加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对不起大家3.19的地震3.20才震

还不知道这个信息是否真实http://news.qq.com/a/20110320/000781.htm

菲律宾巴布延群岛发生里氏6.0级地震2011年03月20日17:11新华网我要评论(4)
字号:T|T

快讯:据美国地质勘探局地震信息网消息,菲律宾巴布延群岛格林尼治时间20日8时26分(北京时间20日16时26分),发生里氏6.0级地震。

zhong
匿名  发表于 2011-3-21 01:04
神人!!!
发震时刻:        2011年03月21日 00:39:06
纬度:        38.9°
经度:        123.5°
深度:        10 千米
震级:        3.2
参考位置:        黄海

黄海  刚才的   国内最近有什么新情况吗
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 01:15
LZ神人!好像记得楼主提醒4月份湖南要注意一下,是不是?
匿名  发表于 2011-3-21 01:18
希望楼主再提醒一下国内需要关注的地区.
匿名  发表于 2011-3-21 08:14
贪天之功
我在江苏,徐州连云港一带,安全么?
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 09:59
这个算?真会自圆其说,哈哈,每一天都会有地震的,你只要把时间选在初一,十五附近就行
楼上的知道本论坛内谁预测最准吗?

是东方马克思!
点评回复

有个能预测的人,总比我们这些不懂预测的人要强吧。就算偶尔不大准,也得包容啊,天气预报还有不准的时候呢。
点评回复

回复 1# 东方马克思

上次你说3月19日国外这个地方震的话,国内有2个地方会震。如果20日这个地震就是你预测的这个外国地震,那请问下浙江金华一带会不会震啊?
点评回复

你没必要说对不起的,在这里又没有领到工资。无论怎么样,我们都要感谢你!
点评回复

回复 12# EVA

我已不想预报地震了。在好多贴里都有,并且说过以前的预报作废。望谅。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 13:00
东方马克思  千万别不预报地震  我每天都在关注你
哦,肯定要2012了,高手已觉得测不如不测了。。。
点评回复

马克思同志,要坚持……
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 19:35
东方马克思,要坚持!我就是上次看见你预测的19号地震的帖才天天上论坛来的!我觉得你还是预报地比较准的!
无论怎样,坚持啊!有你我天天来这里!
匿名  发表于 2011-3-23 10:08
我都无语了,楼主自己看看自己的经度纬度,是你预测的那个吗?