離我有點距離.
早上沒時間拍雲,不過台北天空好幾條放射雲從西南射向東北,傍晚烏雲集結時,南邊的烏雲黑到嚇人
Aini(艾尼) ,2010/07/12 20:14:34
我押1.宜花2.嘉南3.苗中
魔天賤兔 ,2010/07/12 20:38:30
1.糕平 2.苗中 3.嘉男
山本舞子(頑子寶寶)風玲 ,2010/07/12 20:54:17
呵呵~ 盤注下很大
我押 1嘉南 2投竹 3花東
羽颺 ,2010/07/12 20:59:38
耳訊:7/12 19:30 持續約30秒,右耳朝東

判定至少((強度~烈度))
羽颺 ,2010/07/12 21:02:31
=..= 大家都在玩賭盤喔

我猛一點,只下在花蓮!

※尋找組頭中.....
這還不是全部的研究團隊

呵呵~~大家的默契都很好
点评回复

江蘇~山東異常
異常天數:2天
艾尼_aini 发表于 2010-7-11 07:35

山东哪个地方异常,大概多大能量?
点评回复

回复 119# sivon

目前嗎?
中小偏中
佐證還在收集中
点评回复

補充訊號
地熱感應
方位:西~北
溫感:中高溫偏高溫
点评回复

持續耳塞
能量:中偏強

深層持續耳塞
方位:西北
点评回复

今天在去市區的途中
無意間感應到一個持續耳塞訊號
方位:西南
很深層
能量:中強~強
点评回复

匿名  发表于 2010-7-15 10:05
山西省晋中市平遥县    (50) 自动 4分28秒 2010-07-15 05:43:24.910 37.27 112.26 526 4.4(mb)
回复 109# Guest from 221.198.190.x

抱歉!前陣子天天上班12小時,幾乎無法觀察跟留言(資訊展真累)
是的那是其中一個地震
因為,我能佐證的資料沒有那麼充足
我只能確定一個比較大一點的範圍
我會慢慢收集任何有相關資訊的網站作為以後佐證用
也讓訊息能更確定

前陣子,上海到山東連續異常
所以提出警告
点评回复

回复 112# 艾尼_aini

点评回复

回复 121# 艾尼_aini

点评回复

台灣還是沒有離開危險範圍
台灣持續警戒

出現強烈異常區域

之前大家一直亂猜的區域
因為震央的前兆出現的還不明顯
所以大家都在亂猜
以下是我假設的地點
日後有更多的佐證會再修改
目前以此圖為準
点评回复

回复 125# 艾尼_aini

点评回复

点评回复

回复  艾尼_aini
艾尼_aini 发表于 2010-7-19 12:40

百度hi有实时监控的说,其实不必QQ好到哪里,最安全的应该是ICQ
点评回复

回复 131# 易道归藏

阿哩!
不懂版主要說甚麼?
我只用過QQ聊天<幾乎不上線>這樣會被監測
ICQ有聽過,沒用過
那YAHOO即時通會被監測嗎?
SKYPE呢?
MSN呢?<幾乎不上線>這個也會被監測嗎?
点评回复

地熱感應
方位:西~北
能量:中高溫
西北方溫度最高
希望可以即時蒐集到相關佐證

這次的溫度又比之前還高了
点评回复

新增台灣附近危險海域

能量:強偏烈

有發生海嘯機會

点评回复

看Jopens,近期台湾附近的确有些敏感,周遭受到的冲击较多……

愿台湾平安,愿艾尼及家人还有毛毛都平安~~~
点评回复

[quote]回复  易道归藏

阿哩!
不懂版主要說甚麼?
我只用過QQ聊天這樣會被監測
ICQ有聽過,沒用過
那YA ...
艾尼_aini 发表于 2010-7-20 12:05 [/quot

中宣部和新闻总署广电部联合内部要求:为防止敌对分子、台独分子和反革命分子破坏,百度等各大论坛24小时监控,网警和官方网特(也就是5毛)不得少于N人同时在线,QQ群等国产即时通讯软件24小时记录监控,如有反动言论立即跨省,网络实名制计划立即实行.
    现在由于地震局大力推动,地震信息也成为敏感政治词语,比如怀恩和杨志敏的博客也被实时监控,怀恩差一点被当成台独反动分子,台湾的IP也被重点监控,所以您还是注意点好
点评回复

回复 136# 易道归藏

是喔!
那這個論壇還安全嗎?
感覺有夠恐怖的

至於台獨麻,百姓要的只是安穩的生活
只要中國多尊重台灣一點
百姓想台獨的也不會那麼多
互相尊重,互相禮讓,互相珍惜,不是才能有效得改變現狀嗎?
跟談戀愛一樣
有目的的戀愛會給人很大的壓力跟壓迫感
自然在一起的時間就會短

還是覺得大家都要學會互相尊重才是重點
這樣才能雙贏
点评回复

回复  易道归藏

是喔!
那這個論壇還安全嗎?
感覺有夠恐怖的

至於台獨麻,百姓要的只是安穩的生 ...
艾尼_aini 发表于 2010-7-20 14:58

你说得很对,但是政客们不会那样想。
诚恳地邀请你参加将于明日开始的分析大赛
点评回复

之前在某帖回應的感應方式略表
還有很多訊號類別等待驗證跟證實

每個人的感應方式都是不一樣的
我就統計了快5年了
準確度目前也還OK(約80%~90%準確度)
就隻有台灣高雄為中的方圓400~450公裏內準確度最高(約90%~95%準確度)
其他耳鳴、耳塞、電磁波聲,都是大約方向
還是需要某些資訊去佐證才敢下定論
電離層觀測是其中一種,以觀察4年多,可以提早在2天~半年內知道哪些地方需要提高觀察與緊戒
在某奇摩家族已經統計3年多,也被歸類達人行列(題外話)
重點是人體感應的預測方式都需要經過一段有點辛苦的統計與觀察分析時期
不知您是否有那個耐性去統計跟研究
還有必須確定自己的身體感應明顯或是強烈
而且,這樣的體質不一定對生活有幫助
有時是一種困擾
更有時候知道卻沒有人相信也是一種困擾,當發生時,看到新聞畫面隻有感嘆

感應方式:
腦壓(臨震前,依腦壓強弱分辨級數,方圓?公裏內,還在累積經驗中)、
身體搖晃(依搖晃角度分辨級數(經驗累積中)準確度極高,方圓450公裏內)、
眼睛訊號(稀少出現)、
耳鳴(全球,依耳鳴頻率分辨級數)、
耳塞(近距離比較多,依耳塞強弱分辨級數,四川512後嚴重耳塞1個半月,隻要方向對就會受影響)、
心臟壓迫感(方圓450公裏內、臨震前2~14天,級數偏大,依壓迫強弱分辨級數)、
心臟速度(方圓450公裏內、臨震前2~3天,依速度快慢分辨級數)、
電磁波聲(全球、1~14天前幾乎都有,依頻率高低判斷級數)、
頭暈(中等距離)、
昏睡狀態(距離偏近或級數偏大時)、
頭痛(台灣921前須頂牆壁睡覺,止痛藥無效隻能減輕腦壓)、
全身無力(距離震央近或能量強大時)

這樣的體質並非人人可以承受,真的很辛苦

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=5250&rpid=32009&ordertype=0&page=1#pid32009
点评回复

回复 117# 艾尼_aini

Aini(艾尼) ,2010/07/12 16:09:18
連續兩次間隔5秒又一次的奇怪訊號
能量:沒有@@或是極小型耳塞
還有西方一直在冒熱氣(地熱)
非常非常的熱
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=1692&pid=38568&page=2&extra=#pid38568

点评回复

支持、、、、加油
点评回复

回复 128# 艾尼_aini

第一次發佈佐證資料

拍攝點:台灣中部    台灣團隊:神族提供
1-722清晨五點多北全景

2-722清晨五點多北至東全景

3-衛星雲圖佐證    抓取者:艾尼_aini
点评回复

台灣又接近臨界點了
心臟訊號
目前速度:急
起伏:中大~大
壓迫感:中等,偶而出現

有腦壓訊號
点评回复

心臟壓迫感訊號
能量:中強偏強(目前持續中)
23號中等持續偶而間斷
24號中強持續偶而中強偏強
点评回复

回复 143# 艾尼_aini

点评回复

台灣繼續異常

心臟壓迫感
強持續並有規律性間斷

身體搖晃
中等程度
点评回复

第二次發佈佐證資料(轉載自台灣奇摩地震家族  皮皮整理)

宜蘭 竹子開花&地震前植物會出現異常現象相關報導

農友︰竹子開花是福氣
宜蘭縣蘇澳鎮一名農友十年前在自家農地種了排綠竹與黑綠竹,今年綠竹開花,一棵棵竹子全變黃;他說,老一輩人認為竹子開花是不好兆頭,他心裡毛毛的。
專家稱20至30年才能見一次
對於農友的疑問,農委會林試所馬復京助理研究員指出,竹子屬於「禾本科」,一般至少二、三十年,甚至長達四十年,才會開花、產生種子,交棒給下一代,相對之下顯得稀奇罕見。
成功大學生命科學系助理教授張松彬也說,竹子開花確實少見,最長曾有六十年才開花的,「但在實驗室裡,開花有好處,可育種」,有培養者會在實驗室的無菌狀態中育種,加入植物荷爾蒙、促進竹子開花。
他說,開花是為了傳宗接代,竹子會把所有能量聚集到花苞上,希望下一代有很好的遺傳,因此莖部會壞掉,開完花後竹子也死掉,「跟甘蔗開花後壞掉原理相同。」
中興大學生物科技研究所教授徐堯輝表示,開花後的竹子多半都會死掉,只能砍除、重新種過,「究竟是基因、土壤、水分或天候等因素影響?科學界至今也找不出原因。」
儘管科學不能解釋為何竹子開完花就會死掉,但擅長種竹筍、在員山鄉經營「張媽媽有機竹筍」的張淑凈說,可能是竹子開花不常碰到,老人家才用這種說法,來提醒晚輩凡事多加小心謹慎,她覺得能碰到竹子開花,應該解讀為非常幸運,因為,竹子開花相當少見,能看到真是有福氣!

有關竹子開花相關探討報導

四川 稀罕竹子開花結出竹米
宜賓市長寧縣老翁鎮平原村4組、何姓農家房屋前,一窩綿竹不僅開了花,還結出了竹米
近距離觀察,竹枝上的竹葉幾乎掉光了,竹節上長滿了黃色的花苞和芽孢,有些苞尖上還有枯萎的花穗。 何老伯介紹,這窩竹子是綿竹,前些時間掉光了葉子,後來每個竹節上就長出了許多苞芽。 前幾年,這窩竹子旁邊的另一窩竹子也出現類似情況,不僅掉光了葉子,長出了一些苞芽,裡面還有些米狀的東西(“竹米”)掉出來。 這些掉了葉的竹子被移栽到別處,卻始終長不出筍子。 何老伯說,竹子開花後,可以在花中找到“竹米”,這些竹米可以食用,炒後十分美味。 長寧縣林業部門一長期研究竹子的劉先生介紹,竹子開花比較少見,一般發生在天氣長期乾旱、竹林土壤板結、雜草叢生、老鞭縱橫的竹園
http://www.sc.chinanews.com/content/2009-12/25/18_25840.htm

參考相關報導節錄如下
1976年8月16日,四川松潘、平武之間發生7.2級地震前,在素有“熊貓之鄉”美稱的平武境內箭竹就出現大面積開花或開裂後死亡的現象。 同時,還發現桐樹枯萎、玉蘭重花的現象。 有些異常是假信息“雖然地震前植物會大面積出現異常的現象,但並不是說每次只要植物出現異常就預示有地震發生。”林善民告訴記者,除了發生地震對植物產生影響外,氣候、生長習性都會讓植物發生異常

蒲公英冬季開花櫻桃重複結果震前植物會有異常
最近中山植物園內的一棵梭欏樹上居然同時出現春、夏、秋、冬四景,這是咋回事? 而記者從省地震局獲悉,根據多年記載地震專家們發現,每次地震發生前,該地區的植物都會提前大面積發生反季節開花、重複結果或枯死的現象。 梭欏樹的異常情況與預知地震有關嗎? 植物又是如何提前預知地震的? 記者採訪了省地震局監測處處長林善民。
震前植物會有異常
“雖然現在監測地震前兆的手段很多,但是想要準確預報地震卻是一項世界性難題。”林善民告訴記者,根據多年記載發現每次震前一段時間內,發震地區的植物都會大面積出現一些異常現象。 為了找出其中的原因,地震專家們也將觀測植物作為預測地震的一種手段。
比如說,1668年,山東郯城莒縣之間8.5級大地震前就出現十月桃樹李樹開花結果的現象;1852年黃海發生6.75級地震前就有“咸豐元年竹盡花,蘭多並蒂,重花結實”,“咸豐二年夏大水,秋桃、李重華,冬地震”的現象。
1970年,寧夏西吉5.1級地震前一個月離震中66公里的隆德縣,有人發現蒲公英在初冬開花;1976年7月28日河北唐山7.8級強烈地震前,在唐山地區和天津郊區都發現竹子開花、柳樹枯梢和果樹帶果開花等異常現象。
1976年8月16日,四川松潘、平武之間發生7.2級地震前,在素有“熊貓之鄉”美稱的平武境內箭竹就出現大面積開花或開裂後死亡的現象。 同時,還發現桐樹枯萎、玉蘭重花的現象。 有些異常是假信息“雖然地震前植物會大面積出現異常的現象,但並不是說每次只要植物出現異常就預示有地震發生。”林善民告訴記者,除了發生地震對植物產生影響外,氣候、生長習性都會讓植物發生異常。
比如說,去年南京曾發現春天開花的忍冬海棠、夏天開花的含笑和冬季綻放樹頭的臘梅卻出現在秋天集體開花的現象,其主要原因是因氣溫的變化把植物正常生長規律打亂了。
再比如說,1976年在江都和高郵曾發現春天種植的黃瓜卻在初秋開花並結了小黃瓜。 地震工作人員結合黃瓜的生長習性分析後卻排除了地震前兆的預示。
林善民告訴記者,黃瓜除了在炎熱的夏天及寒冷的冬天外,在春秋兩季都可以種植生長。 如,春天種下的黃瓜,如果由於水分充分或處於背陰處在度過炎熱的夏季後它的老藤就不一定會枯死,這樣在秋天重新開花結果是完全可能的。
三大因素預知地震
為什麼地震前植物會出現異常? 兩者之間有何種必然聯繫呢? 為此,林善民從3個方面解釋了這種現象存在的原因。
“一般來說,植物異常現像是植物對所處環境發生變化時產生的一種反應。”林善民告訴記者,比如說,大震前地下水中的氡含量往往發生較長趨勢的異常變化,很可能還附有其它的微量元素由於受到地殼劇烈運動的影響沿著某些渠道被輸送到地殼表層,從而使植物表現出異常現象。“當遇到旱、澇等自然災害時植物也會出現異常反應。”林善民說。
如,從1975年起,南坪、松潘、茂汶等地的地下水位就開始下降,泉水流量也大大減少甚至還發現斷流的現象。 當時當地的箭竹出現大面積開花或開裂後死亡的現象可能就與地下水位的變化有關。
同時,大震前大地電位、電流以及地磁場往往會出現不同程度的變化,也可能讓植物產生一些相應的變化。 大量試驗表明,在一定強度外加磁場下生活的蝌蚪,比通常情況下的平均壽命長五六天。 在磁場下生長的蠶平均成熟期較短,做繭早而且大。 尤其是在向日葵、小麥、番茄及果樹根部施加一些混有永磁粉末的肥料時能促進其生長,達到提前結果、增加收成及改善品種的效果。
合歡樹擔任預測員
既然植物有預知地震的本領,是不是每種植物都可以預測地震? 林善民解釋說,外界條件的變化雖然每種植物都會有所反應,但根據反應的靈敏度不同地震工作人員也是有所選擇的。 目前,在植物預測中合歡樹就擔任起了預測員的任務。 “與動物的靈敏性相比,外界的變化對植物的影響有一個過程,所以對合歡樹進行監測需要一個長期觀察。”林善民告訴記者,工作人員除了要了解合歡樹的生長習性外,還要根據不同季節記錄下合歡樹的生長變化。 從而以此為依據,一旦某一天合歡樹發生了改變就要進行對比查找問題,然後判斷是否會有地震發生。
南京會不會也將合歡樹作為監測地震的一種手段? 對於記者的疑問,林善民解釋說,目前在山西專門有一處合歡樹觀測點,詳細記錄了該樹生長的全過程。 南京現在也在考慮是否設點,但由於觀測合歡樹需要大量種植,所以只有等到種有一定的數量時才能對預測地震起到作用。
http://longhoo.net/gb/longhoo/news/nanjing/dushi/userobject1ai640515.html
点评回复

耳鳴訊號
能量:中偏強

心臟訊號
壓迫感:強持續......無間斷

腦壓訊號
能量:中小

持續電磁波聲(凌晨)
方位:西~西北
点评回复

持續耳塞訊號
能量:中

持續電磁波聲
方位:目前西~西北最強烈
音頻:高

地熱感應
方位:西南~南、西北~東北
溫度:中高溫~高溫

身體搖晃感
中等程度
離震央近
点评回复

艾妮还在么?
点评回复

回复 150# 婷婷

在啊?怎麼了

以後發短信息會比較快知道
点评回复

动物预测与观察研究——然后全是人体预测
怎么觉得这个名字那么讽刺呢,你说呢
点评回复

回复 152# 易道归藏

你是要來攻擊我的嗎?
那你就攻擊吧!
大不了我就是刪文而已

人類也是動物(或許你跟〝X來自未來〞一樣,自認自己不是人類不是動物,是外星人)
我只是把範圍擴大到動物或與動物相關而已
動物有反應
人類也可能會有反應

只是反應的方式可能不太一樣
所以想藉由兩者找出有沒有其他關連性
科學與易經都是統計學的一種
只是科學還很年輕
你這樣的態度
只會讓我瞧不起你
点评回复

匿名  发表于 2010-7-28 17:10
支持下小仙女,你很优秀
匿名  发表于 2010-7-28 18:56
艾尼老師,可不可以打擾一下
這個利用人體體征預測地震是怎麼回事?是人體的某種特異功能嗎?
那每個異常又分別代表什麼意思?像耳鳴啊,身體搖晃啊等等 不好意思,我覺得一頭霧水,所以請教一下了
匿名  发表于 2010-7-28 20:09
易道你应该自重了,学易之人,怎么能如此轻浮,这样下去只会让人们越来越瞧不起你!!!
回复 155# Guest from 218.14.200.x

139樓有大略說明
越接近臨界點,訊號會越來越強
点评回复

回复  易道归藏

你是要來攻擊我的嗎?
那你就攻擊吧!
大不了我就是刪文而已

人類也是動物(或許 ...
艾尼_aini 发表于 2010-7-28 16:38

你误会了,我是说这么个名字你不在意,五毛们可是看的哈哈大笑呢
我哪里敢攻击你,那个GDP8故意挑衅说我抄袭博文,现在博主气的骂他了,你不信去看,你别他们说什么你就信什么
不欢迎我算了,不敢在这么个头衔下作分析,不过你现在是版主了,咱们可以联合作个比赛,看那版的分析更到位更准确
点评回复

回复 158# 易道归藏

你怎麼那麼愛跟人比較阿
比賽贏了
你得到什麼?

五毛是什麼我並不知道,他們要笑就去笑
我記得這裡還是我的版區
我默默的做我的收集跟研究
我管他們幹嘛呢?
笑~~那他們又得到什麼呢?
他們得到的就一個爽、高興
還有什麼呢?

我怡然還是我
你說的五毛怡然還是個五毛
我本來就不是個愛吵架愛爭辯的人
尤其是怎麼爭都沒有結果的我更不削去理會
一個手掌拍不響
兩個手掌拍才會響

我走我的路,我修我的道
修我的身養我的性

至於GDP8的事,你並沒有註明出處或轉載網址
結果被GDP8找到了,證明了他的用心
所以我給他加分
8分看的是『心』
他如果能找到更多,我會繼續加

每個人看事情的面都不一樣
你看的是什麼你自己清楚
你爭的是什麼你自己也清楚
我求的是什麼我自己清楚
我爭的是什麼我自己也清楚

當局者迷、旁觀者清
你在迷惑時
其他人看得可比你清楚
你到底有沒有爭什麼,問你自己都不準
你可以開個帖,問問其他人

你的修行還不夠
要先修好自己的身跟行
才有資格度別人的身跟行
你可以去領悟一下,什麼是 禪 什麼是 忍 什麼是 淨 什麼是 心 什麼是 佛
要用繁體字才能解喔
也就是古文字,古文字才解得出其中的含意
点评回复

艾妮,有空到灾害自救论坛散散心

敬佩你的为人,永远支持你,
点评回复

没有做广告的意思哟,呵呵,我都是到处逛的……好地方就推荐一下
点评回复

近期一直感受到西方有持續性耳塞
可是都一陣一陣的
能量只有中~中小左右
需要特別注意
代表能量一直在累積

台灣近期有昏睡現象
更需要特別注意
不知道要撐到什麼時候
撐越久越大
点评回复

回复 148# 149#艾尼_aini

時間:下午6點14分25秒

点评回复

第三次發佈佐證資料  

蝸牛群上路 慘死輪下饕客腹

花蓮縣新城鄉順安村產業道路最近出現大批蝸牛,不知何故,頻頻爬到馬路上聚集,有的慘死在機車輪下,輪胎黏滿蝸牛蠕動的液體,村民研判可能氣候異常所致。 順安村民林國賢說,最近入夜後出現大批蝸牛,頻頻聚集在產業道路上,由於不少蝸牛慘遭機車輾過,路面和車輛輪胎都黏滿蝸牛蠕動液體,看了很噁心、超想吐。 不少村民夜晚不敢騎機車,免得不小心把蝸牛給壓死了,有些蝸牛「逃命」似的,爬到水泥電線桿上。 林國賢說,他生平還未見過夜晚蝸牛頻頻聚集產業道路,根據老一輩推測,今年蝸牛入夜暴增,可能與氣候變遷有關,加上氣候暖化,使得以吃腐爛植物的蝸牛也因而多了起來。附近田間農友不噴農藥,減少人為干擾,又無光害,蝸牛才愈來愈多。
不過也有不少原住民聽到消息,二話不說,馬上拿著圓鍬,採集蝸牛裝滿袋後,賣到山產、小吃店,有的帶回家煮蝸牛三吃,吃得津津有味。

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/5754995.shtml
点评回复

第四次發佈佐證資料

今夏捕蜂破紀錄 憂颱風大增
「今年捕蜂案件怎麼特別多?」桃園縣消防局統計,今年7月全縣各分隊出動為民捕蜂件數高達近900件,老經驗消防員擔心這是多個颱風侵襲徵兆,也有人認為是棲息地被破壞結果。 桃園縣消防局表示,每年6月到9月是捕蜂「旺季」,幾乎每天都有為民捕蜂勤務,根據歷年來7月的捕蜂統計資料,97年7月為575件、98年7月799件,截至今年7月29日止,捕蜂件數已達881件,到月底已穩突破900件以上,平均一天就有30件,創下歷年捕蜂件數紀錄。 消防人員說,最近幾個月出現的蜂巢,大部分都是黃蜂等各種雜蜂,也有虎頭蜂,築巢地點有的就在民宅騎樓下方、陽台或住宅區旁邊的樹林,大小從拳頭大到棒球、排球不等,有些分巢的蜂王甚至就直接在住宅牆壁上暫時作窩,讓住戶心驚膽跳。 興國消防分隊分隊長殷明坤表示,老一輩消防人員的說法,蜜蜂對周遭環境生態非常敏感,有任何風吹草動,都能掌握,一旦蜜蜂大量出現在平緩地區,有可能就是為了「躲颱風」,而從山丘遷居平地,因此,今年8月以後可能會有多個颱風侵台。雖然此訊息尚待驗證,只能看往後發展。
桃園縣生態教育協會理事長陳仰聖說,捕蜂件數創新高,應該是棲息地大量被破壞的結果,原本蜜蜂在低矮山丘築巢,但大量密集開發並砍伐林木,導致蜜蜂等昆蟲無處可去,被迫往平地發展,才會造成平地蜂巢越來越多。

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM3/5755467.shtml
点评回复

艾妮,今天下午6点多在厦门出现了彩云,亲眼所见,提供给你一些数据,供你参考,持续时间5分钟左右,颜色较鲜艳。。

评分

点评回复

回复 166# 吞吞

謝謝!提供這麼有用的訊息給我
這段時間發現越來越多奇怪的新聞
都跟地震前兆有相當的關係
前些日子,南部的屏東跟台北的基隆也出現過彩雲
東北、東南、西,都出現了
真的該準備一下了,再次謝謝你
点评回复

2010-08-02 早上
東北持續耳塞
中小程度
有昏睡現象
距離近
假設點:嘉義or屏東

身體搖晃幅度中

持續電磁波聲
点评回复

匿名  发表于 2010-8-3 08:41
回复 167# 艾尼_aini
别客气啊,其实大家应该多多感谢你。。。。谢谢你长期以来的研究。。。。
回复 167# 艾尼_aini

彩云截图,摄于2010年7月31日, 18:09:04

彩云截图,摄于2010年7月31日, 18:09:04

评分

点评回复

今天下午5點多收到中強耳鳴
方位:東偏北
地震雲,大約東西指向
沒有認真比對,所以地震雲的方向只是大概
心臟壓迫感
輕微,因為止痛藥的藥效,所以目前輕微
点评回复

佩服+敬重!老师才是真正的用心做事!
点评回复

回复  易道归藏

你怎麼那麼愛跟人比較阿

要先修好自己的身跟行
才有資格度別人的身跟行
你可以去領悟一下,什麼是 禪 什麼是 忍 什麼是 淨 什麼是 心 什麼是 佛

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-1692-2-1.html
艾尼_aini 发表于 2010-7-29 16:48

老师的心境很高!学习了!

评分

点评回复

第五次發佈佐證資訊

雨後 蝸牛爬電桿!
以生產「芋心甘藷」聞名的花蓮縣新城鄉北三棧地區,昨天下午雨後出現大批蝸牛,佔據整個馬路爬行,讓當地民眾驚訝不已。
芋心甘藷班成員林國賢說,昨天下午1時許下了一陣西北雨,雨勢停歇後,他前往甘藷田的路上,赫然發現蝸牛爬滿了整條馬路,不少車子剎車不及輾壓過去,看起來慘不忍睹。
除了馬路上的蝸牛外,還有不少蝸牛還爬上電線桿,不少農民看了以後大嘆,田裡的甘藷及玉米等農作物經常被蝸牛啃食,為了避免影響無毒農業的成效,已很少使用蝸牛專用農藥,沒想到繁殖速度這麼快,讓他們對蝸牛危害擔心不已。
点评回复

回复 159# 艾尼_aini

你的修行還不夠
要先修好自己的身跟行
才有資格度別人的身跟行

支持!
点评回复

第六次發佈佐證資訊

太麻里現20公斤巨魷 眼睛如拳頭般大

釣客詹益森在台東縣太麻里海邊發現一隻超大魷魚,便跳入海中將魷魚抱上岸,實際丈量牠的大小後,確認這條巨魷有1.3公尺長,重達32台斤(約20公斤)。隨後,詹益森將魷魚宰殺分食,被切下來的鰭比小朋友的臉還大,做成滷味的眼睛,也大過一般女生的拳頭。

被逮獲的超大魷魚學名為菱鰭魷,平時生活在300公尺深以下的海域,外型特徵就是外套膜和肉鰭兩葉合成菱形。只是牠為何會出沒在海邊?專家研判,應該是一公一母在交配追逐時游到淺海,因為附近海邊還有另一名釣客釣到17台斤的菱鰭魷。不過詹益森卻說,他目睹當時天空出現異象,「天上出現整個雲帶,出現龍虎形狀。」

此外,詹益森指出,像這樣大小的菱鰭魷,他在十年前也曾捉過,如今又捉到第二隻,他的心情就像是中樂透一般快樂。詹益森也將這尾重達32台斤的魷魚宰殺分食,光是鰭的部分就比小朋友的臉還大,烹煮過的魷魚眼睛,也猶如女子拳頭般大,身體被做成生魚片分給2、30個人吃,每個人也都吃到肚子撐。

據了解,菱鰭魷(Thysanoteuthis rhombus)因為偶爾會在夜間於海平面滑行,形同飛翔,所以俗名又稱「飛魷」,牠主要的分布地區在溫、熱帶海域,生活區域則是從水深300公尺到1000公尺;目前,台灣捕獲最大菱鰭魷的紀錄是2公尺長,重達40台斤(約25公斤)。

網路上也流傳,菱鳍魷的習性是一公一母、成雙成對,若有其中一隻被抓,另外一隻絕不離開,會在原地等到死亡,似乎相當專情。水產試驗所教漁民的新釣法中也說,菱鰭魷有成對出現特性,經常一次可釣雙尾。
点评回复

補充:2010-08-07  訊號

>Aini_艾尼,2010/08/07 09:27:34
持續耳塞訊號
方位:東偏北

>Aini_艾尼,2010/08/07 14:50:05
持續耳塞
第二次收到
幾乎都是1小時多一次
点评回复

第七次發佈佐證資訊

馬路大搬家2010-08-10
地點:屏東縣林邊鄉
点评回复

匿名  发表于 2010-8-10 09:32
回复 180# 艾尼_aini

好恐怖啊
匿名  发表于 2010-8-10 14:14
这与民间传的“8 13”有关吗?是表示为台湾有大震还是福建呢?可是福建这边动物没有异常,天气也不错哈。
回复 180# 艾尼_aini

老师,是这个吗?
    2010-08-10 13:50:34   6.2级   日本本州东海岸海域
点评回复

回复  艾尼_aini

菱鳍魷的習性是一公一母、成雙成對,若有其中一隻被抓,另外一隻絕不離開,會在原地等到死亡,似乎相當專情——

艾尼_aini 发表于 2010-8-9 19:37

我是绝对不会吃他们的!
点评回复

回复 184# 墨鱼仔

來不及了,已經被吃完了
真是......無話可說
一命二運
在錯誤的時間,出現在不該出現的地方
希望來世牠們可以是一對快樂的某某生物
点评回复

回复 183# 墨鱼仔

差太遠了
應該是在台灣與琉球群島之間(有機會登入台灣陸地)或是台灣的蘭嶼附近
兩個是不一樣的牛群(震源)
点评回复

回复 186# 艾尼_aini

谢谢老师指点。
点评回复

補充:2010/08/12 訊號
凌晨3點~4點
收到一耳塞訊號
方位:東

持續耳塞訊號

PM-10:49
心臟壓迫感訊號
能量:中弱~中等

评分

点评回复

天佑生灵。
点评回复

应该是磁场的变化引起的不适,我正在摸索。
点评回复

回复 190# 学易不测

我也觉得是这个道理,不过没证据。只能探索啦!
点评回复

回复 190# 学易不测

很多事情一開始都是這樣子的
所以統計跟驗證很重要
有前期的記錄跟經驗
後期才有方向去大膽假設
点评回复

耳鳴訊號
凌晨4點多(狀態:翻身)
方位:東北(耳朵朝下65~75度)
持續耳塞訊號
能量:中小~中

台灣接近臨界點,需要特別注意與警戒
点评回复

匿名  发表于 2010-8-16 10:07
不知为何,前天我也开始有耳鸣的感觉,当时我和老公都在家里坐着,我觉得有耳鸣,大概感觉就像是马路上那种大卡车开过的声音,我问老公,他说一点感觉也没有,大概是我上火了造成的,持续了大概2分钟,声音突然停止。后来过了好久又出现过一次,但只是短暂的几秒。以前没出现过这种状况,因为经常关注艾妮的帖子,所以当出现这种状况才会特别关注的。继续观察。
当年的地震把我都没摇醒……郁闷!
点评回复

回复 194# Guest from 123.120.120.x

加油!
但是別太刻意去害怕地震
等自己能夠去判斷地震大小時
你就能夠運用的很自然了
不過盡量不要再出現更多強烈的反應
真的不輕鬆
加油~~~
点评回复

匿名  发表于 2010-8-18 10:31
艾妮应该是有修行的人,或者是哪位菩萨转世来救苦救难的吧。她以自己身体承受之苦来为大家积累经验判断并预报灾难,这可是大菩萨的无我精神啊。我是每天都拜佛的,虽然对于其它一些小事有些感应,但是对于灾难可是没有任何判断能力的。昨天和今天在拜佛时又有过耳鸣,很短,断断续续的(我在北京)。对于这个感应,我是无求的,并不想能获得什么特殊的功能,说实话,我也没有艾妮那种大菩萨的为众生而舍我的慈悲精神。但是我是愿意向艾妮学习的。
艾妮应该是有修行的人,或者是哪位菩萨转世来救苦救难的吧。
说实话,我也没有艾妮那种大菩萨的为众生而舍我的慈悲精神。但是我是愿意向艾妮学习的。
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:
Guest from 123.120.96.x 发表于 2010-8-18 10:31

同感!我是来学习的!
点评回复

2010-08-22 00:37:59    4.7  台湾花莲县
点评回复

竹東區清晨巨響惱人清夢 但何來無人承認

新竹市東區在昨天一大清早傳出巨響,讓不少在熟睡中的民眾被吵醒,氣得破口大罵,批踢踢網站也立刻擠進不少網友PO文;有人說是「世界末日」,有人以為「老共飛彈打過來」、有人指出是打雷,各種說法莫衷一是!空軍四九九聯隊強調東區並非訓練飛行路線,氣象局說大清早新竹地區沒有雷擊,由於沒人承認造成巨響,有網友則是戲稱是「農曆七月的幽靈音爆聲」!

昨天清晨六點四十五分左右,新竹市東區清、交大沿線住戶,突然被轟隆震天巨響吵醒,由於聲音類似飛機低空飛過的音爆聲,有民眾批評空軍鬧區操演擾民。而網路批踢踢立即有不少的網友PO文,有人被嚇醒以為世界末日、有人以為敵軍來犯、有人說是打雷、有人說是幻象戰機低空操演產生音爆,眾說紛紜,有人甚至開玩笑的說是﹂農曆七月幽靈音爆聲」。

不過離奇的是,空軍四九九聯隊否認是巨響的禍首,政戰主任沈世一指出,幻象機雖正常出勤操練,但不可能飛到清、交大上空,一般幻象機操演路線都在沿海及海上,巨響絕不可能是幻象引起。而且戰機飛行都有規定,操練絕不能在路地作低空飛行,為的就是怕巨響造成地面上的人及建築影響。而新竹氣象站則表示,昨天清晨新竹地區沒有打雷,巨響和天氣無關。不過,據軍方了解,同時間有其它單位進行「聯合防空」演練,但是那個單位就不清楚了,不過,一般也有規定飛行不能低於兩千英尺,就算有引擎聲,也不至太大聲,實在不知道巨響從何而來。

軍機?打雷?鬼月離奇音爆成謎

新竹市東區清、交大沿線住戶,十九日清晨突被震天巨響吵醒,有民眾嚇得以為是世界末日,有人以為是幻象機操演,或是戰機音爆,眾說紛紜,但最離奇的是,空軍否認、氣象站說根本沒打雷,音爆從何而來,成為一個謎團。

昨天清晨六時四十五分左右,新竹市清、交大附近的天空,突然傳出巨響,住戶表示,很像戰機超低空飛過產生的音爆,直覺是空軍戰機操演,一大早受到驚嚇,實在擾人清夢。

清大周邊的仙宮里長張水源表示,過去幻象機都在海邊一帶操演,幾乎不曾飛到東區清、交大一帶,但昨天清晨的確聽到巨響,聽那聲音應該是幻象戰機沒錯,而且不曾聽過這麼靠近地面的聲音。

不過,空軍四九九聯隊政戰主任沈世一澄清,昨天上午幻象機正常出勤操練,但不可能飛到清、交大上空,一般幻象機操演路線都在沿海及海上,巨響絕不可能是幻象引起;戰機飛行都有規定,操練絕不能低於二千英尺。但昨天同時間有其它單位進行「聯合防空」演練,是那個單位就不清楚了。

氣象局新竹氣象站則表示,昨天清晨新竹上空萬里無雲,是大晴天,也沒有打雷、閃電,巨響與天氣無關。

有網友立即在批踢踢po文說「以為世界末日了」;有網友說是「音爆?」有網友則抨擊「花蓮的F16也沒這麼誇張、不知是那個飛官幹的,平常不會飛這種航道,又大清早的。」

不過,也有網友湊熱鬧說,是「交大的機器人出動而已嘛,別緊張。」,也有說:地球防衛軍要出動了啦,讓大家輕鬆輕鬆。

一位資深飛官指出,一般戰機在高空才會以音速飛行,高空的音爆現象能否傳到地面,有待商榷;清大物理研究生指出,音爆是指在空氣中運動的物體速度,在突破音速時,產生衝擊波所引起的巨大響聲,如音速戰鬥機在超過一馬赫的音速飛行時所造成。
点评回复

点评回复

艾妮老师预测到了!
点评回复