加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本福岛地区50年内再无7级以上地震

火... [复制链接]
对那些自以为是科学审判官的人说吧,有理有据?

这个理:

神圭的地震成因理论,是空间光辐射(诱发)和地核光辐射压共同作用的结果。

这个剧:
4月7日日本仙台7.4级地震天空出现了“怪光”。
这“怪光”,近看媒体图片报道如果判断不错,就是神圭地震成因理论所说的光辐射压释放的结果。

谁的 (日本福岛地区50年内再无7级以上地震),这里未来仍还有7.5+出现的可能,并且是年内。
点评回复

谁的 (日本福岛地区50年内再无7级以上地震),这里未来仍还有7.5+出现的可能,并且是年内。
aoyundl2008 发表于 2011-4-8 19:18

同意
点评回复

神圭老兄的预言或许本月之内都维持不了。呵呵!
点评回复

aoyundl2008 发表于 2011-4-8 19:18

简单啊,您可等到年内。
点评回复

听到"日本福岛地区50年内再无7级以上地震"就好失望啊
点评回复

福岛不发生7以上地震?唯一的可能是福岛沉没了或者是裂开了

楼主是这个意思吗 哈哈哈哈哈 不要太高兴鸟
点评回复

回复 7# starbase

你是地震论坛的元老,看过地震贴吧6月1日:《神圭预测日本伊势九级地震,温总在日本怎么办?》帖子吗?
这次神圭预测福岛地区多年不再会发生7级以上地震,也是认真的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 00:31
哇,论坛能把这装神扯蛋的人封了吗?
看的蛋疼。
和三炮一个威力,坐等再震
匿名  发表于 2011-4-9 07:58
呜呜怎么办
到时候要把LZ剁了炖汤还是怎么地呢?
回复 8# 神圭

我并不是元老,到地震社区学习的时间还很短。日本过去数十年间,平均每年大于5级的地震次数是120次,而上个月即3月11日9级大地震后,到4月8日,据媒体报道,日本大于5级的地震次数是396次,也就是说,日本此次大地震余震的力量还没有完全被释放,别说未来50年间,就是未来5天内,都很有可能发生等于7的地震。我估计可能是此次大地震破坏了某种平衡,以至于通常用来计算地震次数的概率发生了变化,或许以后,日本每年超过5级的地震次数可能超过2000次,每年超过7级的地震次数可能超过15次。

至于仙台的奇怪光,我看了视频和图片,都无法判断是火光或爆炸,我比较倾向于爆炸,但是目前还没有看到媒体报道哪里发生了爆炸。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 08:27
这个自以为是的家伙又来恶心大家了。
对地质懂多少?又胡说八道

日本文部科学省7日公布的一项研究成果显示,通过对日本历史上大地震的研究,日本东海、东南海、南海和宫崎县近海有可能发生连锁地震,一旦发生连锁地震最大震级有可能达到里氏9级,并将形成长达700公里的断层。

日本东海、东南海和南海连锁地震被认为是今后日本附近有可能发生的灾害范围最大的地震。根据以往研究,今后30年内,东海发生大地震的概率为87%,
日本文部科学省?中国地震局?就是美国和欧洲地震局在神圭眼中不过是猪。尔等不过是蝗虫而已。
请问世界哪个地震局提前7个月预测了日本九级地震?而去年六月地震贴吧《神圭预测日本伊势就级大地震,温总在日本怎么办》,9级大震后事后都来预测余震还有大震,猪都会。他们要会地震预测,神圭就不做地震预测了。
点评回复

回复 11# starbase

哈,你赶上地震局专家的统计水平了,但他们从来没有准确预测过地震。日本仙台的怪光要是爆炸,那得是氢弹。你再统计一下大震记录,发生地光的有多少?这就像地震产生了地震带,不是地震带产生地震。
点评回复

日本文部科学省?中国地震局?就是美国和欧洲地震局在神圭眼中不过是猪。尔等不过是蝗虫而已。
请问世界哪 ...
神圭 发表于 2011-4-9 09:19

更正:九级
点评回复

回复 14# 神圭

不是氢弹,可能是什么工厂爆炸。日本核电站的爆炸是氢气爆炸。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 09:52
你们明显都不是玩摄影的,更没有玩过夜间摄影。
至于楼主的话,我同意啊——大家小心看,他的意思是,日本就是全国到处地震崩掉了,就是福岛这个地方不会是震中。对不对?
玩文字游戏。咔咔。
回复  神圭

不是氢弹,可能是什么工厂爆炸。日本核电站的爆炸是氢气爆炸。
starbase 发表于 2011-4-9 09:33

你比相信cctv短路说的好些,试想一下, 全日本的氢气汇集一起,再爆炸,能有那么大一个太阳?氢气或工厂爆炸都没那个本事,原子弹都难,只有氢弹爆炸可以。
这就是地震常见的地光,神圭的光辐射压释放结果。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 09:55
在完全漆黑一片的背景,你划亮一根火柴,也是那个效果,别说是高压变电设备短路的电弧强光!
什么知识水平!
回复 9# Guest from 218.81.136.x

喂!上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”
点评回复

回复 19# Guest from 115.44.176.x

火柴先生:您高见,有知识。大震出现地光是常有现象,请给解释缘由,日本九级地震前你预测到什么了么?
点评回复

回复 10# Guest from 110.87.24.x

喂!上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”
点评回复

不要吵了吧,各人有各人观点,不要互相诋毁。如果大家的观点一致的话,又何必来这个吧讨论呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 10:39
这个坛子经常因为一些信息搞得精神很紧张,有一两个搞笑的在这里给我们轻松一下也好的。对不对,楼主?咔咔。
不出意外,48小时之内,日本东海岸将发生7级以上强震。
点评回复

地光通常是红色的 或者是橙色

镁、炭、铝在氧气中燃烧都是白光
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 12:10
回复 2# aoyundl2008

同意
回复 25# 月亮之上

你很急啊,先是半个月,这又48小时,论坛很多你们这样的人,还很多参数图表,辛苦了。日本九级地震前你们能预测如同神圭一样,就能理解这帖子了。
上帝怜悯我们,神圭或许能活过48小时或者月内。看看就知道了。不要着急,休息!一休哥。
点评回复

回复 26# starbase

唐山大地震前20分钟出现的地光就是蓝白色。
点评回复

回复 29# 地球是圆的

感谢上帝!总是有明白人。希望论坛的朋友向地球朋友致敬!
点评回复

很明显有两种地光 一种是地震还没发生前 太阳周围的光 一种是地震发生前一刻或之后 我说的红色光是白天的时候通常是傍晚看到的 楼主说的蓝白光是后者
而视频内的"蓝白光"其实是白光而并非蓝白光 肯定是某种物质剧烈燃烧后的结果
点评回复

回复 31# starbase

就有两种?三种就不行,n种又如何。白色就不能是地光?七彩光都可能吧。什么科学决定的必须是两种,必须是那个颜色的光。还有自称是上过大学的说,地光必须是片状的,像月亮的就不行?查看一下地方志大震记录看看再说。而神圭的理论是空间辐射光或是地核光辐射压的释放符号,什么颜色,什么形状都可能发生。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 21:23
地光不会那么小的,日本地震小得像球电或电弧光,地震的地光很大,至少覆盖地震地区.
匿名  发表于 2011-4-9 21:30
<日本福岛地区50年内再无7级以上地震>

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40147-1-1.html

这个标题让我想起了某砖家:"中国核电可抗万年一遇地震"的说辞.纯粹是胡言乱语,信口雌黄.
不好说,预测归预测,既然楼主说了50年不出现7级以上,那就让事实来验证好了,在这争来争去也没有意义的嘛。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-9 21:57
我要坚持锻炼,在有生之年看着RB慢慢沉没。
希望楼主的话是在安慰RB猪,好让他们在被麻醉中走向灭亡。
我要坚持锻炼,在有生之年看着RB慢慢沉没。
希望楼主的话是在安慰RB猪,好让他们在被麻醉中走向灭亡。
Guest from 221.220.185.x 发表于 2011-4-9 21:57

日本议员都承认了“天谴”,剩下是上帝的事了。神圭只是按照自创的理论做预测而已。
愿上帝的爱与你同在!
点评回复

上帝很公平的 IQ EQ不会全给一个人

地震论坛也是一个有意思的小社会
点评回复

回复 36# Guest from 221.220.185.x

50年内 日本填土面积大大缩水倒是有可能的 沉没嘛 很难说
点评回复

匿名  发表于 2011-4-10 08:44
一见到说多少年之内不发生什么事,多少年不遇,就tmd烦
回复 39# starbase

厉害!都是国土资源啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-10 09:27
我知道楼主的意思了,是说不地震了,改火山喷发了是不?
回复 38# 影影

欢迎,哲学家来了!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 16:52
用不了50年,3天就震了。另外,那个什么地光我也看了,好像是高压线短路或是变压器爆炸!
匿名  发表于 2011-4-11 16:54
中新网4月11日电 据外电报道,当地时间11日17点16分,日本东部地区发生里氏7.1级强烈地震,当局已经发布海啸预警。

据报道,此次强震的震中位于福岛县境内。地震发生后,福岛核电站的工作人员撤离现场。
估计三天之内都维持不了。。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 17:08
日本福岛发生7.1级地震 当局发布海啸预警
2011年04月11日16:34
匿名  发表于 2011-4-11 17:09
Magnitude 7.1 - EASTERN HONSHU, JAPAN
2011 April 11 08:16:13 UTC
Details
Maps
Tsunami
Earthquake Details
This event has been reviewed by a seismologist.
Magnitude 7.1
Date-Time Monday, April 11, 2011 at 08:16:13 UTC
Monday, April 11, 2011 at 05:16:13 PM at epicenter

Location 37.007°N, 140.477°E
Depth 13.1 km (8.1 miles)
Region EASTERN HONSHU, JAPAN
Distances 38 km (24 miles) W (260°) from Iwaki, Honshu, Japan
71 km (44 miles) N (360°) from Mito, Honshu, Japan
81 km (50 miles) S (179°) from Fukushima, Honshu, Japan
163 km (101 miles) NNE (23°) from TOKYO, Japan

Location Uncertainty horizontal +/- 12 km (7.5 miles); depth +/- 3.6 km (2.2 miles)
Parameters NST=581, Nph=584, Dmin=209.3 km, Rmss=0.69 sec, Gp= 18°,
M-type=regional moment magnitude (Mw), Version=C
Source U.S. Geological Survey, National Earthquake Information Center:
World Data Center for Seismology, Denver

Event ID usc0002n9v

Did you feel it? Report shaking and damage at your location. You can
匿名  发表于 2011-4-11 17:17
来打脸
匿名  发表于 2011-4-11 17:18
果然是三炮集团的
楼主4月8日18点发帖,11日16点就来个7.1级,赤裸裸的打脸啊,实在太快了
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 17:20
俺来看看大神怎么解释7.1地震
匿名  发表于 2011-4-11 17:28
这个福岛真是抽的厉害,抡起鞋帮子对着神汉那个脸啊,左右开工啊!塔塔令他!塔塔令他。。。。。。。。。。你丫还说自己是上帝派来的,真是无齿到经典了,我福岛桑还是撒旦化身呢!
匿名  发表于 2011-4-11 17:30
一代名龟,神龟桑诞生了
匿名  发表于 2011-4-11 17:42
枫叶桑 和楼主是同事?
大家别这样, 敢于预测就应该鼓励,错了让LZ吸取教训嘛。

不断地修正错误认识,才能取得进步嘛。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 17:54
膜拜25楼!
匿名  发表于 2011-4-11 18:03
特地过来打脸
匿名  发表于 2011-4-11 18:06
抽你丫的
匿名  发表于 2011-4-11 18:14
大家别这样, 敢于预测就应该鼓励,错了让LZ吸取教训嘛。

不断地修正错误认识,才能取得进步嘛。
海音 发表于 2011-4-11 17:53

如果是真正的老师预测错了,也不会有人来打脸的,这厮不是在预测,这厮是在装神弄鬼。

今天被打脸,也在情理之中。
刚才,日本,7.1……美国公布为6.6……看晚上有没有修正
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 18:30
真成神龟了....
匿名  发表于 2011-4-11 18:34

美国佬的震级修订救了楼主…………
匿名  发表于 2011-4-11 18:36
美国修订成6.6级
LZ好棒啊!!!!!!以后日本的余震都会在6.9级以下
您说对不
神龟大人
匿名  发表于 2011-4-11 19:02
回复 53# Guest from 222.65.89.x

顶顶顶!往死里顶!
匿名  发表于 2011-4-11 19:02
神圭变缩头乌龟了吧!
匿名  发表于 2011-4-11 19:06
日本怪光已证实为变电所短路故障,属自然灾害诱发的电力事故。
地震预测敢下断言,非常人也!聪明人只说正确的废话,胡思乱想该回炉了,很痛的哦,楼主杯具了!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 19:16
大家歇歇,得饶人处且得饶人
欢迎蝗虫飞来!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 19:28
7.0啊 打脸打脸
回复 64# Guest from 110.80.106.x

万国都要来就神圭发现的光辉,像美国地震局这样的小局都要来膜拜了了。尔等跪拜散了吧!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 19:29
50年过得真快!
发震时刻:2011/04/11 16:16:11
纬度:36.9°
经度:140.8°
深度:30 千米
震级:6.7
参考位置:日本本州东部
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 19:38
楼主,你就放过人家吧,

你道个谦 原本就不是什么大事,
那个光都有说是电弧了,可能是地震时候高压电线断开,导致的电弧放电
回复 75# Guest from 112.64.160.x

道歉?你们跟神圭道歉也不配啊,有的说你们就信?真理和科学是有的说的吗?
不用多长时间,会有人明白的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 19:48
日本又有强震!
回复 68# rreewwq

悲剧?神圭看到的却是喜剧。一群打了鸡血的蝗虫在真光照耀下飞。有趣啊。
点评回复

回复 53# Guest from 222.65.89.x

真看出你是魔鬼上身的人。撒旦,退去吧!奉耶稣基督的名!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 20:00
这个福岛桑真是厉害,骑在神龟身上,抡起鞋帮子对着神龟那个脸啊,左右开工啊!塔塔令他!塔塔令他。。。。。。。。。。楞没想到,神龟还口中念念有词到:抽的好,您使劲了抽,木有事!洗具!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-4-11 20:06
日本专家称地震带南移可能触发东海大震
http://www.sina.com.cn  2011年04月11日18:45  中国新闻网

中新网4月11日电据日本新闻网报道,11日下午发生在日本茨城县附近地区的密集型较强地震,正在引起日本地震学家们的高度重视。日本气象厅发布的资料显示,在过去一个月中,至少发生了80次以上的4级地震,而地震的震源,呈现出不断南移的倾向。

当地时间11日下午17时16分,茨城县附近地区发生了里氏7.1级的地震,随后十几分钟的时间里,在同一地区接连发生了2次5级地震。日本气象厅称,这3次地震均为3月11日发生的里氏9级地震的余震。

但是,静冈大学的地震专家认为,本月7日深夜发生的7.4级地震,不应该属于3月11日强震的余震,而是一个单独的地震。

在过去一个月中,日本发生的80余次4级以上地震,其震源呈现出南移的倾向。3月11日的9级地震位于岩手县外海。而4月7日深夜11时32分发生的7.4级地震,则发生在岩手县以南的福岛县近海。而11日发生的3次密集地震,震源接近于福岛县以南的茨城县。静冈大学的一个地震研究小组担心,如果这一种南移的趋势得不到阻止的话,有可能会引发里氏9级的东海大地震。预测中的东海大地震震源将位于东京以南的静冈县近海,如果这一场地震发生的话,将会给东京和日本首都圈以重大打击。

当晚6时,日本气象厅发表消息说,不排除在今后几天的时间里,继续发生7级地震。
还会继续余震吗,一般来说9级地震的余震有半年左右时间吧
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 20:21
50年弹指一挥间
匿名  发表于 2011-4-11 20:21
回复 79# 神圭

错了就认个错,不要嘴硬了。
2011年4月11日 16:16 日本东海岸7.1级地震
点评回复

回复 81# Guest from 124.90.58.x

所以你们就知道了,神圭是目前唯一能准确预测地震的人了。日本大地震前日本地震局气象厅的人预测到什么了?去年六月神圭短临预测日本伊势9级地震。大震后,他们又说余震大震,真很容易啊。你们蝗虫就跟风。神圭却预测福岛地区不再有超过7级地震了。哪个容易?哪个准确?
点评回复

回复 85# Guest from 124.116.161.x

错了当然就得承认,错在哪了?
这是国家地震台网测定的数据:

发震时刻:2011/03/13 09:26:00
纬度:35.6°
经度:142°
深度:10 千米
震级:6.5
参考位置:日本本州东海岸附近海域
点评回复

2011年4月11日 16:16 日本东海岸7.1级地震
tanlilin 发表于 2011-4-11 20:22

你们拿国外地震局已经承认的错误地震结果当证据?
中国国家地震台网中心测定:
发震时刻:2011/04/11 16:16:11
纬度:36.9°
经度:140.8°
深度:30 千米
震级:6.7
参考位置:日本本州东部
详细信息>>
点评回复

http://blog.sciencenet.cn/home.p ... =blog&id=431710
http://blog.sciencenet.cn/home.p ... =blog&id=431984
大地震后的余震预测相对是最没难度的,你给的理由光辐射压释放简直是胡说八道,不过你直接蒙中了福岛
点评回复

知道就行了,话说的别太过分。进一步自然优雅,让三分何等清闲。为这些无聊事情争论,值当么?
点评回复

哎呀,脸打得piapia响啊。
点评回复

还会继续余震吗,一般来说9级地震的余震有半年左右时间吧
kakaruote 发表于 2011-4-11 20:07

神圭看到的余震却是,日本福岛7.4级余震的光辐射压释放波东向冲击中国大陆一个敏感地区,已预报。今天的6.7余震可能影响的却是西藏或是云南,你们很难理解。因为神圭不相信地震板块理论,那是实践证明失败的错误理论。神圭自创的空间辐射光(诱发)和地核空间光辐射压的地震成因理论,经过十个月的短期和短临的地震预测实践证明是正确的。

今因地图不准确(新华书店版),关注未来十天内,中国大陆震中:西藏30N,85E地区,震级5-6.7级。
点评回复

有想法比没想法好
点评回复

回复 90# rreewwq

哈,理解不了很正常,不仅是你,就是一些院士也需要时间学习。爱因斯坦的相对论,全球也就几个半人懂得。神圭没有蒙中日本福岛,神圭预测的是日本伊势超过8级(网报9级),偏差了一些。这是个月来,短期短临还预测了中国大陆几乎所有的中强震。告诉你一个常识,地震界都知道长期预测蒙对一两个五级一下地震是可能的,但是5以上,尤其短期和短临绝对不可能。

中国大陆哪个哪个地震是您预报的?没有的话,到这胡说的,可都判为蝗虫级的了。不好意思!
点评回复

回复 94# acer

欢迎!
点评回复

回复 92# zuicai

喂!你这个蝗虫,上帝在责备你呢:“ 但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。 ”
点评回复

地震的震级呵呵,你可以模糊的认领预测就该能够忍受别人模糊的指责,中国大陆哪个哪个地震是您预报的?没有的话,到这胡说的,可都判为蝗虫级的了。不好意思。你这样与人交流是不对的!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-11 21:54
神龟楼主还是离开论坛吧,就像芙蓉姐姐一样,去百度贴吧建个神龟吧,自己在里边自娱自乐吧。
回复 98# rreewwq

你给的理由光辐射压释放简直是胡说八道
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-40147-1-1.html,这是刚跟你学来的
点评回复