加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国通过电子回旋器制造地震的武器专利

Method and apparatus for creating an artificial electron cyclotron heating.pdf (229.15 KB, 下载次数: 1352)
还有一个文档不敢登出来了,太恐怖!
点评回复

匿名  发表于 2011-5-19 01:03
回复 2# 和平发展

利在当代,功在千秋。登出来吧!
多谢分享这方面的信息,我的仪器可能接收到他们发出的电磁幅射波!
点评回复

多注意椋平虹,就是那种反着的彩虹,红色在下、兰紫色在上的,这个已经被发现有很多迹象。
现在我们国家已经有这个监视能力了,敌人应该不太敢。
点评回复

怪不得感觉我们国家地震这么频繁啊,原来是美国人捣的鬼
点评回复

不觉得2011年中国的地震很平静吗?哈哈
因为我们有了子午系统
点评回复

回复 7# 和平发展

说的对!

子午工程探空火箭发射主要为获取200km高度以下的大气微量成分、电场,以及电离层电子密度、离子密度和电子温度等参数。
http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2010/8/236605.shtm
点评回复

回复 7# 和平发展

别瞎扯了,子午工程项目现在还没验收呢。本来计划2011年1月就该竣工,由于工期延误今年5月份火箭才刚刚发。
    美国要真的有能力通过所谓电子回旋器制造地震,也应该有能力抵消产生天然地震的构造应力吧?去年美国加州的6级地震咋还发生了呢?
点评回复

回复 9# 山水如屏

请您看好一楼的文献再说,想像没有什么意义。
什么叫“美国要真的有能力通过所谓电子回旋器制造地震”?
用这种逆推理的逻辑没什么用!
这就像你使冷兵器,人家研究出枪一样!
地震武器用的是加热原理,要抵消就得用冷却方法。
如果你能造出一个像微波炉一样的冰箱,那就可以消除这种应力!
点评回复

据我所知不只是一个,而是有10几个这样的基地。
给你两个HAARP的坐标:
阿拉斯加HAARP:
62°23'29.37"北 145° 8'44.53"西
澳大利亚HAARP:
21°48'58.95"南 114° 9'56.01"东
自己去Google Earth看
点评回复

回复 10# 和平发展

呵呵,笔者倒是很怀疑您没看懂一楼的文献,只看见几张示意图就兴奋异常,天马行空地展开科学幻想。几天前也是有人看见一张深海钻探的示意图,就认定“地壳下面就是滚烫的高温熔岩。”
    您的标题倒是挺吓人“通过电子回旋器制造地震的武器专利”,麻烦您自己读一下,文献里有没有提到地震、武器?这篇文章是介绍一种通过布设电缆环建立人工磁场,改变试验区下方(约50公里深度)的等离子特性并形成加热区的专利技术。您一定要看清楚"lies above the earth's surface",这种方法到底是作用于自己脚底下还是别的地方? 再说了,地震武器这么绝密的技术,居然能在网上随意搜到,美国政府也太不小心了
    别再忽悠什么“子午工程”,笔者恰好参加过那个项目,只能说您撞到枪口上了。
点评回复

回复 12# 山水如屏
您怎么又用"地震武器这么绝密的技术,居然能在网上随意搜到,美国政府也太不小心了"这样的语句?
这个是专利,不是开发项目书!
你参加什么“子午工程”,做点外围配套的小公司吧?
拿着国家项目到处忽悠的,现在很多。
还以为自己是“枪口”,你了解那点东西就是子午工程?你不怕别人笑话你?
点评回复

回复 13# 和平发展

您怎么又用"地震武器这么绝密的技术,居然能在网上随意搜到,美国政府也太不小心了"这样的语句?
这个是专利,不是开发项目书!
=============
    笔者当然知道这是专利,殊不知“专利”也有保密问题,凡是涉及国家安全或者国家重大利益的专利,各国的专利管理部门都会予以加密保护。像美国那么多高科技武器专利,你见哪个上网公开了?

你参加什么“子午工程”,做点外围配套的小公司吧?
拿着国家项目到处忽悠的,现在很多。
还以为自己是“枪口”,你了解那点东西就是子午工程?你不怕别人笑话你?
=======================
    呵呵,笔者在“子午工程”中负责什么您无需知道。对您来说,还是回去把一楼文献读明白先。
点评回复

一楼文献本人当然看过,要不怎么会转贴过来?
把东西搞清楚,至少先把公开资料搞清楚,然后再说别的。
公开资料都没看过,都不知道是怎么回事,
就觉得自己已经搞清楚了,
岂不是让人笑掉大牙?
--------------------------------------
你在负责什么本人也没什么兴趣知道,
有无数公开的资料都指出HAARP可以运用于地震,
而且这些知情者都是HAARP团队中的人,
这用不着你去给别人贴金。
---------------------------------------
不过有一点我可能错了,
那就是对子午工程有点乐观了。
而且,原因本人也知道了,
因为太多像你这样的人参与其中,
怪不得工程拖后了好几个月。
点评回复

回复 15# 和平发展
一楼文献本人当然看过,要不怎么会转贴过来?
把东西搞清楚,至少先把公开资料搞清楚,然后再说别的。
==========
呵呵,楼主若是真的读过,请问文中何处提及地震?何处提及武器?
楼主若真把东西搞清楚了,请问此技术系统的加热区域在什么位置?
点评回复

回复 16# 山水如屏
看到2楼写的了么?
这就是那原理,道理是一样的。
点评回复

你和我掰扯这文档有意义吗?
1、我给你那2个坐标是什么? 你去看过吗?
2、你自己说说,将特定地区加热和冷却是一个道理吗?
3、公开资料中有很多关于HAARP的证词,而且都是当事人的证词,你怎么解释?
点评回复

回复 18# 和平发展

呵呵,HAARP是通过180个高频发射天线组成的阵列影响100~350公里高空的电离层,您一楼这项专利技术通过布设电缆环建立人工磁场,改变试验区下方(约50公里深度)的等离子特性并形成加热区,跟HAARP有何关系? 说您没读明白一点都不冤枉。
点评回复

回复 19# 山水如屏
以为我没看过HAARP的专利书?
2楼我说过还有文档没贴上来,
你就以为我把这个文档贴出来,
就不会再去查Eastlund别的专利?
我至少也会去瞅瞅No。4686605那个吧
瞅瞅你,就一学工科的“小人得志”的样子!
以为自己把握了点窍门,别人就不知道?
这东西根本就不是什么了不起的东东,
本人一学文科的,给我资金就能干出来,
没什么了不起的。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-23 23:17
楼上的两位大人,请就事论事的辩论好不好,这样对彼此对大家都有益处。
不同的背景,从不同的角度看问题,是很正常的,善意的质疑对看清问题有帮助,理性的执着也对问题的提升有帮助,谢谢两位大人。
提个醒,不要被人下了套,入了局也不知道,山水如屏,如果你真的参加那个什么子午工程,你就不要再在这里显摆了,你就不怕盯上你吗
点评回复

谢谢两位网友提醒,主要是对这个人说话方式看不惯:“别瞎扯了”、“要真的有能力”、“也应该有能力”、“就兴奋异常,天马行空地展开科学幻想”、“,居然能”、“别再忽悠什么”、“撞到枪口”这类话让人很刺耳,我不信真正从事国家重要项目研究的人这么没修养。
本人都是根据公开资料来评论这事,所有东西都可以在网上找到。
没别的意思,提供一种可能性的解释而已。
点评回复

回复 20# 和平发展

没人否认HAARP的存在,也不能排除其军事目的,但您一楼贴出的文献跟HAARP根本就是两回事。您若是真的读懂了,可否把该文第一段摘要部分(Abstract)翻译出来让大家瞧瞧?

现在您倒是学会了低调:“没别的意思,提供一种可能性的解释而已。”可当初您这帖子的标题言之凿凿“美国通过电子回旋器制造地震的武器专利”,纯粹是忽悠人。

至于“本人一学文科的,给我资金就能干出来,没什么了不起的”,这话基本是胡扯。科学的东西必须实事求是,不懂就是不懂,给你再多钱也没有用。
点评回复

这个专利的作者是谁?
这个专利的内容和后来Eastlund的其他4个专利有何关系?
你又在说别人“胡扯”?
翻译这种东西并不是什么难事,这两天有时间给你贴上来。
希望你别让我把全部都翻过来,确实没时间。
另外,不要用“科学”这种东西压人。
这种东西只能算是发明,只能说是技术,不是什么“科学”。
科学是发现,技术是应用,这个还是要弄明白的。
点评回复

先把摘要贴上来。
点评回复

然后用Finereader转成可编辑的文档,然后校对好。
[57]        ABSTRACT

A method and apparatus altering a region of plasma that lies above the earth's surface at altitudes (e.g. below 50 kilometer) where the collison rate of the electrons in the plasma is originally greater than the cyclotron frequency of the electrons. First, artificial magnetic lines of force are established from the earth's surface by positioning a loop of cable at the earth's surface. An electrical current of sufficient amperage is passed through the cable which inherently generates the artificial magnetic field from the center of the loop. The field strength B on the artificial lines in the region of plasma to be altered is sufficient to increase the cyclotron frequency of the electrons in the plasma so that it will exceed the rate of collosion of the electrons. The plasma is then excited by electron cyclotron resonance heating to thereby further alter the plasma by transmitting circularly polarized electromagnetic radiation upward in a direction substantially parallel to and along the artificial field lines.
点评回复

回复 27# 和平发展

折腾半天,你翻译的东西在哪儿呢?还要找什么finereader,接下来是不是打算用翻译软件呀?
    一小段英文摘要就这么费劲,到后面公式部分你打算怎么翻译呀?那些物理量的意义你理解吗?
    所谓术业有专攻,并不要求每个人都掌握那么多数学公式、物理概念,但是不懂装懂却喜欢哗众取宠制造科技新闻的做法不值得提倡。
点评回复

点评回复

回复 28# 山水如屏

故意停顿一下,看你小人得志是否会跳出来,果然跳出来了。哈哈
你懂,给大家介绍下Eastlund是谁?
点评回复

回复 30# 和平发展

Eastlund的文章都与haarp有关?呵呵。
    您不必转移话题,将有关“通过电子回旋器制造地震的武器”的内容翻译出来才是真的。
点评回复

回复 31# 山水如屏

Eastlund是这篇东西的作者,这篇东西和他的其他几篇东西什么关系啊?
我怎么在转移话题?
我一天翻译一句,让你机会多多,好好表演表演!
看看你这位专业知识深厚的专家水平有多高?
点评回复

回复 32# 和平发展

我一天翻译一句,让你机会多多,好好表演表演!
==========================
    辛苦您了!
点评回复

浮云
点评回复

回复 32# 和平发展

折腾半天,到现在一句也翻译不出来。
    倒不奇怪,这帖子彻头彻尾就是忽悠。
点评回复