加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月12日发现地磁异常!

分析:
可能比9日的地磁异常的能量大。
9日印度洋6.4级。
今天的大点,可能在7~8+级。
请各路高手尽快确定地点。
一会看看卫星云图... ...
20101112 07时 地磁图.gif

评分

甘肃的一个网友提供了当地异常情况的报告,
内容如下:
......今天上午9点......那时我在家坐着听脑波看书,然后听见一阵呜呜的响声,很沉闷,就像放在一个封闭的石头洞窟里的发电机(我也不会形容反正第一感觉就是这样)。我觉得心很慌,开始以为是旁边楼谁家装修,可这是东北,都下雪了,冬天没人装修,太冷水泥不凝;然后以为是冰箱声(那声音特别像冰箱声),找来找去不是,也没谁家冰箱能响到那程度啊。我就趴地上听了会,我家二楼,辨不清声音来源,大约20多分钟就没了。期间没感到摇晃。10点多突然感到非常困倦,就爬床上去睡了会。到11点半起来就好了。但家里养的老鼠没有异常,照样吃睡。
点评回复

陕西网友提供的当地异常情况的报告,内容如下:
西北地区 9日甘肃出现奇怪的云 10日西安上空出现地震云 最近太阳月亮出现光晕   远方大地好像被奇怪的光雾笼罩着 昨天看陕西新闻 陕西武功县有井水莫名的升温 以前是正常的井水 最近温度上升 白天温度45度 夜晚50度 这些是地震的征兆么???
分析:井水温度达到50度,冬天可以洗澡了!
点评回复

匿名  发表于 2010-11-13 08:59
2010-11-12 21:08:50 5.0级 24.1 122.4 深度8公里,在台湾花莲县附近海域。感觉有小点,看看后面的情况!
匿名  发表于 2010-11-13 21:56
2楼和3楼都是谣言!
匿名  发表于 2010-11-13 21:58
"甘肃的一个网友提供了当地异常情况的报告-----可这是东北,都下雪了"
楼主分析是用脚后跟吗?
匿名  发表于 2010-11-14 13:47
请多关注下本月十五日。
能量较大 有备无患
非正式预测,只供交流
点评回复

匿名  发表于 2010-11-30 13:09
这个版块叫忽悠板块