加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全球地震预测验证2020年3月7日至3月11日

匿名  发表于 2020-3-10 22:23

地震预测验证20200308

匿名  发表于 2020-3-10 22:26

匿名  发表于 2020-3-10 22:27

地震预测验证20200309

匿名  发表于 2020-3-10 22:29

匿名  发表于 2020-3-10 22:31

地震预测验证20200310

匿名  发表于 2020-3-10 22:32
西藏地震,日本琉球地震都与预测极为贴近
匿名  发表于 2020-3-10 22:32
西藏地震,日本琉球地震都与预测极为贴近
2020年3月的全球地震预测,是本人于2020年1月5日完成的,并发表于天象与人间QQ群,防灾减灾联合研究中心QQ群,有群文件为证。并在2月中下旬开始,在百度贴吧-防震吧,和地震坛-地震监测,两个平台上,做《全球地震预测验证》为题的每周地震预报和每日地震验证。
点评回复

2020年3月的全球地震预测,是本人于2020年1月5日完成的,并发表于天象与人间QQ群,防灾减灾联合研究中心QQ群,有群文件为证。并在2月中下旬开始,在百度贴吧-防震吧,和地震坛-地震监测,两个平台上,做《全球地震预测验证》为题的每周地震预报和每日地震验证。
点评回复

希望有志同道合者与我一道,把这个地震预测做成软件,做成自动预测的,并对历史上记录的地震做大数据验证。
点评回复

全球地震预测验证2020年3月10日

点评回复

请问一下楼主,您发的图,红色的代表预测准确的,是吗?
点评回复

回复 [=//www.dizhentan.com/redirect.php?goto=findt&pid=361486&ptid=200208]13#[/] 学易老叟

标为红色的有几种含义:
    一是预测地震的震级大于6级的会标红色。
    二是与中国相关的地震预测会标为红色。
    三是实际发震接近6级或6级以上的地震会标为加粗的红色。一般5级标为黑色加粗
    四是实际发震中国的相关5级以上的重要地震会标为红色。一般5级标为黑色加粗
    五是预测与实际极为相符的,能很明显验证本预测方法正确的,标为红色,不是5级以上的不加粗。
点评回复

全球地震预测验证2020年3月11日

地震预测验证20200311

地震预测验证20200311
点评回复

回复 [=//www.dizhentan.com/redirect.php?goto=findt&pid=361491&ptid=200208]14#[/] 高国梁

谢谢您,愚明白了,给您点赞
点评回复

全球地震预测验证2020年3月11日

地震预测验证20200312

地震预测验证20200312
点评回复