加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2018年地震预测专用贴

方向讯号, 这已是第2次了, 临界讯号

估计7-8,24小时-4天内,浅源。
可疑地点:
1)美国北加州
2)中美洲尼加拉瓜
3)堪察加半岛/阿留申群岛
4) 日本千岛群岛
不确定, 等待结果,目前在平静期, 早做准备迎接这个迟迟未来的大震.
进入2018年,似乎各方面对于地震的关注上了一个台阶。
本身预测地震这件事就是令人匪夷所思,而预测人本身也是多少有些惶恐。现在国外专家研究认为地球自转变慢的第5年是大地震的高发期,这不禁让人驻足好奇,观望下今年到底会有什么惊人的结果……

慢悠悠地进入了我地震预测研究的第8年,本来打算就这么不紧不慢地,业余测测就罢了,时间早已磨平了棱角,少了旧日的狂热和激情,多了一丝淡定和从容,天道轮回,自然界讲究平衡,该来的迟早会来。
好奇心却是依旧牵扯着我的心,今年究竟会收获哪些定位,会有怎样的经历呢? 拭目以待……
点评回复

首先,我简单说一下地震来临前的人和动物的反应,希望能帮助各位有所认识,并认识到你自己的本能反应。

在当地,如果你感到耳鸣、耳塞、头晕、明明不缺觉但挡不住的瞌睡、心跳很快的像打鼓、心悸、呼吸抑制等状况,就要提高警惕!
   再注意观察当地的动物反应:鸟群叫的很吵,仔细听会发现鸟叫特别突出的,有时同一曲调会重复很多遍,一般在清晨,如果不成曲调乱糟糟的估计应该不是;
   狗儿如果被训斥仍不肯妥协,叫得此起彼伏,要提高警惕。
   还有猫儿不归家,鱼儿想要逃,其他可以搜百度地震谚语,我真没记住
点评回复

凡是翻看过我早前论坛的文章及新浪微博的人可能会知道,我所感应的能量形式的变动趋势,如地震、火山、台风、大暴雨等,偶尔有梦境预示,当然这所有一切都还在积累经验中,拿捏不准的事常有。
地震预测在全世界范围来说都是一个难题,我既不求回报二不求捐,只做研究和积累经验,自然认为看官们也不必太严苛以待,抱着看故事的心态亦可…:)

有时间我会尽量发坛子里,爪机优先,等不及的看官可以先看微博。一方面万一哪天微博内容神秘地消失了,也好有个记挂的地方。
点评回复

这半年来感觉自己的预测还是较准的,不在此赘述,不看过去成绩,只望未来。
我认为从2018年开始不是很确切,我感觉到的异常从2017年下半年9月份开始的,就像一道分水岭。跟以前的经验相比,差异较大。而且最重要的是经历了一回特异的能量涌动形式,兜兜转转了大半年,才大致摸清了这种被我戏称为“一波波”的能量。

2018年3月1日记录:
警示!之前所说的西边的方向讯号,这两天一直在陆续增强,且有偏移 ,跟之前东边的一波波能量很类似…非常让人担忧。
根据东边目前为止的表现,我总结为板块一系列的联动效应,共同点是:
强震或多震、浅源,破坏力大,积累明显周期变长!

难道强震模式开启了…

目前东边方向的讯号未了结,西边的“一波波”在半年来可能就要实施了,一想到这些,难免不心惊!唯今之计,尽我所能吧,心底还是希望能有更多人了解到,避免这场不期而遇的灾难,不管是国内国外的人们,都不愿见到悲伤。
之前看到墨西哥南地震后人们的救援,心里不免叹息,对于绝大多数人们地震是多么的不可预测,可于我只是多么轻而易举的事情!
现已不像以前那样勤于统计分析,只觉得某一天该我顿悟之时,自然就会明白,再着急也作用不大。
想拯救更多人的念头也许很傻,但我决定还是要这样做了,问心无愧就好。
点评回复

目前更多要关注旧讯号,迟些我会再整理些出来。
现在,美国和日本都认为自己要遇到大麻烦了,可能是前所未有的大地震。
这一点都不夸张,而西边的这一波波可能会在此次东边讯号释放后,逐步开启,这也很重点!

我感觉的西边的能量目前来说,只及东边的一半,未知的一切难免让人心生畏惧,从东边的经验已初探一些,只要紧紧跟随着地球的节奏……

我所感应西边:一般指西/西北/西南,比较复杂情况包括东南方向部分地区、美洲部分地区。
点评回复

匿名  发表于 2018-3-23 19:55
附1楼的英文内容,用百度翻译的,将就着看吧:)

Earthquake prediction:
It is estimated that 7-8, 24 hours within~4days, shallow earthquake.
Susious locations:
1) North California, USA
2) Nicaragua
3) Kamchatka Peninsula / Aleutian Islands
4) Japan Thousand island islands
Finally, I hope this will not come true!
thanks to Baidu.
西边的旧讯号较多,目前估计这个点会先发,浅源,估7+,时间估24小时-4天左右。
1)阿富汗兴都库什/塔元克斯坦
2)希腊/克里特岛 ​​​​

Earthquake prediction:
There are more  signals in the West. At present, it is estimated that this point will be first sent, shallow source, estimated 7+, time estimated at about 24 hours -4 days.
1) Afghan Kush / Tajikistan
2) Greece / Crete
点评回复