加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7--8级大地震的成因及预测。

事关几万乃至几十万人的生命,全世界的地震科学家都为此劳苦奔忙。然而大地震灾难依然如故凶猛袭来,人类防效不力!
大地震是板块运动造成的,但这是结果,不是起因。大震在地上,起因在天上。大震是由于大行星运动到
特殊位置引发的。在地上找原因,永远没有结果!!!
点评回复

大行星同时进入特殊位置,是有预兆的。其时八级大地震全球每年会有两次以上。
点评回复

2021年北半球(日本东海)将有八级地震,
点评回复

匿名  发表于 2019-1-1 23:18
回复 4# 地动
2019年全球会有8级以上强震吗?会出现在哪里?
匿名  发表于 2019-1-1 23:18
回复 4# 地动
能否分析一下南美洲智利今年会不会出现8级以上的强震?
8级以上地震全球每年差不多都有一次,2019年的8级地震不会在中国。
    2010年2月南美洲智利发生过9级地震,11年又有6级余震,今年是震后第8年,不会有大震!
点评回复

匿名  发表于 2019-1-2 23:25
回复 7# 地动
2019年的8级大震会发生在哪里呢?
匿名  发表于 2019-1-2 23:25
回复 8# Guest from 122.235.212.x
2019年全球有发生9+地震的可能吗?
2021与2032这两年有大震。
点评回复

2011年初有3大星冲日,3月发生日本9级地震。2021又会重复这一事件,
点评回复

匿名  发表于 2019-1-15 23:22
回复 11# 地动
能分析一下今年全球8级或者8级以上强震会发生在哪里吗?会发生几次?
匿名  发表于 2019-1-15 23:24
回复 11# 地动
最近全球地震活动过于平静,是不是很不正常,即将要在1月21日左右超级月亮当天附近发生8级以上强震的前兆?
农历初7.8或15,16.及21,22,或28,29,初1都有引发地震的海潮,但是不是主要依据,只有相伴有特殊的行星共震条件,才会有大震。
点评回复

匿名  发表于 2019-1-18 23:22
回复 14# 地动
最近全球有没有8级以上的强震呢?特别是1月21日有超级血月亮?
匿名  发表于 2019-1-18 23:23
回复 11# 地动
民间预报中心的林龙他在微信上说不排除未来几周日本南海海沟的高知县沿海发生8到8.5级地震。你怎么看待他的这个观点呢?
南太平洋及印尼这些地方有对应全球每年一次8级地震的可能性,但不一定在日本。1月21日不能确定有大震。
点评回复

如果连续5年,每年都有9级地震。全球将进入冰河时期。
点评回复

匿名  发表于 2019-1-21 08:56
回复 17# 地动
昨天智利中部沿海的6.7级地震会不会是8级以上强震的前震?
匿名  发表于 2019-1-21 08:56
回复 18# 地动
林龙说今年是厄尔尼诺年,智利中北部沿海要注意8级以上地震你怎么看待他这个观点呢?
匿名  发表于 2019-1-21 22:28
近年智利为8级地震多发地区,2010年这里发生九级地震,近几年不会有9级震,不必关注智利8级震,8级震对气候没有影响!
匿名  发表于 2019-1-21 22:31
回复 21# Guest from 110.181.5.x
智利今年发生8级以上地震的可能性还是较大?
匿名  发表于 2019-1-24 00:10
连续5年每年有一次9级地震,或连续2年共有4次9级地震,全球平均气温将下降10度,地球将进入冰河时代。然而行星的运行显示,我们距离这一时代还有10万年。1797年以后到现在,地球处于短冰期时期。2004,2010,2011,这三年有9级地震,2012年有8.5级,最近几年不会有九级地震。
匿名  发表于 2019-1-24 00:10
连续5年每年有一次9级地震,或连续2年共有4次9级地震,全球平均气温将下降10度,地球将进入冰河时代。然而行星的运行显示,我们距离这一时代还有10万年。1797年以后到现在,地球处于短冰期时期。2004,2010,2011,这三年有9级地震,2012年有8.5级,最近几年不会有九级地震。
匿名  发表于 2019-1-24 07:46
回复 24# Guest from 110.181.2.x
那今年全球发生8.5级地震的可能性有多大呢?
8.5级地震的可能性在明年与2021这两年,
点评回复

匿名  发表于 2019-1-27 23:17
回复 26# 地动
明年智利会发生8.5级地震?
匿名  发表于 2019-1-27 23:17
回复 26# 地动
今年智利会发生8到8.5级地震吗?
2019年三月5日左右可能有8级地震,震区在近期的小地震比较活跃的地带。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-2 10:29
回复 29# 地动
你估计2019年全球会有几次8级左右或者8级以上大地震?
匿名  发表于 2019-2-2 10:30
回复 29# 地动
2019年3月5日左右的8级地震具体位置是在日本还是智利还是印尼或者其他地方?
8级或8级以上地震2019年全球1次。3月5日的可能性很大。具体位置要看2月下半月地震监测的6,7级地震的活跃区是在何处。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-2 23:19
回复 32# 地动
今天印尼西南部明打威区域连续发生多次4到6级的中强震,该不会是这一区域即将要在3月5日左右发生8级以上强震的前震吧?
应当关注2月下半月,不是上半月。
     3月5日是行星摇动各大洋的共震期,发生8级大震的可能性很大。但是也有例外。比如行星共震显示,2010年底北半球将有8级大震,实际这次大震发生在2011年3月11日,区域为日本东海,时间与地点都有所偏移。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-3 23:12
回复 34# 地动
这次会发生在北半球还是南半球?哪个可能性更大一些?。日本和智利可能性最大?
匿名  发表于 2019-2-3 23:20
回复 34# 地动
对了,近期日本沿海多地发生了深海鱼,出现了异常自然现象,不知道是否是日本南海海沟8级以上强震的前兆?你怎么看待这个事件?
行星摇动各大洋,将从19年3月5日开始,结束于6月12日。南洋将有8级大震。具体位置不确定。日本南部
   ,印尼,智利,墨西哥都有可能。
点评回复

一个研究地震的人如果蒙难于地震,那是最可悲的。等同于一好猎手反被老虎咬死!
点评回复

匿名  发表于 2019-2-18 23:22
回复 38# 地动
南美洲智利北部地区伊基克到阿里卡一带近海3月份会有8以上大震吗?那个地区沿海需要注意海啸吗。
匿名  发表于 2019-2-20 11:49
回复 37# 地动
现在可以确定今年3月份和4月份8级以上地震的发震位置了吗。
日本南部,印尼苏门,及智利这三个地方是极危险区!!
点评回复

匿名  发表于 2019-2-21 11:47
回复 41# 地动
2月下旬估计全球地震活跃吗?
2月底到3初,是第1个活跃期,第2个活跃期在6月12日前后几天。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-21 22:46
回复 43# 地动
2月底到3月初智利会有大地震?
匿名  发表于 2019-2-21 22:46
回复 43# 地动
2月底到3月初智利会有大地震?
小时前 - 海外网2月22日电根据中国地震台网自动测定,2月22日18时17分在秘鲁、厄瓜多尔边境地区附近(南纬2.21度,西经76.96度)发生7.7级左右地震,最终结果。
    今天厄瓜多尔有7.7级地震。离月底还有6天,日本南部与印尼只有6级,现在看来8级大震很可能在美洲路桥附近(智利与墨西哥的相临区域)。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-22 23:40
回复 46# 地动
是在智利北部和秘鲁南部交集近海吗?
匿名  发表于 2019-2-22 23:40
回复 46# 地动
智利北部和秘鲁南部交界可能性最大吧?
地球的外壳可比为大洋表面冻结的冰层(这只是比喻,其实大洋并未结冰)。这一冰层在远古时代早已破裂成s
点评回复

匿名  发表于 2019-2-23 22:53
回复 49# 地动

智利与墨西哥的相临区域指哪里?
匿名  发表于 2019-2-23 22:53
回复 49# 地动 3月初南美智利北部塔拉帕卡大区近海8级以上地震?
地球的外壳可比为大洋表面冻结的冰层(这只是比喻,其实大洋并未结冰)。这一冰层在远古时代早已破裂成碎块。行星摇动大洋,发生7.8级以上地震,就等同于这一层薄冰在一个地方崩塌。很明显这种崩塌发生在大洋之上是不会有准确地点的。但是大地震的时间(7.8级以上)具有相对的准确性。我说8级大震在3月5日左右发生在美洲陆桥一带,这只具有时间的相对准确性,地点很可能有偏差,或者是大偏差。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-23 23:10
回复 52# 地动
3月5日左右的8级大震有没有可能接近9级,类似3.11级别?
匿名  发表于 2019-2-23 23:11
回复 52# 地动
目前看,发生在日本和印尼的可能性也不能被完全排除吧?
可以看 2019-2-23 23:04 的回复。
      是不能排除。
      9级震很可能在2021年上半年,2019年不会有!
点评回复

匿名  发表于 2019-2-24 18:21
回复 55# 地动
9级震是会在智利还是日本呢?
9级震很可能在2021年上半年,2019年不会有!
点评回复

匿名  发表于 2019-2-24 22:41
回复 57# 地动
今年3月份的8级强震最大可能是在智利吗?
匿名  发表于 2019-2-24 22:42
回复 57# 地动
你说的美洲陆桥一带就是指的是智利附近吧?
美洲陆桥一带,是指区域,地理位置包括智利北部,秘鲁,墨西哥这些地方。行星摇动大洋,大洋摇摆地球的远古早已破烂的地壳,引起地震,大地震是不会有准确地点的。地壳的破烂缝隙有的被震开,有的又紧合。不会有定点,就是有,也是在一个很大的范围内。但是时间是相对集中的。
点评回复

回复 3# 地动
把地震预测工作交给天文学家,可好?
点评回复

匿名  发表于 2019-2-25 23:23
回复 60# 地动
有可能在日本南海海沟吗?
把行星运行与地震相连系这只是我个人的经验,天文学里没有这一论点。
       看到唐山地震与汶川地震死了那么多人,一想起来就感到惊恐可怕,觉得那样死亡实在是太冤枉,于是就要研究地震,以求大难来临逃得性命。万一届时临难有补,也不枉此辛劳!
点评回复

匿名  发表于 2019-2-25 23:28
回复 63# 地动
这次最大可以达到8.5左右吗?
匿名  发表于 2019-2-25 23:29
回复 63# 地动
我感觉这次日本近海发生的可能性要大于智利,因为最近两个月日本沿海出现了明显的生物异常。
如果有,也是日本南部。8.5级不会有。
点评回复

匿名  发表于 2019-2-26 22:13
回复 66# 地动
如果是在智利的话,是在智利中部,南部,还是北部呢?
匿名  发表于 2019-2-27 22:40
回复 66# 地动
目前看可能性最大是在智利北部近海吧?会引发环太平洋大海啸吗?
8级地震不见有大海啸
点评回复

匿名  发表于 2019-3-1 23:30
回复 63# 地动
今天发生在秘鲁南部的7.0是不是南美洲智利北部8级或者8以上大地震的前震?时间还是在3月上旬?
匿名  发表于 2019-3-1 23:30
回复 69# 地动
现在基本可以确定3月份全球的8以上地震会发生在南美洲智利或者秘鲁了吧?其他地区的可能性被排除了吧?
今年的大震属于大洋地震,不是内陆地震。范围多变,不能排除其他地区。
点评回复

3月5日6日7日是防大震时段!
点评回复

匿名  发表于 2019-3-4 11:47
回复 73# 地动
这几天北美和南美沿海地区都需要注意?
匿名  发表于 2019-3-4 20:37
回复 73# 地动
现在可以确定近期8级左右大震的具体发震地点了吗?
是大洋地震,i不是内陆地震。南北美洲交界处及南洋近几天小震多。
点评回复

匿名  发表于 2019-3-5 19:59
回复 76# 地动
具体震点是在墨西哥南部海域或者智利北部海域?
匿名  发表于 2019-3-5 20:01
回复 76# 地动
如果这几天美洲陆桥一带没有发生8级大震,那么会怎么样?会推迟到3月21日超级月亮日附近再发生?
3月7日仍然是危险期。如果7日平安,则当前危险已过。下一危险期在4月9日到5月2日之间。
点评回复

匿名  发表于 2019-3-6 23:32
回复 79# 地动
8级大震的具体发震地点现在可以确定了吗?
匿名  发表于 2019-3-6 23:34
回复 79# 地动
我感觉目前看还是很难确定这个8级大震的发震位置。智利,墨西哥,日本,印尼和南太平洋岛国目前看都有可能性?
匿名  发表于 2019-3-6 23:40
回复 79# 地动
但是目前唯一可以确定的是今年上半年全球会有一次8级左右的大震?
2019年全年中国没有7.7级以上地震。4月9日以前只有明天(7日)一个危险日,大震没有准确地点。
点评回复

匿名  发表于 2019-3-7 23:09
回复 83# 地动
智利最北部和秘鲁南部交界的伊基克到阿里卡一带3月和4月这两个月安全吗?那里在这两个月里面要注意8级左右或者8级以上大震吗?
3月15日,4月9日,5月2日具有一般的危险性,相比较而言6月12日前后的危险性要大的多!
点评回复

匿名  发表于 2019-3-8 14:22
回复 85# 地动
你说的是南美洲智利北部和秘鲁南部交界的阿里卡那一带地区近海吗?
据中国地震台网测定,北京时间2019年3月8日23时6分在菲律宾群岛地区(北纬10.51度,东经126.09度)发生6.0级地震,震源深度30千米。
点评回复

几年以来,智利北部一直是大震多发区,南洋( 印尼一带)也是危险带。3月15日是最远距的一颗行星摇动海洋,虽然不是太严重,也可能有问题。
点评回复

匿名  发表于 2019-3-11 21:29
回复 88# 地动
3月中旬和下旬全球会出现8级或者8级以上大震吗?现在可以确定会发生在哪里了吗?
匿名  发表于 2019-3-11 21:30
回复 88# 地动
智利北部70W附近近期有没有8级大震?
3月中旬和下旬7级可能有,8级不会有。5月24日到6月12日左右是危机期。
点评回复

3月15日是最远距的一颗行星摇动海洋,虽然不是太严重,也可能有问题。不会引起8级,
点评回复

匿名  发表于 2019-3-12 23:36
回复 92# 地动 [/b
那4月份智利北部70W近海要不要注意8级地震呢?现在是否可以确定智利北部近海未来一个月内有8级大震出现呢?
匿名  发表于 2019-3-12 23:38
回复 92# 地动
今年上半年全球的8级或者8级以上大震还是要重点关注南美洲智利北部地区近海?重复2014年3到4月份智利北部近海震群模式?
5月24日以前没有引发8级地震的条件,
点评回复

2020年末—2021年上半年北半球有大震,2011年那次是在日本。下次地点不好确定,要看2020年的7级以下地震的活跃位置。
点评回复

4月9日左右有强震
点评回复

行星摇动地球的力量,每年基本相同。地球的受力幌动确是每年各不相同。如果上一年下半年多有幌动,则今年上半年幌动较少。
点评回复

匿名  发表于 2019-3-31 23:15
回复 98# 地动
今年下半年南半球特别是南美洲秘鲁,智利西部沿海地区要特别注意8到9的强震?今年的厄尔尼诺现象会持续到2020年初,一般厄尔尼诺年秘鲁智利都会出现8级左右或者8级以上的地震。
匿名  发表于 2019-3-31 23:16
回复 29# 地动
2019到2020年这两年全球如果有8级以上规模接近9的地震,地点会在南半球还是北半球?