加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人体感觉预测地震理论

我是在6年前注意到自己身体上出现一个现象,在正常情况下生活,有时突然感觉到大脑有疼痛,疼痛的方法和时间各有不同,有时就1次疼痛,时间非常短暂,在1秒内出现一次,有时连续3次,在1分内出现,当时怀疑我的神经是不是有病,想自己身体一值健康,怎么会出现这样的情况呢,问一起工作的同事,有没有感觉到出现我这样的情况,他们多说没有感觉到,我就仔细起来了,在想 难道是周围磁场的影响吗?反正当时没有办法解释这个现象。
  但是出现这个现象以后的1-3天内,经常在电视报纸看消息说,某某地方地震,于是我仔细研究起来 这事情,是不是我身体上出现的异常是不是和地震有关系呢?于是就做个有心人,把身体上出现的现象记录起来,分析和发生地震之间的关系。
  经过长时间的证明,我的判断是,地震发生前,我人的神经刚好和地磁发出的频率相同 ,这时接收到地球在地震前释放地磁的地震前信息,(说明一下,这是我的判断,我没有设备,没有技术去检验这个理论)
1)   是仔细记录你捕捉到这信息的具体正确时间,和后面地震时间的间隔,统计出来,平均的时间是多少?
2)   记录你的头上神经出现疼痛的具体部位,不同的地方疼痛,可以基本判断不同地方地震的位置
3)   头上神经出现疼痛的大小,时间,这是判断地震大小的根据,
下面我解释第1问题
  我在2010-5-15 09:01分在地震监测栏里发了一帖, 5月14日17.51分我感觉到有很大地震的先兆,地震可能很大,地震要是在陆地上,有可能出现伤亡,随着时间的推移,结果第2天电视新闻报道了。阿尔及利亚官方新闻社14日报道,当天下午在阿东北部姆西拉省发生的里氏5.2级地震已造成2人死亡,43人受伤,到现在我也没有去计算过我捕捉到的信息和实际发生地震的间隔时间。原来保守的预测方法一般的地震是我捕捉到的信息后的60小时内发生,现在我已经激进了许多 ,是我捕捉到的信息后的30分----48小时内发生
  待继
2010-5-15 09:01分在地震监测栏里发帖,也就是说,在几分钟前15日8.50分,又感觉到地震先兆,这
次预测的地震信息和上次的地方是相同的,只不过地震信息不是一次捕捉到的,是分成几次捕捉到的,这就是阿尔及利亚的第2次地震,而且还有另外地方的地震信息,所以我在帖中是这样描述的,最近这几天感觉到的信息乱套了,印度洋-----地中海板块的地震信息 和我国南方的东南亚板块地震信息相互出现,至于东南亚板块地震信息有没有出现,现在我没有关心,
点评回复

匿名  发表于 2010-5-21 17:37
回复 1# 天机山人泄     但是有些地震时间预测也是千变万化的,我曾经在2月22日20.58分捕捉到的地震信息,当时我预测的震级为6.5级,实际上在智利发生的地震时间 远远超过我一般的,我捕捉到的信息后的60小时发生时间和震级,具体什么时间和震级我也没有查,虽然震级是凭自己的感觉估计的,但是可以肯定 我需要考虑我在这里和实际地震地区的距离,
不是理论。连假说都还不能构成。哎。。。癔症吧。
点评回复

回复 1# 天机山人泄

现在有时间可以继续探讨,
2)怎么样基本判断不同地方地震的位置

在没有和大家讲之前,我可以肯定每个人肯定特点是不一样的,这就需要大家去总结,
    我的经验,我国西南印度洋.地中海板块出现地震的感觉是在我左侧的太阳穴有感觉,我国南方的东南亚版块出现地震的感觉是在头的正上方,东南太平洋版块出现地震的感觉是在左侧的太阳穴头正上方的中间,另外还有象车晕,酒醉.................等等现象。
  3)今后研究的课题
  前面我讲过地震信息有时是一次捕捉到的,是分成几次捕捉到的,这就又有了新问题,
   是一次捕捉到的地震信息和分几次捕捉到的信息, 与在陆地上发生地震和发生在海洋中发生地震的存在的关系,
      一次捕捉到的,和分成几次捕捉到的地震信息与震源深度存在的关系,
点评回复

4)人体感觉预测地震的缺陷
  由于存在睡觉时间,和在实际生活过程的饮酒(小灼),上下班坐拥挤的,空气不新鲜公交车等等,能够预测到地震的次数只有50%
点评回复

匿名  发表于 2010-5-29 03:38
你说的就算是可以,但是误差和精准度太大,不实用哦,当然我支持你,能再接再厉准确点,提前点就好。
人类在进化过程中,产生对磁场或其它物理信号感应敏锐的个体并不奇怪,但误差和精准度问题确实难以保证.

搞不好被人当神棍跨省了就惨啦.
点评回复

很好,继续,有人用耳鸣感应,有人用梦境感应,这些都是研究的对象,希望把你的异常反应与地震发生情况,制成表格记录下来,也可发上来,让大家参考
点评回复

支持,我今天感觉极度不对。左侧耳部后上方,今天神经疼了一天。绝不是普通头疼。今天地磁降得特别凶。
点评回复

我梦见鸡脖子和屁股等多处被撕裂闪光,兰水灌入

评分

点评回复

回复 5# 天机山人泄

现在有时间可以继续探讨,
2)怎么样基本判断不同地方地震的位置
    在没有和大家讲之前,我可以肯定每个人肯定特点是不一样的,这就需要大家去总结,
    我的经验,我国西南印度洋.地中海板块出现地震的感觉是在我左侧的太阳穴有感觉,我国南方的东南亚版块出现地震的感觉是在头的正上方,东南太平洋版块出现地震的感觉是在左侧的太阳穴头正上方的中间,另外还有象车晕,酒醉.................等等现象。
  3)今后研究的课题
  前面我讲过地震信息有时是一次捕捉到的,是分成几次捕捉到的,这就又有了新问题,
   是一次捕捉到的地震信息和分几次捕捉到的信息, 与在陆地上发生地震和发生在海洋中发生地震的存在的关系,
      一次捕捉到的,和分成几次捕捉到的地震信息与震源深度存在的关系,
----------------------------------  
    好,很有启发,希望继续总结,这是很宝贵的经验。有些问题,在此想请教一下:
    我的头顶方向和东南方向不知如何对应,原东南方向对应左太阳穴上部,但对左太阳穴却不知如何对应;而右额角部位大概也对应东南方向,于是感觉这方向有点拧,不那么顺,却不知为何?还以为应该是从左到右对应东南、南、西南。会不会是交错对应或者地理上某个方向分别对应头部不同方向的两处位置?如果是这样的话,给进一步推测位置就带来困难了。
    我左太阳穴上部同你一样,准备试着按你的思路重新分析对应一下这几个方向。
点评回复

匿名  发表于 2011-7-21 11:49
很好,是真的可以,按信号反应频率,次数,强度可知震级,和大致地震特征。
匿名  发表于 2011-7-21 11:53
俺17岁(1997)就发现并掌握这个现象,搜狐博客:爱渔爱乐     QQ:853827618     电话:13878812657     欢迎版主联系交流学习
回复 14# Guest from 113.14.97.x

是樓主還是版主?

版主可是台灣人啊
或許可以用QQ交流一下
但樓主卻可以與你快速交流
点评回复