加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山西最近很异常

入秋了,本应该变冷,却热了几天,这两天才冷了起来,这两天天都是阴的。还有是我们这一老头预测说过几天可能会有地震,那老头预测地震上过报纸的。希望大家说说还有什么异常的情况。
有可能是南边的台风,把压力往内陆推。我觉得山西很安全,反倒是西北国界附近地震次数太多。
点评回复

生物异常的有一单,原因还要待查。
点评回复

点评回复

回复 1# haig000
内蒙古秋雨绵绵也很异常
点评回复

请您详细说说他预测的内容好吗?我也是山西的
点评回复

匿名  发表于 2010-9-20 22:30
回复 6# zzm8828

他就说中秋前后可能会有地震,让大家预防着点,也没确切的地点,也不让人们往外传。
   他预测过汶川地震 还上过报纸新闻
匿名  发表于 2010-9-21 10:40
2010年9月21日上午9:30,山西太原西北方天空的云,东北至西南走向,当时太原阴天,有4-5级的西北风,温度下降很明显,部分地区可能有小雨。拍摄地点北大街与解放路十字路口。
http://b52.photo.store.qq.com/ht ... 9&a=52&b=52[/img]

回复 7# Guest from 118.73.72.x

您是汾西的么?
点评回复

匿名  发表于 2010-9-21 13:33
回复 9# zzm8828
那人是了,我是太原的,有亲戚在市地震局上班了
业内的 地震监测分析预报工作是保密的,由各局监测中心分析预报室掌控,除此之外有3人知情,一是中心主任,二是分管副局长,三是一把手局长,任何人不得泄密。
点评回复

山西内蒙确实不正常的很.........
点评回复

回复 11# 看客

您想说明什么呢?人家又没说是地震局的人说的,不过是个老头而已。您就是地震局的吧?对内部规则了解的这么清楚。又没人在这泄密,不过就是有一搭没一搭地瞎聊点信息罢了,至于这么紧张么
点评回复

我也只是想让大家了解一些业内地震监测分析预报工作的保密情况罢了。
点评回复

匿名  发表于 2010-9-21 17:55
回复 14# 看客

呵呵 恩 谢谢
点评回复

匿名  发表于 2010-9-23 00:14
我是8楼的,为什么我贴的图都挂掉了呢?我的QQ是58257836,图在空间里,有懂的可以进去看。不好意思,麻烦大家了。
匿名  发表于 2010-9-24 01:23
回复 17# Guest from 61.134.246.x

楼上的说是这张
匿名  发表于 2010-9-25 00:35
对,谢谢你了,就是这张和另外那两张,看起来像气旋,是不是?和地震没有关系吧?
为什么我贴图就会挂掉?
匿名  发表于 2010-9-25 11:09
回复 12# Sunnyjiang

10月7日(误差1日)注意!
匿名  发表于 2010-9-25 17:07
山西阳泉9月23号下午6:00的云 地震源有可能在山西阳泉或者山西阳泉以西大范围!!
临沂2010年9月24日,08:13:40的云 也是向东飘去!!
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2010-10-17 15:59
我忻州的,自阳曲县地震后我一直很关注山西,最近几月我们周围青蛙、蛇等生物异常不断,天空十几次出现地震云,连着十几天忻州上空晚上天是红的,我们村里的井突然枯了。电脑音箱经常受不明磁信号干扰发出异响。
匿名  发表于 2010-10-17 15:59
我忻州的,自阳曲县地震后我一直很关注山西,最近几月我们周围青蛙、蛇等生物异常不断,天空十几次出现地震云,连着十几天忻州上空晚上天是红的,我们村里的井突然枯了。电脑音箱经常受不明磁信号干扰发出异响。
回复 24# Guest from 124.163.205.x

您好,天气转凉,可能生物也受季节影响。您提及的自然现象,我搜索了新闻,并没有报道。
点评回复

况且,如果在A地看到地震云(假设真的是地震云的话),那么意味着是其他地方地震,不是A地地震。
天空是红的有可能是晚霞,代表第二天天气很好,晴空万里,可以放心晒棉被。
点评回复

匿名  发表于 2010-10-18 11:09
我也发现北京的天是红的