加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人民网这个时候发表黄石火山的新闻什么意思?

里面没有最新研究的成果,都是常识,
为何现在发这个新闻?
很奇怪不是?

研究称:美国黄石国家公园的火山一旦喷发  烟尘将覆盖半个美国
http://world.people.com.cn/GB/14380151.html
“旧事重提”是具有中国特色的“预测”。
不知大家有没有注意到,2008年7月22日,新华网发表《30个省级城市地震风险评估石家庄最高》,两天后(即24日)发生了汶川6.1级余震,这是5月25日最大余震6.4级后一直平静的又一次较大余震。
点评回复

喷了 良机老师很细心

我想到的是另一个方面  就是发改委预测的问题

现在我和家人也在说三个预兆:

专家辟谣
发改委升价
癞蛤蟆上街
点评回复

最近这三项可疑情况可都出现了。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 09:58
怎么都怪怪的呢?
可能黄石公园火山爆发的事情是真的,我过去以为只是某些专家们推断和2012预言的结果,看来这可能是真的,太可怕了
点评回复

政治需要
点评回复

1800以来这个地区的3级以上地震图。
箭头处为火山口-黄石公园,
蓝色线为地下岩浆通道。
这里35公里以下的地震只有2个,几乎都是浅层地震。
美国这块地方好薄啊,要不以前没人住啊~~
点评回复

人民网的这个新闻内容,说美国专家判断1000年内黄石公园都没有火山爆发的可能。
是人民网针对网络的疯传进行的辟谣吗?
点评回复

人民网的这个新闻内容,说美国专家判断1000年内黄石公园都没有火山爆发的可能。
是人民网针对网络的疯传进行的辟谣吗?
--------------------------------------------
自30多年前科学家对它进行检测以来,黄石火山的地质活动一直保持相对稳定,在接下来的1000年甚至1万年之内,它很可能不会喷发。

很可能”=“也可能”
点评回复