加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写个极个别自认为自己是大师的“砖家”(请勿对号入座)

火... [复制链接]

中国大师特多,以至于有很多地震系统的大师当不上大师,而不得不靠出书或被被人推荐已达到大师的水平。只可惜地震系统的高投入低产出的水平决定了这里面出不了大师。所以那就树几个大师人后打到他,这样能打到大师的人就成了大师。以至于除了肘子和河蟹之外又冒出了几多打假大师,然而这类货色的大师限于水平有限而无法高举“地震不可预测”之大旗,而不得已先用一些所谓“什么是横波或什么是纵波”之类的话题以充任人师,然后引经据典,加上在地震闲暇时喝茶看报搜罗来一些看起来有力而优美的词汇,写一些看似专业其实很边缘的文章来这些业余爱好者前面彰显自己。

由此可以从某个小小角度看到地震预测的技术攻关为什么如此的艰难,除了地震的未知东西原因以外又多了许多人为的原因。地震系统内部关于地震能否预测的争论已白热化,因5.12的到来而更加白热化,甚至有的到了敌我矛盾,真伪矛盾的地步。

党和政府在新中国成立至今为地震系统倾注了巨大的投资,养活了你们一代又一代人,然而当唐山和汶川地震来临之前,而你们为党和人民做了些什么?交了一张白卷!你们有着不可推卸的责任!汶川大地震的灾难和损失却让党和政府买单,你们对不起党和人民!

当然对于那些发灾难财,利用预测地震来进行欺诈的,敌对势力故意散布地震谣言者应坚决打击。论坛有管理,诈骗和造谣有公安,国家不会给不伦不类的你们成立一个什么所谓的打假部门,政治的敌对势力也绝不是靠你们这类货色大师所能解决的问题!不然也太高看你们了!

不否认,地震系统内部有着众多优秀的学者和对地震预测有相当造诣的人们,我们敬重他们的百折不挠的那种骨气,敬重他们为地震预测难题而日夜公关的人们。而你们只是他们中的一小撮而已。你们是地震系统的毒瘤,是绊脚石,不除不足以平民愤。

当然不要怕,凭我们草民的能力还无法对付你们,你们暂时可以放心,还可以苟延残喘下去。全国人民的骂声中多我一个也不多,就是多您也就将就着听吧!但是你们终将无法阻止科学的进步和预测地震科技研究的脚步!

郑重声明:千万不要对号入座!

评分

匿名  发表于 2011-1-18 22:55
随风真是厉害啊 不仅预测地震厉害 看世界还是那么厉害 我想到了可不知道怎么说 他(她)全给说不出来的 说得太好了 循着这个思路 祖国的地震预测可以少走多少弯路阿
我就想知道一个事 随风到底是帅哥 还是美女呢 要是美女就好了 娶回家里一辈子都安心 不怕地震了 没事的时候还可以聊聊天 美女不但美 还有才 聊得都是让人受教不浅的质朴道理阿 让我做一做这个梦吧
老师也是性情中人,说出了大家心声,支持。
点评回复

支持随风老师!
点评回复

干嘛遮遮掩掩说什么“请勿对号入座”呀,您不就是说我吗?我自己来个“对号入座”吧,呵呵!

我承认,关于地震预测我们存在很多分歧,但我认为这是一种很正常的状态,没有争吵的论坛才是缺乏生命力的。
    评论别人和接受别人评论是对等的,作为一个经常发表评论的人,我完全尊重您评论我的权力。
    另外,我写那篇《中国为什么有这么多大师》的时候还没到地震论坛里来,请不必多心。
    希望以后在地震预测的问题上能够继续交流。
点评回复

2011-01-19 04:23:19 7.1级,28.8 63.9 20 巴基斯坦
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 09:38
新人报到 从朋友那里听说过随风的名字 呵呵 一上来就看到老人家发飙
山水是谁啊 “干嘛遮遮掩掩说什么“请勿对号入座”呀,您不就是说我吗?我自己来个“对号入座”吧,呵呵!”内讧 ? 外讧?
山水老师 您都说过什么啊 再强调一下吧
“没有争吵的论坛才是缺乏生命力的”---支持
不过我可不希望山水老师是为了这个论坛的经济利益而请来的托 很多坛子都有托的 就是为了热闹
但是为了热闹可以 可千万不要颠倒黑白 拿谬论当药引子
我刚注册 怎么不能发言 我要支持真理

评分

点评回复

支持楼主。大师不应该是自封的,而应该是靠着过硬的技术和准确的地震预测获得的。一些大师自以为是,发生地震了以后不去反悔为什么没有提前预知,反而去找一堆理由为自己辩护。比如,预测难度大、级别比较小、多年未遇之类。继而转移话题,说什么短期内不会再发生大级别的地震,云云。等到再次发生时,又拿出诸如此类的理由,继续粉饰脸面。从来没有一个人能够主动承认预测失败。这样的大师枉为大师。倒像是一个街头算命的大师。只图个嘴上痛快。肚子里无半点墨迹。
拿科技当成娱乐,消遣大众。实在是不可理喻。
点评回复

2011-01-19 12:07:42 4.8 30.6 117.1 9 安徽省安庆市市辖区、怀宁县交界

其实这里的大师就不少啊

仔细的浏览帖子 - - - - 貌似还有版猪
点评回复

回复 2# Guest from 180.77.207.x

随风多半是个老头 要不怎么愿意为了国家贡献时间和精力 p.s.没事调戏下随风 哈哈
点评回复

不才。本人今41 。两代人为地震事业奋斗数十年。
回复9楼,把其他打假和地震预测混为一谈,把靠地震预测诈骗,造谣和地震预测研究混为一谈是“地震不可预测”论者的一贯伎俩。
本人最佩服的就是地方卫士和修地球(余向红)的真正搞学问的专家,诸如自认为是地震界大师的人可以休息了。
还是那句话,在地震预测没有真正的实现以前,别自以专家自居,群众的眼睛是雪亮的。
点评回复

2011-01-19 12:07:42 4.8 30.6 117.1 9 安徽省安庆市市辖区、怀宁县交界

其实这里的大师就不少啊:lovel ...
卡巴斯基木有用 发表于 2011-1-19 13:13

只要是扰民的就应该一视同仁,“地震论坛”不是专利,不能归为任何人己有,它是群测群防的论坛,是探索性质性质的,借此造谣生事者必定后果自负。

评分

点评回复

希望在下一个512之前几天扰一下民,这样的扰民如果被定性为一视同仁,那么他就是汶川,中国人民的罪人!
点评回复

中华人民共和国防震减灾法
中华人民共和国主席令

第七号

《中华人民共和国防震减灾法》已由中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第六次会议于2008年12月27日修订通过,现将修订后的《中华人民共和国防震减灾法》公布,自2009年5月1日起施行。

中华人民共和国主席 胡锦涛      
2008年12月27日            

第二十九条  国家对地震预报意见实行统一发布制度。

全国范围内的地震长期和中期预报意见,由国务院发布。省、自治区、直辖市行政区域内的地震预报意见,由省、自治区、直辖市人民政府按照国务院规定的程序发布。

除发表本人或者本单位对长期、中期地震活动趋势的研究成果及进行相关学术交流外,任何单位和个人不得向社会散布地震预测意见。任何单位和个人不得向社会散布地震预报意见及其评审结果。

第八十八条  违反本法规定,向社会散布地震预测意见、地震预报意见及其评审结果,或者在地震灾后过渡性安置、地震灾后恢复重建中扰乱社会秩序,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予处罚。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 14:20
不说别人,就我而言,论坛上可以参考,预测位置大海里面,国外,人烟稀少地区。没有任何制造恐慌的言论,如果有恐慌,也是那些居心不良的人的恶作剧。重申论坛有管理,诈骗和造谣有公安,国家不会给不伦不类的你们成立一个什么所谓的打假部门,政治的敌对势力也绝不是靠你们这类货色大师所能解决的问题!不然也太高看你们了!
切不可用国家法规作为推卸交白卷的责任
不要对号入座、随风
匿名  发表于 2011-1-19 14:23
你干脆通过有关部门把此论坛关掉好了。我相信,有了交流能够更快更好的推动任何科技的进步。还是那句话,512,地震专业系统的领导对不起汶川人民,对不起中国父老!
随风
请详细看看《唐山大地震》的原件,中国地震监测和地质勘查工作者并不是无能的,我们有祖先的基础,我们是高考中的精英,我们拼搏了二、三十年,竟听落榜者的指挥,我们更无耐!

评分

点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 14:33
无休止的搞内耗,认为自己是专业不入法门者一律异教徒,心中对民科只有不可言状的爱恨交加,整天拿着法律大牌子掩饰不作为或无能力,老百姓看到的就是这个。。。。。赵本山说了,吃药看疗效,不看你狗屁广告!
匿名  发表于 2011-1-19 14:34
赞一个
中国地震监测和地质勘查工作者并不是无能的,我们有祖先的基础,我们是高考中的精英,我们拼搏了二、三十年,竟听落榜者的指挥,我们更无耐!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 14:41
回复:看客
我们的情绪并非针对那些为地震事业而勤奋研究的人,针对的就是那些以地震不可预测论为自己的乌纱帽安全的人!不打不相识!
地震前肯定有异常,有异常不一定有地震,这是共识。难在怎么认识和衡量异常,这就是学问,太难了。我认为不专心的人是掌握不了的,专心的人能掌握了的也不过千分之一,基本上就痴迷了,相信的人就少了。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 14:57
坛主应该立即终止那些没有经纬度的非常辽阔的地震预测,也是为了本论坛不至于像地震吧那样鱼目混杂的状况出现
发现疑似5毛
严重鄙视

人家向论坛汇报、反映情况,就是造谣?扰民??

幸亏文革过去了,不然你还不把人家打成现行反革命?!你自己静心思考一下,像不像5毛?

你是专业的,很好!人家不是!所以人家遇到问题会惊慌!

某人不要对号入座!

再次鄙视你
点评回复

专业的掌握了千分之一就牛B的没地方放你了,你心里肯定想过全中国你也算是上八仙了吧,你不要说没这样子想过
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:00
垃圾
我爱本论坛,我希望大家谨慎一些不要给本论坛填一些“麻烦”!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:06
你爱什么论坛?你啥意思,想借助权力封杀本坛?可悲!
吃药看疗效,不看你狗屁广告!

哈哈,这里貌似有地震局的官员啊

评分

点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:09
真诚的希望老师不要受别人的影响,一如既往地为我们服务!!!!
匿名  发表于 2011-1-19 15:10
回复 23# 看客

异常并不一定有地震,但是有一种异常是地震必然来到的,这种异常还没有被众多专家所认识,并且次异常前兆有共性,并可重复使用
匿名  发表于 2011-1-19 15:10
谁能解释一下 每次稍微大地震时  领导正好在国外呢  
5毛已汇出,请查收
看客 你无奈顶个屁用
1、关于祖先的基础
我看你说话文绉绉的 看来是受过良好教育的人 就像你本人所说 属于高考的精英 还有祖先的基础 想必是名门之后 更应该有胸怀有胆识有魄力,居然说自己很无奈,你无奈什么?对不起你的高考和你的祖先基础吗?
2、关于原件
你还能看到"原件",决不是一般人,这些原件千辛万苦被历代人保留下来?他的意义是什么?难道只是为了看一看观赏观赏了解一下历史?为什么不做进一步的思考和探求?那个原件难道就是拿给你看一眼然后放回原处的吗?我想如果是这样,原件会为自己而哭泣,她就像一个美丽的姑娘碰到了自认为才俊少年郎,可人家却连一个眼神都没有?其个中凄苦你可明白?那么从现在开始 你为什么不做原件本身技术上的反思和进步?为什么不进行体制上的检讨和建议?我看你不是无奈而是逃避彻底的逃避 逃避原件实则实在逃避工作、逃避自我、退一步讲,是在逃避落榜者,入榜者居然以才居以显清高而惧落榜者 我看你更愧对你的祖先骨子里的挑战抗战精神,懦夫!难道你要垂垂老矣口呼无奈走向坟墓?
看了你这个精英的发言 我更显得激动 而且我认为以落榜与否不是衡量人才的唯一标准  我为我的激动向所有人表示谦虚和诚恳的道歉 但我不做修改 否则我怕 我怕人们更加沉沦 请理解 如果有需要继续阐明的 请不吝使用任意语言进行探讨
从今日金时起 驻此坛

评分

点评回复

专业的掌握了千分之一就牛B的没地方放你了,你心里肯定想过全中国你也算是上八仙了吧,你不要说没这样子想过 ...
卡巴斯基木有用 发表于 2011-1-19 14:59

没想过,但除唐山大地震前我们还在上学外,国内发生的中强地震前我们基本都有动作,但三要素求不全,谈国外的是违法,本人都有日记。
点评回复

在生命和“中华人民共和国防震减灾法”之间.我首先选择的是生命.请问:命都没有了,你这"防震减灾法"用来约束谁?

评分

点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:20
既然违法,就跨省好了
匿名  发表于 2011-1-19 15:20
攻击看客老师的,大部分是神棍!人家那么认真的为大家服务,你们凭什么攻击他??
匿名  发表于 2011-1-19 15:22
三要素并非所有的的真实不全的,一些强大的地震,三要素具体到一个经纬度之内相当一部分是完全可以做到的,
匿名  发表于 2011-1-19 15:23
随风老师也是一个极其认真负责的人。

希望那几个神棍赶紧滚蛋吧!不要当搅屎棍啦!!
匿名  发表于 2011-1-19 15:25
回复 34# 大地纵歌

你以为你是谁?是不是把自己当成了人家的儿子和孙子,有什么权利指责人家?
看客 你无奈顶个屁用  

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... a=page%3D1#pid52737

没用!歇吧,人在做,天在看,为了我的孙子我会坚持实事求是作风的。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:29
赞一个
在生命和“中华人民共和国防震减灾法”之间.我首先选择的是生命.请问:命都没有了,你这"防震减灾法"用来约束谁?

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... amp;extra=#pid52745

饭碗。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:34
同情你的说法,没有了饭碗,就没有了生命,可悲。但是我相信看客应该是一个为地震事业而献身的人
匿名  发表于 2011-1-19 15:36
端着人家的饭碗,有苦难言啊!
匿名  发表于 2011-1-19 15:41
支持看客和楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
三要素并非所有的的真实不全的,一些强大的地震,三要素具体到一个经纬度之内相当一部分是完全可以做到的,

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... e=1&extra=#pid52745

唐山、汶川、玉树,都没做到,虽有不同程度的前兆异常但要确定大体“三因素”还是没做到。你除非比那几位地学院士还高明,基本上不是人了,—“神”!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 15:46
为了饭碗,就不顾我们屁民的生命,不错!就不知道你的饭碗里有没有良心?
匿名  发表于 2011-1-19 15:47
你的事实求实就是震后报震级!这个最事实
你的事实求实就是震后报震级!这个最事实
Guest from 125.66.147.x 发表于 2011-1-19 15:47

请先看看这个,我不是坏人。http://www.dizhenluntan.com/thread-6229-1-1.html
点评回复

为了饭碗,就不顾我们屁民的生命,不错!就不知道你的饭碗里有没有良心?
Guest from 125.66.147.x 发表于 2011-1-19 15:46

有。所以我才来到这个论坛里。
点评回复

111.jpg 回复 48# 看客

汶川地震前的一个多月里面前兆明显,震级和时间已经定位唯独时间差距较大,如图,在地震预报卡上。数服从多数,如图。玉树地震仍然是少数服从多数,

评分

点评回复

注明:里面乔工即是本人
点评回复

局中之人要的是"饭碗",这是人之常情,可以理解.但千千万万的局外之人,付出的却是鲜活的生命啊.悲.........悲.........
哎..............算了吧.不说了.
还是看好自己的仪器,关注自己脚下.自测自保,不违反任何法律.

评分

点评回复

希望本主题的别有用心者,不要制造事端,有意无意的攻击别人
点评回复

哦,既然都未明,就看谁预报的实效大吧。作为既非专业,又非民科的我,起码知道高于4.7 的是破坏性地震。
点评回复

对于随风,本人表示尊重,如果没有听闻随风的传说,那么我相信不会有我如今如此浓厚的兴趣。
点评回复

热闹!
震坛论剑,敢亮剑的才是真英雄。
不敢亮剑的,只会让人民失望、国家失望。
你们为国为民都做了些什么?
不反醒,还在吓唬人,还有人听吗?
敢进行预报预测的人,全是好样的。
如果一部法律,不能保护人民和国家的平安,
还压制了人才和科技的进步,要它何用。
地震研究如同一场革命,留下的全是金子,冲走的也全是沙子。
如果你不是金子,做一个发现金子的人也不错。
沙子、金子、人,选择吧!
地震是来自地下的魔鬼,如果这三样都不是,别为大家消灭魔鬼制造麻烦和阻碍。
我们会消灭挡在前进道路上的一切障碍,法律也要让路、修改!

评分

点评回复

亮剑
点评回复

回复 53# 1随风1

都一样。我从2008年5月5日就开始报异常,5月12日早晨又速报,上级地震部门分析预报室很负责任,通过一上午的全员分责落实,于2008年5月12日11时50分给我的汇总答复是“除你那里其他的前兆台站都无明显异常”。我急,我认为马上就要大震了,确定是远震,但我一个台站的异常交汇分析不出震中,无耐。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 16:20
既然有良心,为何我有才老师多次上报你们四川有震,你们不接受?害我朋友和那些孩子死于非命!???我建议,凡是大震后,地震局的人应该组织你们那些所谓的院士专家救援队去救援
匿名  发表于 2011-1-19 16:20
既然有良心,为何我有才老师多次上报你们四川有震,你们不接受?害我朋友和那些孩子死于非命!???我建议,凡是大震后,地震局的人应该组织你们那些所谓的院士专家救援队去救援
匿名  发表于 2011-1-19 16:23
回复  大地纵歌

你以为你是谁?是不是把自己当成了人家的儿子和孙子,有什么权利指责人家?
Guest from 124.114.191.x 发表于 2011-1-19 15:25

我不是谁 一个普通人 我也问自己:我为什么没有权利指责人家?中华人民共和国宪法赋予了民众言论自由的权利,也赋予对国家工作人员批评和建议的权利,现在是什么人阻止我行使这样的权利呢?况退一步讲,我没有诋毁看客先生,没有使他的社会评价降低,没有侮辱没有诋毁,这样的指责为什么不可以吗?看客,你说说, 我可不可以指责你,如果你说不可以,我立刻放弃在这里的发言,安静的走开,因为那样我会明白:系统内的人是不能接近的不能指责的,我只能选择其他可能的方式或彻底的放弃.
如果看客这类人能够在拥有所谓的良心之外能"不无奈"的建议和努力,岂止我做人家的儿子和孙子,我就是做他的曾孙子又有何妨?如果经过你们一定点的奋斗,而不是消极的无奈,文川那些魂魄能够复生,我做他八辈子的奴隶和看门狗又如何?
话说回来的,提别人作儿子孙子的,能证明什么呢?是不是你妈遗传给你的妇人之阴毒太多了? 哈哈哈哈哈
哈哈,大水冲了龙王庙啊,原来看客就是修地球的啊,失敬失敬!!哈哈
点评回复

像修地球的真正做学问的专家致以崇高的敬意!!
点评回复

怎么不在群里面告诉我一声啊
点评回复

哦,原来看客不是修地球的,谢谢修地球的转告
点评回复

怎么不在群里面告诉我一声啊
1随风1 发表于 2011-1-19 16:27

原来不知有这个论坛。可气的是我们一些没有明显异常的前兆台站去年写出论文分析汶川大地震的前兆异常,可耻!但我的观测数据除2008年5月12日之前两周的外全不透露。
点评回复

回复 58# 面由心生

不要相信哥,哥本是个传说。随风潜入夜,只留下一片捉摸不透的云
点评回复

回复 69# 看客

你的数据可能是机密,但是请相信,除了系统内部的数据之外,我们有我们的数据,同样这也是机密!
点评回复

而我们的前兆数据,是目前系统内部还没有认识到的数据
点评回复

哈哈,不要再吵吵啦
点评回复

怎么是争吵呢?正常的据理力争和商讨交流啊

评分

点评回复

支持随风
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 18:10
全力支持随风 还有2008 谢谢你们的无私奉献 谢谢
革命尚未成功,同志仍需努力!
点评回复

怎么是争吵呢?正常的据理力争和商讨交流啊
1随风1 发表于 2011-1-19 17:01

误会了,哪能说您呢,您又没说别人造谣生事儿

我是说我不吵吵了,前天俺发了个帖子求助- - - -

这会儿下的俺不大敢来啦

评分

点评回复

在生命和“中华人民共和国防震减灾法”之间.我首先选择的是生命.请问:命都没有了,你这"防震减灾法"用来约束 ...
测震人 发表于 2011-1-19 15:20

说的对!支持!!!!!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 19:42
看客,你是专业的,我可是业余的,我们来比一比,看谁的预测准?全球的和国内的。怎么样?
回复 80# Guest from 125.66.147.x

打人不打脸
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 20:44
敢进行预报预测的人,全是好样的!
如果一部法律,不能保护人民和国家的平安,
还压制了人才和科技的进步,要它何用。
-----------------------------------------
地震法似乎把秩序放在的首位,典型的官方思维,
生命比什么都重要!留不住生命老百姓还要地震局干嘛?
漠视老百姓生命的法律留着当笑话看吗?!!!
支持随风!某些人看到此文似乎坐不住了,呵呵!
点评回复

如22楼的回复
点评回复

回复 86# 老崔

俺可木有骂山水,没俺滴事儿

淡定淡定
点评回复

我 靠  ,才看到,那个狗东西转了我的帖子,又摇又晃又点头
拿来取笑我你有病啊你没看到后面的??不是7级的出来了,我又不是预报!我只是来反映情况求助的!!!!!!!!

你真它娘的是5毛来!!!!!!!谁的裤裆没关门跑出你来
点评回复

你还不允许别人对它有看法了????那你管的真够宽的?你奥巴马啊你???去精神病院看看吧你
点评回复

你以为是你们地震局啊,还需要站队!!!!!

这里不用站队吧??????

扣它的分是对它有意见!
点评回复

你这人真的是找骂!!!!!!!我和它是私人恩怨,你说你冲进来找骂为的神马?管你和随风什么事啊??我直接无语了

以前你看见我跟过随风的帖子吗?

真个是胡搅蛮缠
点评回复

老摧此人纯属找骂

真奇怪
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 22:22
糊涂了,谁是好人呀,我分不清了,我走了
嗷!你才升的级?!
原来你是看客的马甲!
点评回复

搞了半天没有山水的事儿了,变成看客的事了!
你真是个2  13

没事找抽型
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 23:38
各方的老师你们好,你们都是功臣你们为百姓站岗放哨,坚持不懈的努力为民预报预测地震百姓感谢你们.我是一个从无知到今天为止学到一点地震知识,靠的就是你们的传播.希望你们抓紧抓好现在地震多的大好时机研究地震为国争光.取长补短.西安龙.
匿名  发表于 2011-1-20 00:28
这个老崔,何许人?没看到一篇他预测的贴,全成人身攻击倒象是来搅局的。
还有那个山水,没什么印象,也没见过预测过什么,倒是评论贴一堆一堆的,对别人评头论足,觉得很水,好象大家来坛里是选秀的,不是来看预测的。
一直在想,为什么都怕被扣上“五毛”?原来他们自己也知道自己渎职,手上沾的都是鲜血啊!
向无义务为了生命安全,辛苦奋斗在地震前线的坛里各位老师们致敬,同时严重鄙视把科学论坛当选秀舞台兼政治斗争的某些人!这里只是小论坛,不用这么较劲。
支持随风看客测震人老师!
点评回复

老鼠过街有异常,老鼠屎滴入了大锅,老鼠有无异常是群测群防观测的事情。
点评回复

各方的老师你们好,你们都是功臣你们为百姓站岗放哨,坚持不懈的努力为民预报预测地震百姓感谢你们
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... p;extra=&page=2
点评回复

没有地震论坛,人民就没有对地震的发言权。中医研究地震成因和预测预报机理,向朋友们学习!衷心祝愿朋友们在玉兔之年健康快乐每一天!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-24 12:38
收益匪浅