加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾尼aini的动物预测与观察研究版开业,来这里祝贺

只是没有礼品,只能够送你有6年多积累起来的人体感觉预测地震理论和地震数据,希望你在这里推广人体感觉预测地震理论,广招四方的异能之士,共同拯救我们地球上的生灵。
   (片段)经过长时间的证明,我的判断是,地震发生前,我人的神经刚好和地磁发出的频率相同 ,这时接收到地球在地震前释放地磁的地震前信息,(说明一下,这是我的判断,我没有设备,没有技术去检验这个理论)
請附上連接網址或是其他資訊
因為感覺像是轉載的

只能夠送你有6年多積累起來的人體感覺預測地震理論地震數據

請直接貼上來就好,謝謝!

我會把文章分類並且置頂的
点评回复

祝贺新版开张!
点评回复

祝贺艾妮新版开张!
点评回复

匿名  发表于 2010-7-25 16:00
祝贺艾妮新版开张!
匿名  发表于 2010-7-25 22:08
动物会来吗?
甚麼動物會不會來?
人類也是動物阿
難道你是.......吃汽油的

觀察家裡的寵物或是住家附近的動物都可以啊
或是發現任何動物有異常都可以PO文到這個版區來討論的
雖然有感應的人算是少數中的少數
不過,還是會有人發現這個論壇並且願意留下來分享一起研究的

台灣就有一個家族已經遇到10個左右的特殊感應朋友了
慢慢來,不急的
台灣也是經過4~5年的時間才找到那麼10幾個
不過我相信一定可以找到更多有相同感應的人
点评回复

匿名  发表于 2010-7-26 11:59
艾版主家乡动物园是不是把人也关在里面的哟。
上午感却有个三点几和四点几的信号。若在国外可能是五至六。
回复 8# Guest from 183.71.217.x

呵呵
動物園不關人的
因為一種是有辦法理性思考的
另一種只知道吃
所以我們當然不能住在動物園裡
不然有機會被吃掉

現在頭痛死了
台灣有強震
訊號會因為距離縮小
或許你的訊號要再強一點
点评回复

匿名  发表于 2010-7-26 15:27
俺有几根磁带指示在东西至西北,俺东南和西北可能也有隐点,但这里面指东南的角度不大,可能指向琉球及周围方向。
匿名  发表于 2010-7-26 15:29
10更正为东南至西北。
哇~~東南~西北範圍很大呢

不過,我之前就有抓出幾個危險地區了
西北~北  外蒙古
東北  日本中部以北
東南   就是台灣了(有2個極度危險的地方)
我的專屬帖裡有圈出來

覺得我該去準備準備了
盡量減少損失
点评回复

匿名  发表于 2010-7-27 20:19
版主真还说得准。只是外蒙在等待。
祝贺aini版开张。今天才知道。
点评回复