加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云之万化

易经-天文-地磁-综合测震试验

火... [复制链接]
回复 398# ttymaster

是的,地震完全可以预测和预报,但个人很难做到100% ,需要大家,但我看不到,这一点我感到很失望! 今天接收到了异常信号! 6级左右, 地点我没有能力确定.
点评回复

今天KP指数为2,地磁相对平静,但中科院电离层出现了明显的减量异常,见下图
点评回复

前面18日曾经出现过一次短暂轻度的减量异常,今天则再次出现了显著的减量异常,根据以往的经验这种减量异常往往和地震的关联性比较大,下午15时59分在云南省丽江市宁蒗彝族自治县、四川省凉山彝族自治州盐源县交界处北纬27.7度,东经100.7度发生了5.7级地震,震源深度11公里。实践再次证明,对于这种电离层的减量异常的确是必需高度关注的一项重要指标!!!
点评回复

当然,对昨天和今天的电离层减量异常与中午丽江地震的关联程度,仍需更多的统计数据与研究,所以更详细的情况还有待进一步的观察和实践!
点评回复

匿名  发表于 2012-6-25 08:09
感谢楼主的分析,BJ最近怎样?????
鉴于本贴的学术性及专业性较强,本论坛影响又较大,如果有些内容被缺乏地震知识的人误解,或者被不怀好意的坏人所利用,因此本试验到此结束!!!
有关地震研究的话题,本人仍将继续关注,关心本贴的网友以后可以到我的博客去交流!!!
点评回复

本试验自4月2日开贴以来,到今天不到三个月,回复数百贴,浏览近万,再次感谢大家的支持与厚爱!地震预测虽然是世界性难题,但在无数珍爱生命,满怀赤诚之心的民间业余地震研究爱好者的共同努力下,相信终有一天会解决这一世界性课题,胜利和希望永远属于执着努力而学术自由的民间业余地震研究人,你们有一颗赤子之心,没有官场的昏庸腐败,你们有自由创新的精神,这是身陷学术梏桎的官科们所不具备的最大优势,虽然你们还得不到国家相关资源的支持,但是你们吃苦耐劳勇于实践的精神将为这个伟大的时代添上七彩的一笔!在此,向奋斗在各行各业利用业余时间为地震研究作出贡献的朋友们致敬!!!希望大家继续努力,排除干扰,早出成果!!!再次感谢大家的支持与厚爱!!!谢谢大家!!!
点评回复

你是对的,可你知道的太少了,你懂易经.你确不知天体构造,太极图在你们面前形同摆设,所渭引力都是人类发展阶段第一阶段的第一次声音里的产物,这第一次声音是;:万物生长靠太阳,这地震的预测是人类发展第二阶段的产物,与引力毫无关系,这里只有两极生太宇,太宇生八卦,它乃运生一起万物根夲,这句话往往挂在名山大殿之上.就连韩国的国旗图案印着它.这是明朝末年造成的. 2015,1,23日,[初四]6.5级,瓦努阿图,2015,2,22[初四]6.1级墨西哥近海.2015,3,23日[农历初四]智利北部.这是月球造成的吗?那为什么2014,12,25日没有,哈哈,2015,1,7日6.0级巴拿马,5.2级台湾,2015,2,2日6.2级阿根廷,2015.2.27日6.9级弗洛勒斯海.在时间上都有规律性.又有人说前边每月初四应该是金星造成的.后面每隔26天是火星造成的.敢问金星和火星有那么大的引力吗?我说有.它是在异极天体的帮助下形成的,所以我一直想根你们说说08年,9月.30日的天之脐.这个伟大的日子.
点评回复

今天晩上云层很多,但根椐昨晚看到的情况.明天应该有一个6级地动.问题是今天看不到天空星星是否相应
点评回复

匿名  发表于 2019-5-16 09:11
回复 7# 山水如屏

乱弹琴