加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的重点!~!

都江堰100公里的范围还需要注意,上4的还是有可能出现 的,不排除上5的可能,现在的重点,是云南和广元一带!~国外给的是甘肃一带月底左右有上6的可能性,我现在怕的就是龙抬头!!!!!!!~~~~~~~~~~只是推论,没有任何的准确性!~
龙门山断裂带地区的山脉地形的地方还需要注意!~ ymhd8888
注意重点--南北地震带
怎么回事啊?又来了?!!
感谢楼主和13印记了!!
南北地震带,和云南,攀枝花,都江堰100公里的范围,青川一带还是防范的重点,新疆和塔过接壤的部位本来就是地震多发的地方,没必要多加注意, 出现了上4的信号,但很难判断,请大家留意!~!
历史上有个海城地震,现在小动静还是需要注意下!~请高手们赐教,我的看法是藐视它,但不能松懈,稍微的注意下!
汤加7.1 ,没必要专注,难道它是500万大奖吗!!那么兴奋,何必呢,外国了没必要注意,在说了他的深度很深,最多附近海域的影响就是鱼要多了,真希望去钓个海鱼啊!~!
川陕交界,青川一带有上4的可能,刚刚总结完资料!~!
四处散力,还不知道这股子力量散到那里去了,。南下。和东边,靠近龙门山断裂带地区的山脉地形的地方还需要注意,哎!祝福大家都平安~!~
要是有动静跑就行了; 没必要这么关注,由于要回去上班了,就不发帖子了,过几天见,祝福大家平安|~!
都江堰100公里的范围还需要注意,上4的还是有可能出现 的,不排除上5的可能,云南是在预料之中的,请注意,青川是老根据地,上6。4的都经历过,还怕现在的小打小闹嘛!~~
青川小3,小4的动静直接是过家家,小孩子玩的,有什么值得惊慌,目前看不排除上4的可能!~
攀枝花.由于资料不全,不好随便说,现在来看3左右的还有可能出现,大一点的问题,就目前。不会有太大的动静,现在的重点是中部地区,具体范围还有待资料的总结,和国外论坛上的帖子和个高人的判断才好下结论!一有结论,我会及时的发帖子的!~请关注!~!
言论不让说了, 该预报天气了,如果是在震区的兄弟姐妹,现在正是 天文大潮的时候,还是把应急包放在门口,往里面放几件厚衣服,祝福大家平安!~!
青川!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要发生中雨了,四川中部地区
小打小闹,没必要紧张,下雾都是有情况,那只是说明有冷空气侵袭,还能说明什么,前几天说有鸟装玻璃上死亡,那只是玻璃反光造成的,要是地磁不稳的话,鸽子撞死我还相信,不要什么事情都能联想到动静上,那真的是成了杞人忧天了!~! 中部小雨,青川小雨,未来48小时左右
无大雨预报,只有零星异情
甘肃一带靠近交界,青川 ,等地方,需要防备雨水的侵害,异样的情况很怪,难道,...不好说,还请大家留神,我的建议是把包一定要拿出来!~!
我也希望不要,可是现在的情况...不好解释,安心的法子就是把包拿出来,往里面放厚衣服,重量一定要轻,好方便拿取,不管有没有.还是准备充分的好,现在,目前,.不好判断,就按坏一点的打算过好了!准备万全才好!(--------防范地区--局限于--四川中部,陕南等地)
早就说了中部地区,还值得慌张嘛!准备工作做好,还怕什么!
准备工作做好,还怕什么!注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要有中等左右的雨水出现,请注意,现在我也只能推测到此,多了不好说了!请大家注意! 防范地区--局限于--四川中部,陕南等地
昨日立冬,西安的最高温度高约21℃。省气象台专家表示,下周我省温度还将呈略偏高的趋势。11月15日的平均气温有可能也高于5℃,不知西安会不会“如期供暖”? 11月8日,是我国农历“立冬”的日子,然而,这个2008年冬天的第一个日子却并不寒冷,天气反而暖和了起来。昨日中午,记者途经西安市环城公园时,看到不少市民享受着温暖的阳光,有的市民甚至穿起了夏装,明媚阳光下古城的市民尽情的享受着“冬日”的温暖和好天气。“都立冬了,这天气还这么暖!”一位姓张的女士对她的同伴说。随后,记者在陕西省气象台了解到,4到6日我省关中南部部分地区和陕南均出现了一次小到中雨天气过程,陕南局部地区(宁强和宁陕)还出现了大雨,而昨日14:59,西安的最高温度竟然达到20.9℃。 对此,省气象台首席预报员刘勇表示,由于近期冷空气比较弱,因此直到下周,我省温度还将呈略偏高的趋势。下周一、周二、周三我省将以晴间多云天气为主,陕南部分地方有小雨,周四、周五、周六全省以多云间阴天气为主。预计下周平均气温:陕北,关中北部2~4℃,关中南部、商洛5~7℃,汉中、安康8~10℃,与历年同期比较属正常略偏高。 11月15日,西安将进入“采暖日”,按照规定的采暖标准来讲,室外日平均气温在5℃以下进行集中采暖更有利于节能减排。但按照目前的天气趋势来看,在11月15日之前,温度将不会有大幅度的下降。对此,有的市民表示天气偏暖再供暖的话,会浪费燃料,不知西安会不会如期供暖?记者随后走访供暖公司了解到,他们将会按照11月15日这个沿用已久的供暖日进行供暖。 http://xian.qq.com/a/20081108/000021.htm 气温比平时高很多,值得注意! 现在的情况很复杂,看样子,还是做好准备的好!
两个点,现在关心的是上4左右的, 4以下的只要不是新的并发点,就可以忽略不记,南北两头都有上4的可能,云南, 咱关心的只是青川,四川北部等地区,现在看,还是值得警惕和戒备的,请大家多加注意,还是建议大家,把包拿出来放好,现在是关键的阶段了,反正就按坏一些的打算做好,没动静最好,有动静的话你也好有心理打算啊,地下的事,谁能说个准确,还是做好准备好!防范地区--局限于--四川中部,陕南等地时间范围40小时左右, 云南 四川南部靠近云南山区,有上4的可能, 时间范围40小时左右,
推测赶不上实际,由于下流的洪流在青海爆发了,那老区,可以说是躲过了一节难?(国内高手的说法)接着下来要发生小一些的动静,还是要注意,咱们这里还是有可能在次经历5以上左右的动静的,目前的资料看,很难说清楚,还是要小心防备!~!不是胆小,而是正确对待,现在的气温浮动很大,值得警惕~!
局限范围。四川中部,北部,陕南等地区
未来一星期可以说是关键的几天,国外和国内民间高手会商得出,四川中部,北部,陕南等地,甘肃靠近青川等地可能会在次经历上4,或者2+3以上的动静,(不管有没有,我先把资料发出来,好让大家有个心理准备。刚刚才看到邮件,所以立刻就发帖子了)希望大家不要见怪,群防群测,共度难关! 只是个人推测,没有任何的准确性,请不要紧张!
11月16日四川平武发生5.1级地震 成都震感强烈 2008年11月16日   中新网成都11月16日电 据四川地震台网测定,今日凌晨6时59分,四川平武县(北纬32.2,东经104.7) 发生了一次5.1级余震,成都市区震感强烈。   在这次余震中,一些早起的成都市民感到了强烈的震动,一些市民从睡梦中被惊醒。一位市民说,惊醒后听见了房屋被摇动的吱吱声。估计震级会比较大。 四川中部,北部,陕南等地,甘肃靠近青川等地可能会在次经历上4,或者2+3以上的动静,继续保持观察,因为现在已经是在活跃期内了!还请大家 注意警惕!
512那次的能量释放很不稳定,可以断定在今后一两年左右还要再次经历大的动静,(这是同行们的话,我本人也是赞同的).现在已经处在活跃期内,陕南等地,甘肃靠近青川等地,现在又有新的并发点形成,甘肃青川一带还需要注意,现在大家的观点是能不能感觉到动静,感觉到了才关心和警惕,没有感觉到就什么都不管了,哎!~祝福大家都平安!~
刚得出的判断未来3天左右四川中部,北部,陕南等地,甘肃靠近青川等地可能会在次经历上4,或者2+3以上的动静,48小时内四川中部,和靠近甘肃一带,还是防范的重点,请那里的朋友注意下.最好没有.只是个人推测,没有任何的准确性!
四川北部,重庆一带异常重庆周围等地区!还请高手们留意!绵阳还是属于中部地区的, 但怎么说呢,我也推测个大概的范围,精确的范围,还是很难 推测的,希望大家不要见怪,因为现在重点范围还是四川中部和北部,还有南部等地区,如有误,还请大家多多包含
四川南部云南贵州交界处有点异样,还请高手们留意!
陕南和四川中部和北部的等地区,请警惕未来48小时左右是个 关键!警惕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建议,平武-汶川--龙门山--绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地,现在已经到了关键的时间范围之内了,具体精确的范围不好估测,还是把范围扩大点好,请大家一定要小心未来等时间,同道中人,现在给出的警戒范围已经提高,还请大家一定小心,我个人还是坚持我原来的判断,谁都不希望有大的动静出现,我就不在把和别人讨论的话帖出来了,我依然坚定在次经历上4,或者2+3以上的动静,还请大家务必小心!应急包还是拿出来的好,准备充分不打无准备的战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东经104°56'29",北纬33°47'51" 东经106°15'35",北纬35°27'38" 东经108°43'15",北纬31°34'43" 经纬度偏离误差3度左右! 几处有点异样,还请高手门留意!
请上述地区的兄弟姐妹,请保持高度的警戒心!平武-汶川--龙门山--绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地,预计赶不是实际,(四川安县、北川县、茂县交界 2008-11-19 07:07:24.8 4.1 31.7 104.2 [] 四川珙县、兴文县、长宁县交界 2008-11-19 06:11:57.2 3.1 28.3 104.9 ) 为来24小时,请注意!目前评估的还要有强一些的动静出现! 只是个人推测,没有任何的!
准确性!
和别人讨论的情况是,怎么说呢, 人家是不住在咱们这,人也没在咱们这!我就一句话,--站着说话不腰疼!~他们是什么都敢说啊! 但共同的观点,就是在我帖子里圈定的范围圈里,种种情况都表明,异样的情况有点明显了,不管怎么样,请大家小心点好,不要紧张,共同面对吧,汉中这边就像楼上说的,就算是有也是波及!~ 不管怎样还是要注意下, 中部的兄弟姐妹们,祝福你们平安,幸福,因为你们那里是我们的前线,你们辛苦了~!
请朋们不要着急和紧张,现在还没有出现超强一些的动静,就算有也是上5的,南北两点.龙门山走向一带,我的判断,不像那些----------站着说话不腰疼!~他们是什么都敢说的人, 现在个人推断.平武-汶川--龙门山--绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地还需要注意下,南部是四川和云南交接处稍微注意下,可能要与4左右的动静,祝福大家平安,幸福! 纬度: 31.88 经度: 104.16 已经出现两次左右动静,还请那里的朋友注意!目前看,还有上4的可能,请各高手留意! 东经108°43'15",北纬31°34'43"依然有点异样还请高手留意!
四川北川县 2008-11-20 20:44:00.2 3 31.9 104.3 发震时刻: 2008-11-20 12:51:50.580 纬度: 31.81 经度: 103.89 深度: 10 震级: 2.8(ML)
2008-11-21 16:32:23.440 32.33 105.28 10 3.6(ML) 2008-11-21 16:49:41.620 32.16 104.93 10 3.5(ML 是不是你说的上4的呢,不知道还有没有,。请赐教!
请大家不要紧张好多人是看了武汉等地的云,和前几天在汉中地区很四川中部和北部,晴天所显现的云,所产生的疑问和担心,这没什么的。第一云的大头是从南疆和藏南高原还有青海一带等地飘然而来的, 就算有也是上三地等地方有强一点的动静,咱们这里*陕南和四川中部和北部)依然没有特明显要有强Z的迹象。所以请大家放心,第二,从气象等方面来说的话,武汉等第的黑云压顶,层次分明只说名了一个问题,南北冷空气相会产生了,可是大家要问,平常年份怎么没有呢,呵呵,这是因为今年这是多事之秋,因该说冬天,还记得那次四川在Z后的雨嘛,南海等地的气压台风都跑到四川盆地下了,那次的雨天好大啊,持续的时间又长,破坏力又大,只能说一切都有可能!第三,大家现在的心情都一样,一有点风吹草动的都很敏感,不光是你们连我也是这样,哎都是让512给吓到了,实话实说,大家其实都一样,嘴上不说,晚上睡觉前都犯嘀咕和有点畏惧心理! 目前来说,四川中部还是重点,还需要重点留意,平武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地,还需要注意,因为今天在青川一带出现了迹象表明有上4。5的可能,如果自己还有点虚的话,建议还是把包包拿出来怕,最好往里面放点厚衣服,这事情是长久的事,慢慢坚持吧,祝福大家都平安,都幸福! 东经106°15'35",北纬35°27'38" 东经108°43'15",北纬31°34'43" 东经108°43'15",北纬31°34'43"依然有点异样还请高手留意! 只是个人推测,没有任何的准确性!

回复 52# ymhd8888 的帖子

老师您好,您两次说过东经106°15'35",北纬35°27'38"这个地方有异常,会怎样啊?我就住在甘肃平凉,离那里很近的,现在特紧张!
在我所圈定的范围内,不排除上5的动静,时间范围20小时左右!平武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地
我所圈盯的坐标(经纬度)异样的地方的朋友请不要紧张,一是我的重点只是局限在中部和陕南北部,坐标是和他人讨论时得出的,没有任何的权威和肯定性,只是那里有那么丁点异样,放心没有大问题,最起码网上的个大高手都没有放枪,只是我这么一说,因为,我看到或者听到点什么,我就马上发帖子好让大家 了解.,请不要紧张, 给出的总结是,要多看,多去对比别人的博客和帖子,和掌握正确的舆论走向,在说了,我自己都说了,我的帖子和推论,都是个人行为,没有任何的准确性,最多充其量只是让大家有谱而已.并没有什么的! 异样的坐标,有很多,这就跟,天晴或者下雨一样.你也不知道是怎么回事情,在说地底下 的事情你怎么能判断的很清楚呢,举个例子,现在很多人都说,青海,南疆,和藏南有异样,可是到现在都没有发生,为什么呢.因为大家都是摸着石头过河,走一步看一步,都是推论,谁也不敢打保票的,并不是百分百准确的,说十次,能有一次中了的话,不是高兴,而是希望能帮助大家,最起码在事情发生前大家能注意下,好不至于恐慌和害怕,在有个高人都是关心此事情,或者说,有了个爱好,其实真不要紧张了,没什么的!要是都能中的话,那都去预测股票和彩票好了.何必在这里费神了!! 甘肃的朋友,不要在慌了哦!~!这没什么的,只是推论,在说我也没下结论啊,要是还 慌张的话,就去看个大高人的博客,如果重口一致的话,就要稍微注意点,如果是一个人在说的,就当不在乎哦!
谢谢老师,听您这么说真的感觉踏实多了。 从大地震后直到现在,大家的弦都绷的很近,因为10月3日凌晨3点45分,宁夏固原市发生3.8级地震,我们这里有明显震感,固原离平凉很近,又都在六盘山附近,所以大家紧张。
纬度: 30.98 经度: 110.80 深度: 10 震级: 4.7(Mw) 武汉 秭归县周坪乡发生地震,前两天,就有个小的,从目前看.请不要紧张,这只是平移,和散力所导致的,不会有过大的情形出现,请那里的朋友不要紧张,目前来看.不排除还有上4的可能!
四川北部,重庆一带异常重庆周围等地区! 看我17号的帖子,当时的大家只是认为那里有点异常,并没有重点关注,其实也没什么,只是这只是平移,和散力所导致的,不会有过大的情形出现 如果这都能够和武汉的天上所谓的阴阳云联系起来,那简直可笑了.因为所有观云派的观点,是要有大的动静,.就这4点几的都值得联系,那简直就是砸了观云派的招牌了!只是表述观点,没有任何讽刺的意思,请观云派的朋友不要疑虑!大家都是同心同德共度难关的!
以上所有的话,只是个人推测,没有任何的准确性!请大家注意!
平武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区,靠近中部等地区情况有点复杂,电磁方面看起来有点乱,请那里的朋友注意!圈定的范围内依然不排除在有上4.5的可能!
我也觉得不可能,要是武汉和阴阳云联系起来,那他们给出的方位和极数是严重的不符合啊,所以还是不能和武汉和阴阳云联系起来,那样看云的,就不好下台和解释了!!真是什么事情都有啊!
免费电影频道,全是高清 http://www.xivod.com/all.html 先随便点一个电影,按提示安装一个电影软件,就可以看了,最快更新,和反正很全面的! 看完之后在资源管理器里面 选共享文档 删除My BoBoTurbo下你看电影所造成的断须等文件. 非常方便,和精彩!相信我没有错的! 300电视频道 http://www.xivod.com/all.html   ◇拥有CCTV全套、各省卫视及港台节目(CCTV1-12、星空卫视,凤凰卫视,翡翠台等系列);  ◇提供超高清晰的体育台,NBA体育直播频道; 软件优势: ◇新一代网络电视,包含所有主流网络电视节目。 ◇速度起快,TE技术,不伤害硬盘。 包括PPSTREAM PPLIVE QQLIVE UUSEE 等电视频道,非常的爽, 跟本不用单独下载各个软件,单个下是很垃圾和占内存的,这下你全都有了,高兴去吧! FastTV网络电视 http://www.wustx.com/soft/down/20649.html 下载先安装好,在安装补丁,一切OK,免费终身,上面全是电视频道.而且多种选择,还有20000部电影,时刻更新,可以说是电视软件中的极品,电视频道里,还有高清楚凤凰等节目,流量不卡,比我上面介绍的电视软件还要好,上面的可以说是精华中的精华,全是我压箱子底的,比哪些网上推荐和论坛里吵做的不知道要好上10000000000000000000倍!!!!!!!!!!! 全部没有任何漏洞和病毒,全是本人使用多年的软件,也是我经常推荐给身边朋友和大家的,好让大家的电脑不需受用,达到最顶级的享受 以上的软件,全部不用费用,全是免费! 请大家尽情享受! 还有一个软件是针对现在模拟电视的!不是说明年模拟信号停用,只能用机顶盒嘛! 其实电脑上看电视也可以,就是需要拿鼠标选择的,很麻烦 其实现在已经有了可以在电脑上遥控看电视的软件和硬件,价格还算合理,需要在电脑上装一个硬件,和装所谓支持的软件,需要其注册的,但咱早就破解了,跟电视机没什么两样,就是选台的时候需要停顿1。5秒的时间,最大的优点就是省钱,和打破垄断!!由于还在摸索阶段,具体的就不研讨了,如果自己用了半年左右,还是觉得的很好,就向大家大力推荐,。希望大家依然能捧我YMHD8888的场哦! 谁愿意自己的电脑安装一大堆垃圾的所谓的电视频道,而我推荐的频道和软件全是精华,奉献给支持我的朋友们.ymhd8888谢谢您们对我的支持,谢谢!
该回报下大家了,楼上的软件,全是本人多年常用,推荐给大家好让大家也能真正享受电脑带来的便利,和感谢大家这么多天以来的支持,希望斑竹不要删除,大家紧绷的神经也该放松,放松了,明天是周末哦!好好享受吧!兄弟姐妹们!
辽宁等地和日本海,有些异常,今天才显示的比较明显,请注意未来20小时左右!
已经有人转贴了我的帖子,我就不多说了.楼上!
平武-汶川----绵阳一带,北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区,24小时左右,不排除上4可能,请大家注意!重点防范12小时左右!
大家都是在肯定与否定当中过的,也都是摸着石头过河,走一步算一步的,谁也不知道下一分钟怎样的,除了我前面发布的帖子,我在正式的告诉大家,刚得到和别人讨论的消息,不管别人怎么样,今天,。我把包准备好了, 就放在门口,情况我就不详细说明了,大致的情况大家心中都有谱,最多三天左右,最少12小时左右,最有可能在中部,和青川一带和我所圈定的范围内,急可能要有2+3的动静出现,怕就是离的近啊!还请大家一定要注意!(有些话就不好说了,请大家一定要注意) 只是个人推测,没有任何的准确性!
全屏显示发震时刻: 2008-11-23 18:19:15.210 纬度: 31.01 经度: 103.92 深度: 139 震级: 4.9(Mw) 够深的,还是要多注意,我依然坚定我自己楼上的判断.把包准备好!
高人啊,中部全面开花,还请赐教! Sichuan, China (111) 自动 8分16秒 2008-11-23 18:19:15.210 31.01 103.92 139 4.9(Mw) 2.3 Sichuan, China (193) 自动 1分5秒 2008-11-23 18:19:05.100 31.16 103.72 10 4.8(Mw) 1.8 四川汶川 2008-11-23 18:19:01.3 4.7 31.2 103.5 以后高人在说拿包,那我准定拿出来,不知道今天晚上的情况,还请给看看!
还请老大看到一定要看看晚上的情况给大家通告下/!
目前的情况,依然坚定把包拿出来, 成都那边的情况还需要警惕,和注意, 如果洪流理论成立的话,那南下的洪流受堵塞(震的深),并发动静,那未来48小时一定要小心,在我所圈定的范围内的所有朋友了,不排除四下散力所导致的新的并发点,一定要小心,依然不排除在次出现5的动静,武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区还是重点防范,未来24小时!青川还是有上4的异样! 只是个人推测,没有任何的准确性!

都江堰的灾民前来报到!

今天才看到楼主的帖子,很经典,绝对支持。天天生活在恐惧中,麻木了哦!!
请问四川中部指的是什么地方呀 ??
老大 真是神人 73楼的相当精确
祝福大家一定幸福和平安,个人和国外还有国内的同道讨论了下成都的情况,目前的看法,就是我上面帖子里的看法,还需要注意,依然不排除在次出现上4。5的动静、 未来48小时一定要小心,在我所圈定的范围内的所有朋友了,不排除四下散力所导致的新的并发点,一定要小心,依然不排除在次出现4。5的动静,武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区还是重点防范,未来24小时!青川还是有上4的异样! 可是现在,怎么说呢,先说明,只是和别人探讨的并没有定论和拍板,那就是,哎!(可能要有降龙摆尾,和亢龙有悔,还有龙抬头等强一些的。。。。只是这么一说,没有丁点的准确性,大家不要紧张!都还没有定论和拍板呢,不要紧张,具体的位置还在讨论当中,范围就是我所圈定的范围之内,我只是把我和别人讨论的话贴了出来,,没必要紧张!重点防范龙门山走式等地区!请大家不要在乎,自己都没有定论呢(过了70小时左右,此帖子就失效) 成都请注意未来72小时,重点还是48小时,依然不排除上4。5的动静,武-汶川----绵阳一带,四川北部,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区还是重点防范,未来24小时!青川还是有上4的异样 只是个人推测,没有任何的准确性! 包包一定要拿出来,放厚衣服,
lihai 厉害 楼主
我自己都说了没有准确性,还请大家不要被我的帖子吓住,只是个人的一点点推论,根本不能成正式的理论,还请大家好好休息,该干什么干什么,帖子只是推论,就跟异情似的,天天都有,可没有见天天都有动静啊。好了。大家好好休息吧! 再次声明只是个人一点点推测,没有任何准确性!还请大家不要紧张! 如果紧张的话,就把包包一定要拿出来,放厚衣服,准备工作做好,塌实的去睡觉吧!·我的心情和大家都是一样的, 在说本人就在陕南汉中地区,大家的心情我能够理解,说的土一点,就是一条绳上的蚂蚱,好听的是一船上的人,在说了要是这么我这么神,早就去发财股票和彩票了,这种事情谁也不可能次次都中的,还请大家安心休息,开心过好每一天!祝福大家一定都幸福,平安!
发震时刻: 2008-11-23 22:33:52.140 纬度: 32.26 经度: 105.31 深度: 10 震级: 3.3(ML) 青川 ,高人不服不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主很谦虚,连推论都推得这么准。 楼主可否透露一下您是根据哪些原始数据、资料得出这些神奇的推论的吗。 或者,跟楼主一起讨论的那些高人们是通过哪些原始数据来做推测的。望能“授之以渔”,也好让大家共同参悟大地的奥妙。 如果不方便透露,就当我没说。总而言之是敬仰得紧啊!
可能要有降龙摆尾,和亢龙有悔,还有龙抬头等强一些的 老大,难道。。。。。。。。。。。。。真的是不好说啊,大家看了你的帖子心理都有准备了,包包早就准备好了!
所圈定的范围内,青川依旧不排除上4的动静,中部,和北部,20小时内还要注意! (可能要有降龙摆尾,和亢龙有悔,还有龙抬头等强一些的。。。。40小时左右就失效,)只是和别人的讨论,只有个别人支持,本人还是没有觉察出要有强静的预兆,但准备工作是照强静准备的,好歹准备工作做好,心里才不虚啊 只是个人推测,没有任何的准确性!
我问问,地震对三峡大坝有没有影响啊?前天的宜昌地震,震中就距离大坝30公里。。。。会不会出现大情况啊
对应楼主66楼 我转帖他YMHD8888博客上的发言 发表于 2008-11-23 11:40 只看该作者 辽宁等地和日本海,有些异常,今天才显示的比较明显,请注意未来20小时左右! 发震时刻: 2008-11-24 17:03:04.520 纬度: 53.96 经度: 153.07 深度: 496 震级: 7.5(Mw) 发震时刻: 2008-11-24 15:23:47.280 纬度: 36.27 经度: 106.16 深度: 10 震级: 4.3(Mw) 对应楼主52 54楼的发言. 只是他看出了异常! 高人啊!!!!!!!!今后的情况还请详细说明!
楼上的朋友,我并没有你说的那么神了,这是众人的智慧,并不是我一人的功劳,大家目前需要公度难关,今后你这样的总结就不需要在总结了,因为这样有点显,其实我也没什么能耐,只是碰巧而已,希望你不要见怪,谢谢大家还有你的支持!谢谢!目前最需要的是群防群力,我可不希望成为别人眼中的刺哦,在说了我自己 都承认了自己的推测没有任何的准确性的,还请大家不要多疑! 不管有没有。请大家准备好包包,现在的情况很论,谁也不好说,我给出的观点,就是把包准备好,全当演习拉练了。两个点,南部和北部,和我所圈定的范围内!我就不详细说明了大家都知道时间已经划分了40小时,一定会没有的,请大家不要紧张,但完全考虑还是准备好比较安心!中部,青川一带24依旧不排除上4的动静! 目前异常区域 东经106°15',北纬35°19' 东经109°57',北纬28°22' 东经102°13'",北纬26°25' 东经126°17'",北纬42°33'" 东经135°26'",北纬36°18'" 上下浮动2度!" 以上区域都是和别人总结出来的, 还请各大高手注意
以上所有发言只是个人推测,没有任何丁点的准确性!
原帖由 ymhd8888 于 2008-11-24 18:24 发表 楼上的朋友,我并没有你说的那么神了,这是众人的智慧,并不是我一人的功劳,大家目前需要公度难关,今后你这样的总结就不需要在总结了,因为这样有点显,其实我也没什么能耐,只是碰巧而已,希望你不要见怪,谢谢大 ...
天哪,真的很准啊,今天下午宁夏固原附近地震了,4.3级。是不是六盘山也要开始活动了?
在线等老师答复!
这种异常什么时候才能解除啊?10月3号固原就震过一次,3.8级,网上都没有报,这次上4 了,怎么办啊?
活动会不会有加剧的趋势呢?
甘肃一带,怎么说,异样的情况就目前看,还是有那么丁点的。还是有可能在次出现4以上的动静,但目前,还是不需要警惕。如果还是不放心的话,请咨询当地的DZ局,要听权威的,我个人的话,没有任何的准确哦,自己只是非常关心和爱好,就把和别人讨论的观点和自己的推论发帖子了,如果要是详细说明的话,第一我只是业余,没有很多的专业知识,第二,我只是觉察那有丁点异样的情况,要是做出肯定的判断,我自己都不好说,所以还请大家不要见怪!(请咨询权威的专家才是正确选择,我嘛只是业余,说的话 都不能算数的,所以请大家都不要紧张!
今年谁还听“专家”的话啊? 谢谢老师!

等高人回答一下

我是四川德阳地区的不知道未来我们这里有没有什么动静啊,因为前几天4.7的时候又把我吓惨了,哎

高人辛苦!

不知道德阳地区 是不是在以后都安全,请帮忙看下

请版主解答

请问安宁河断裂带东北支段近两年会不会有大的地震,会不会安全
今天中午,晴朗的天空中一会儿一会儿的出现一条条大大的抛物线形状的云,就像喷气式飞机的尾巴一样 ,很令人惊恐!
四下散力导致小动静不段,攀枝花仁和、会理交界周边,四川北部重庆南部一带,不排除上4。5的动静,时间20小时左右, 平武-汶川----绵阳一带,中部,陕南等地,甘肃靠近青川等地所圈定地区还是重点防范,未来20小时!青川还是有上4的异样!不排除上5 成都附近,汶川等地12小时内,上4有可能,但不排除连环小震,或者更大一点的动静! 中部地区,绵阳,青川,甘肃文县交界,宁强交界,一带,现在是防范重点的重点,都到家门口了,请大家注意,24小时左右,摸索的前进,就我个人的看法,是上4左右。依然不排除上5的可能!连环动静还得密切注意! 甘肃中部有异样,还请高手们留意! 以上发言全是个人推论,没有任何的准确性!
东经125°14'",北纬41°30'" 东经99°18'",北纬31°48'" 东经106°26'",北纬35°53'" 东经112°56'",北纬23°4'" 东经138°46'",北纬40°2'" 东经102°2'",北纬26°40'" 东经76°1'",北纬38°28'" 东经153°32'",北纬54°43'" 东经136°8'",北纬54°15'" 东经96°30'",北纬30°31'" 正负上下2度 以上地区是和国内外交流得出的坐标,请各大高手们注意!
渤海湾等地有点异样!
全屏显示发震时刻: 2008-12-02 08:42:34.290 纬度: 24.05 经度: 103.29 深度: 10 震级: 3.4(ML) 发震时刻: 2008-12-02 08:42:31.750 纬度: 23.48 经度: 103.90 深度: 43 震级: 3.5(ML) 对应楼主上面的帖子东经102°2'",北纬26°40'",
应力点很难把握,目前来看,谁都不好说,平原一带,就更难测定了, 聊天群里的朋友都觉得很难掌握,所以所有人所发的帖子都只有一个大概的范围!
请大家关注东经100.8±0.5 北纬28.3±0.5 [ 本帖最后由 13印记 于 2008-12-2 21:05 编辑 ]
活动异样,出现了可以达到预警的级别 中部地区,绵阳,青川,甘肃文县交界,宁强交界,一带,现在是防范重点的重点 80小时左右 我会重点密切注意的!该来的总要来的! 攀枝花仁和、会理交界周边,四川北部重庆南部一带,注意 东经102°2'",北纬26°40'" 东经99°2'",北纬29°20' 以上两点坐标上下浮动2度左右,着重注意 昨天的帖子的坐标和位置依旧请各位注意!
现在是三缄其口,群里交流的人们,都觉得要有事情发生了,昨天都已经达到警戒水平了,所以我觉得该来的总要来了,现在不是和别人攀比什么,在这事情上大家都是业余,没有专业人士,都是摸索的前进,现在可能是一个需要密切注意的阶段,还请在受影响范围内的朋友们注意.这事情没有谁是百分百的准确,最多也只能估计个范围,大概的时间,祝福大家都一定平安!昨天我的判断依然坚持,还请各位高手们密切注意,不管有没有大家都共同渡过难关吧! [ 本帖最后由 ymhd8888 于 2008-12-3 19:38 编辑 ]
98楼坐标东经153°32'",北纬54°43' 对应 全屏显示发震时刻: 2008-12-03 19:37:26.980 纬度: 53.18 经度: 157.70 深度: 174 震级: 5.1(mb) 厉害
真是厉害啊!
专贴YMHD8888博客里的话!请着重预防下未来20小时左右,个人感觉有点异样!
请密切注意!老震区的兄弟姐妹们,如果大家觉得心中不安的话.就把准备工作做好,我今天晚上决定把包拿出来了,看来这包都成了我的护身符了,哎,没办法啊,自己预防吧,准备工作做好,心里才不虚啊!天气凉的厉害了,把厚衣服放进去吧~!同时也觉得大家最好也把包拿出来吧,不管有没有,全当战备演习了!别的话就不说了,自己给出的坐标和时间都在上面的帖子里! 包最好拿出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以上发言全是个人推论,没有任何的准确性!
今天晚上和未来40小时左右中部和北部,还有都江堰等地继续存在上2+2以上的可能,个人判断还是有很明显的迹象!坐标在我前面几楼的帖子里都有! 以上发言全是个人推论,没有任何的准确性! [ 本帖最后由 ymhd8888 于 2008-12-4 23:50 编辑 ]