加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20171101,估8-9级,2天~6天内

9月30日感应到一个方向讯号,东/东南/南边,地点因为较多一直无法确定。
以前曾遇到过多点积累未发而产生一个新的能量平衡点,这个平衡点甚至未出现过,这也是地球的智慧
曾怀疑,这两天发震的情形,那个我之前感应到的讯号属于一波波的形式、猛烈霸道、浅源,让我越来越觉得它真的来了

估计8-9级,2天~6天内,地点:洛亚蒂群岛东南-新喀里多尼亚附近(南纬21.85,东经169)
想到能逮住一只大地牛,好象还需要一点点运气

希望当地居民平安,提高警惕,预防海啸!
9月8日的墨西哥8.2级地震预测到了,当时震级写的过于保守,所以此次就大胆一回,其实我觉得可以上9的。
8.2级地震的总结:
8月31日讯号定位,9月3日临界,9月8日发震8.2级,20KM;
双向临界,孕震(8月31日~9月8日)共9天,发震比预估延迟了4天。从感应到讯号到发震共9天

8级地震孕震共9天,我记得日本311的9.0级大地震的孕震大约1个月左右,当然每个地点的情况又不甚相同,没有完全相同的,洛亚蒂的发震时间我估计2~6天。
9月23日至今已1个多月,虽中间有过几次地震但都不符合被我否定了。
此讯号在我左耳感应到,所以之前还曾怀疑过是台湾的花莲或南投,但这两天的情况让我也排除了台湾的可能性。

我静静等待它的到来
点评回复

临界讯号! 发震时间更改为24小时内~3天内。
点评回复

重要补充:此次感应的临界讯号有点异常,怀疑是一点多次大震、或多点发震。
临界方向是:东/东南/南, 包括美洲西海岸如智利\墨西哥等.
因为没有地点讯号,如果多点发震的话,要提高警惕!
预防海啸!!!
点评回复

看来此次的临界讯号为汤加的这个6.8,3天内发震,虽然方位也是东南/南,但估计应该不是那个讯号的  

6.8         2017-11-04 17:00:17         -15.30         -173.15         10         汤加群岛

临界讯号! 发震时间更改为24小时内~3天内。
Julieg 发表于 2017-11-1 14:47
点评回复

匿名  发表于 2018-3-23 20:13
回复 5# Julieg

不是一个8-9级的大震,而是一连串的地震,头一次遇到,没有太多规律可言。关键是“积累慢、周期长”。我已经放弃它的8-9级可能性了,应该是多重多层次的,权当是一种尝试吧。
这就是波波模式的一面,可怕……
11月04日17时00分在汤加群岛(南纬15.30度,西经173.15度)发生6.8级地震,震源深度10千米
11月08日05时26分在巴布亚新几内亚(南纬4.20度,东经143.55度)发生6.5级地震,震源深度110千米。
11月19日17时25分在新喀里多尼亚(南纬21.49度,东经168.70度)发生6.3级地震,震源深度30千米
11月20日06时43分在新喀里多尼亚(南纬21.28度,东经168.71度)发生6.9级地震,震源深度20千米。
11月27日15:11在新爱尔兰地区(南纬4.50度,东经153.25度)发生6.0级地震,10千米
01月10日10时51分在洪都拉斯北部海域(北纬17.43度,西经83.51度)发生7.6级地震,震源深度10千米
01-23 17:31 在 科迪亚克岛,阿拉斯加(纬度:55.955°N 经度:149.227°W O网页链接) 发生8.0级地震,震源深度:20.0公里
2月04日21时56分在台湾花莲县附近海域(北纬24.20度,东经121.72度)发生6.4级地震,震源深度10千米
2月06日23时50分在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米
2月12日开始 ,马里亚纳群岛开始群震。6.0+5.9+5.7,又是多震。
这半年来情况跟以前均有所不同,以前经验不能照搬。但都在东/东南向,浅源,也都是一系列的多震。

我一直忘不那个讯号,让我以为是8-9级的大地震,其实是一系列的能量波。
曾经怀疑过巴厘岛火山、马里亚纳群岛、洛亚蒂群岛东南、台湾花莲或南投大地震,凡东/东南/南向,且是浅缘的都在我怀疑之列,当然该讯号除了预示方向,另一个就是台湾的位置。

上面一切不说明其他的,只是让大家明白我所说的这个波波模式是什么样的体现。 而这一切也是为了西边同样的波波模式权当敲个警钟,作为铺垫吧……