加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人体感觉预测地震理论,征求网友意见,在这里有没有相互探讨的必要,

火..   [复制链接]
来这里时间不长,虽然 这里有的人骂我是神棍,但是经过认真仔细的思考, 认为还是有必要和大家相互探讨。要是在这里有人认可这个理论的话,我把我几年积累的经验发给大家参考。
匿名  发表于 2010-5-21 12:22
有必要,但请不要发在这个版子里,有专门的栏目
有必要

匿名  发表于 2010-5-21 12:28
支持楼主
匿名  发表于 2010-5-21 12:49
你还有理论啊!厉害,说个地址我们看看。

匿名  发表于 2010-5-21 14:35
有必要,别理少数人的讽刺挖苦
支持 想听听你的理论 在这个版块发布就非常好啊http://www.dizhenluntan.com/forumdisplay.php?fid=14 你在这个地震监测版块发布你的监测结果 我们大家帮你来认证你的数据可靠性 虽然我有点不信 但是我比较尊重科学 你说的能成立那就是有科学的方面 大家共同研究呗! 在这里我支持你!

期待楼主的理论

先看看理论。再说有没有必要。

支持楼主,没有被证实的不一定就没有道理。

匿名  发表于 2010-5-21 20:10
有必要,次声波对人有影响
有必要... 可以有個專門的分纇版來討論!
有些人的確能接收到的訊息..

匿名  发表于 2010-5-21 23:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一直希望找到这样的人交流,怎么跟你联系呢?

支持,希望看到lz的理论。 lz有一套自己的理论,摆出来大家一起讨论也许是很有用的东西。

希望看到楼主的理论。我昨天就晕了一下,也不顾别人谩骂,发了上来。

有必要

没必要,楼主就是个忽悠,跟那个“易”差不多的主。

人体感觉预测地震,是科学。有必要。但你和易道一样,都只是打着旗号忽悠人的东西。

匿名  发表于 2010-8-4 06:21
回复21楼,人体感觉预测地震,是科学。有必要。但你和易道一样,都只是打着旗号忽悠人的东西 。
飞红巾朋友,怎么评价你好呢,你不但不学无术,不动脑子,不仔细分析别人贴子中有价值的信息。说你难听点。简直是条疯狗。见到谁就咬谁。要知道人体感觉预测地震理论就是在5月底由山人首先提出来的。你说的人体感觉预测地震,是科学。有必要。但接着又说山人和易道一样,都只是打着旗号忽悠人的东西 。在同样的一个贴子中说出这样自相矛盾的话,不知道你的国学老师没有教你好呢,还是你没有学习好呢?
  说实话,你的挑衅和攻击行为不但无损山人的道德修养和行为准则,相反还帮助和提升他的道德修养和行为准则。你和他相比,明白人一看就知道谁优谁劣,
  你的挑衅和攻击行为还帮助他普及和推广了山人的人体感觉预测地震理论,要知道,在5月底他首先提出的这个理论遭到了多少象你这样无知人的攻击和漫骂,说他精神有病的有之,。。。。我是山人的话我还得感谢你。是你帮助他和成全他在短时间内推广和普及他的理论,我笑你到头来还是为他人做嫁衣裳。你愚蠢啊愚蠢你还把自己的信用损失个干干净净,飞红巾这名字应该要改一下了,就叫卫生巾吧,因为它的作用比飞红巾实用的多
楼上是天机还是易藏疯狗吧?为什么不穿衣服?

对于人体感应这样的地震预测,完全是靠个人的感觉,目前还没有科学依据。事关数百万人民的生命、财产安全,这样的预测不能靠感觉用事。如果你有自己的预测经验和理论,不放防自己整理一下,发到论坛里来,让大家讨论讨论,好的可以借鉴,但是不要那别人的成果当自己的。这是我的观点。

只要不是摘抄别人的,当然可以。

您的主题 天机山人泄和艾尼利用人体特异功能预报地震方法大揭秘 被 易道归藏 评分 威望 -10 / 金钱 -10 / 贡献 -10 2010-8-7 10:53 人身攻击2次,严厉处罚

至于吗?我攻击你们了吗?一个大仙跟一个中学生较劲,有点涵养吗?

评分

回复 25# 墨鱼仔

評分有字數限制
一堆字都不見了
那並不是我開的主題
我幫你把分數加回來了

別再過去亂了,這裡歡迎你
現在論壇有設定禁止乞丐回復喔
盡量小心一點回覆
還有我沒有看到你有人身攻擊,所以我支持你

下次附個網址
比較好找,拜託了!

回复 26# 艾尼_aini

谢谢您!我是个中学生,非常喜欢这里!

评分

回复 26# 艾尼_aini

谢谢您了!不用加分给我啦,反正还要被 易道归藏 那个无赖扣掉。
昨天我向他道歉的帖子都扣,真不要脸!

评分

我已经发表在天涯社区的经济论坛上,搜索我的网名可看

匿名  发表于 2011-1-16 21:39
我支持我老公一耳鸣有地震再看指南针准摇晃.
请去山摇吧,或加我QQ781511801.我就在研究感知

匿名  发表于 2011-7-21 12:04
LZ05年掉进了阎王的地狱深渊
首先不得不承认我对于这种没有实验的研究很抵触。
第二我觉得把这个帖子发在这里,是不是有点……奇怪了……