加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人同时梦见地震

匿名  发表于 2011-1-31 11:34 |阅读模式
今天早上起来,告诉老婆我很久没做梦了,昨晚梦见在中信开会,感觉中信大楼突然极度倾斜后又弹了回去,左右摇晃,然后看到远处的广州西塔也是同样的情况,我在梦中意识到地震了开始逃生。老婆听后,也给我说,她也梦到类似的情况,不过是在树上,同样的下坠后弹起再前后摇晃。
不知道这种感觉是否是在提示我们近期会有地震?而且在广州?大家有过这种情况么?
小心为好
点评回复

匿名  发表于 2011-2-1 20:57
什么我在榆次也梦见了地震(同一天)然后那天下午我看到了地震云!
匿名  发表于 2011-2-1 21:08
杞人忧天
  你们这样生活累吗?  该来的总会来,防也防不住,现在的地震预测成功率太低
还是好好享受每一天吧
最近台灣有族友(台灣奇摩家族)拍攝到西北走向的放射狀地震雲

目前已知資訊不是很多
不過,距離不算太遠
且,地震雲出現的時間已經不算是短期
已經邁入中期
電離層異常已出現
地震雲異常已數星期
某部分為台灣2011-02-01的宜蘭、花蓮地震引響沒出現或是方向干擾
電磁波聲異常明顯方位 西偏北~北
北~東偏北已解除,出現時間一致
與地形構造相關
所以地底有能量確定
可是不像版塊交界處容易釋放

確實該注意,後續再觀察
畢竟目前蒐集到的資訊有限
辛苦大家了,還請再繼續觀察,多注意身旁的異相
減少自我的損失才是大家的目的
点评回复

回复 5# Guest from 182.37.199.x

會懼怕地震是因為對地震的不了解

地震來了該躲哪裡?
哪段期間須提高警覺
地震無法像氣象一樣般的預測
氣象肉眼可見
可是地震預測,就目前科技肉眼均無法明顯發現
可是動物卻能提早發現
這是科技瓶頸
大家注意一下分享一些身旁的異相
盡點微薄之力,不好嗎?

既然你不怕地震
何須加入此論壇呢?
目的?無解

中級地震發生時,不在震央附近的人是無法體會到那短暫恐懼的
更何況平時不注意,那怎知大牛的靠近
点评回复

匿名  发表于 2011-2-2 13:53
火日并冲,多灾。需留意
今天发作了一个6.4,
3号过后,可小松口气。
多震时代,做点准备,无须紧张。
可能是您在半夜睡觉时 侧卧翻身 日有所思 夜有所梦 估计和年底前的工作压力有关
您太太的情况不太清楚是怎么回事 一般女人会符合她男人的话 也有可能她真的梦见类似的梦

建议您晒床褥 枕头不要太高

广州并非地震带 这点可以完全放心
点评回复

我上个星期做了个很惊悚的梦 因为公司刚开过消防会议 会上大部分人被批得狗血淋头 所以当晚我就梦见工作的场所失火 精神太紧张 幸好现在放假了
点评回复