加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国即将遇到 6+ 7+ 两个大地震

火... [复制链接]
当我预报的2011年3月19号那个外国地震爆发后,请国家为了几十万人的生命安全,立即和我联系,我会将地震的那两个点的爆发时间,【危险时间】地点,方位告知,监测台一有动静就请疏散人群。要是我预报的2011年3月19号那个外国地震不震,就当我胡说八道,不要理睬谢谢了。
外国的,还好,不在国内.
国内的,时间\地点\震级,有一个报一个
想看你的计算对不对.
点评回复

匿名  发表于 2011-3-6 15:54
您就将国内的都报出来吧,好歹也让群众参考着警觉着。。。。。。
国内要查跨省,还要难78糟一大套,他们来请我么麻烦都没有。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-6 17:07
只有标题,没有具体内容更容易被跨
当我预报的2011年3月19号那个外国地震爆发后,请国家为了几十万人的生命安全,立即和我联系
点评回复

说说看看在哪啊?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-6 19:00
国内的是哪地方呀。不妨说说。            
                      有信的,
说不定3月19号那个不震呢?我就是烂碰的呀。19号再谈吧。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-6 19:15
LZ万一国内的大地震提前爆发呢?还是提醒一下吧!!!
匿名  发表于 2011-3-6 19:16
楼主莫非也想学发陕西有8级特大地震的王先生,你有那实力吗?
听说王先生被跨省了。莫非你也想被跨省?
匿名  发表于 2011-3-6 19:24
楼主那个地方离安徽六安有300公里以上吗?还是300公里以内???
楼主神神叨叨 又不说明预测采用的方法 或者是获取信息的来源
摆明就是自己吓自己

地震预测是科学 不是胡乱猜测 必须说出作出判断的根据 至少得有一次说明方式方法
点评回复

匿名  发表于 2011-3-6 19:42
国家 不联系你  ,你就不报告时间 地点吗。你就不为十几万人着想了吗。有很多渠道你可以发布
匿名  发表于 2011-3-6 19:44
我有地震群  可以帮助你   QQ138577253
匿名  发表于 2011-3-6 20:19
又一个生下来头先着地的主……
点评回复

3月6日晚上的22时许,系统检测到5~10秒的3级异常信号。
你给看看日本可能有6级吗?
国内3~4级。
时间:24小时或二三天左右。
电离层异常,地磁图现在下降的并不多。
点评回复

回复 18# lanxin5

我计算一个地震,要考虑好多力,不是你们的监测议器,但只要确定了,就不会错。就相2月14号预报2月17号硫球群岛一样,别人要看我笑话,结果差点把他们气死了,没想到风平浪静的硫球群岛,从我预报后连震18次,并且有一次离我预报的时间只差1小时15分。我不关心别人的预测,只关心自己的成功率。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-7 20:00
有金刚钻 有本事  你就把 3月19日的地震说个明白。让大家见证。别玩玄的
匿名  发表于 2011-3-7 21:06
lz神棍,鉴定完毕!!!!每次就预报些几乎是天天在震的地方,新西兰地震怎么没见你预测啊????昨天山西地震怎么也没见你预测啊????
且看该神棍的又一预测帖:
2011年3月19日      17点51分33.5秒 【偏差1天左右】     震级6.15【低于4.5级将是3个左右小地震】        纬度9.2        经度136.5        深度64.5
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... 9028&highlight=

可能非常大!

17点51分33.5秒 【偏差1天左右】【按:偏差一天,还精确到秒,后面还有个.5】
震级6.15【低于4.5级将是3个左右小地震】 【偏差一天,就是前后共有三天,在一个活跃地带,有三个左右,注意,可能就是两个小小小小的地震,这个可能太大了。】
纬度9.2        经度136.5
菲律宾群岛地区【按:根据经纬度,在菲律宾以东大洋中,离菲律宾的距离=菲律宾到越南的距离】
深度64.5【按:貌似这么深的地震,到浅表,好像动静不大了。所以,就可以理解为深源地震,因而地表测出偏低】
————有地震常识的人们,请 您 睁大眼睛辨别一下,就看看他的文字,这个是不是 神棍再现?
能用公式计算的人,一定是对地球物理学等学科非常精通,连经纬度都弄错了,就相当于一个名画家给鸡画了只猪腿。你信吗?
要把所有这样的信息集中起来进行计算,得用数据库;如果用个人笔记本电脑来算,算一个略大点的量可能就需要一、两天。楼主,你懂神马叫做数据库吗?你长的是神马脑袋?被门挤过,挤压成超人脑袋了?
各位,他究竟是神马果冻?
论坛里辛勤预测的人们,值得我们所有人感激他们的无私和博爱。论坛中的神棍,能骗部分人于一时,满足自以为聪明的膨胀心理,但是,你的悲悯情怀呢?你知道某些现场,尸体可以摆放一公里长吗?
在你发帖前,请做到问心无愧吧。
点评回复

回复 22# mingyuewandao

该你预测几个大家瞧瞧了,地震预测这么简单,你为何一个报不出呢?管它在哪个代。你把预测的到地震的人,都说是神根,自以为是科学家,为何专家又说不可预测呢?什么东西?自己无能还打击比你强的人,数据库你看的懂吗?那是我看的,你只配做数据给我看,还是那句话你连续2次预报无错,才有资格和我谈地震。要不就是一个骂街的疯子。特别提醒你一句,专家说地震是不可预测的,要不你就是神根民科。
点评回复

回复 21# Guest from 125.80.197.x

你把我当靠预报地震吃饭的了,联合国可没发我一分钱,国家也没给我一文,你说我预报的简单都在多发区,你就不彷多报几个大家瞧瞧吧。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-7 23:23
预测国外的有什么意义啊!地震论坛这么多搞预测的,为什么能准确预报出国内的却寥寥无几!国内的地震再小,预报出来也比国外的有实际意义!整天在这里讨论国外震不震有意思吗?
匿名  发表于 2011-3-7 23:24
回复 24# 东方马克思
因为你就没有预报过国内的,国家为什么要给你钱!
回复 19# 东方马克思
已经出结果了!
据中国地震台网测定:
地图2011-03-07 08:09:386.3级-10.3160.840所罗门群岛
地图2011-03-07 01:51:364.2级39.0111.75山西省忻州市五寨县

从6日的晚上19时许~7日的02时许,系统提前7小时做出了预警,
属于典型的第一类型(24小时左右)
如果能把网上的力量联合起来,一起来寻找地点,不是更有实际意义吗?
点评回复

求国外地震地点,本人在国外读书,还有很多同学在各个不同的地方。
点评回复

回复 28# kwl5192

嗨,那么多专家你不求,来求他们所说的神根民科,你是在打他们的脸呀。
点评回复

回复 26# Guest from 222.244.74.x

你的意思是:我要是报过国内的他就会给钱吗?
点评回复

东方马克思 ,我来告诉你中国今年的事情。

中国今年的事情是:夏天接近约45℃的高温和干旱,大面积的。干旱的另外一半正是洪水肆虐之日。
你可以根据暴雨造成泥石流的原理,预测中国2011年会有泥石流,各个地区累计起来死亡数千人。
点评回复

东方马克思 ,我来告诉你中国今年的事情。

中国今年的事情是:夏天接近约45℃的高温和干旱,大面积的。干旱的另外一半正是洪水肆虐之日。
你可以根据暴雨造成泥石流的原理,预测中国2011年会有泥石流,各个地区累计起来死亡数千人。
点评回复

回32楼       我只算得到地震,其它的你去烂预报去吧。你教我的我不想学。我的不会教你。
点评回复

原来这个论坛都是一群神棍在吹嘘预测地震什么的,连个像样的高手都看不见。
神棍不配与我较量。
神棍的运行原理只不过是利用人类对于地震的极端惊恐,编造歪曲与地震有关的东西,达到精神上控制人的目的。
神棍,说白了就是骗子。
神棍即swindler
点评回复

匿名  发表于 2011-3-8 20:55
晕倒
匿名  发表于 2011-3-8 23:13
楼主能给些模糊的提示吗?欢迎你联系海娜加入本群。
匿名  发表于 2011-3-9 03:56
回复 29# 东方马克思

我觉得不管是谁,宁可信其有不可信其无,所以希望楼主能把国外的地震报出来。
匿名  发表于 2011-3-9 08:42

您是花了不少精力,我代表我全家3口感谢您的劳动,我会一直关注您的预报,其他的我真的不想看了,装神弄鬼的比较多。我是江苏南通的,这边基本不会地震,但是我希望我们的国家平安。让穷人不受罪。
回复 38# Guest from 114.232.92.x

谢谢你的来访和评论
很多人都想测准地点,成功的还不多。
系统目前不能定位,异常的原因不明。
在时间、震级、损失上有一定的参考性。
也许有一天能突破地点。
希望常来关注本论坛,关注也是支持!
谢谢来访,欢迎加入讨论!
又来了一个:在内蒙古自治区,3.8级,3月8日23点19分。
点评回复

还有10天,这个美丽的时间,会带来那个震惊消息吗?
点评回复

回复 40# 东方马克思

日本本州东岸近海 (314) 自动 10分24秒 2011-03-09 12:37:20.560 38.94 142.11 134 6.4(Mw) 1.9
认你看日本有无6级的,6级的已经来了.
点评回复

匿名  发表于 2011-3-9 13:53
回复 2# lanxin5

在美国洛杉矶和中国的唐山有9级以上的地震,想证实我说的对不对,请百度一下黄石公园。
匿名  发表于 2011-3-9 16:00
我是河南的,会经常关注你们的论坛。地震预测虽说是个难题。但是用心做还是可以的。有过预报比较准确的。我觉得提前三五天就算比较准确的了。河南近期频发地震。我比较关注
匿名  发表于 2011-3-9 16:02
谢谢论坛元老和东方马克思。
回复 42# Guest from 117.83.80.x

好的,我会关注的,一会就去看看.
谢谢来访,欢迎加入讨论
点评回复

回复 43# Guest from 182.115.105.x

河南的危机基本上已经过去,但不能放松警提。
3月9日,系统又检测到新的地震异常信号,已经发贴.
欢迎评论和参与讨论
点评回复

3月9日11点45分许,系统检测到一秒的3~4+级地震信号.
海外加系数后可能达到6~7级.
时间:24小时左右或二三天;
可能的地点:青海和甘肃交界处发现地震云,福建淅江和江西三省交界处地温上升.
海外已经找了几个可疑的地区:印尼苏门达腊\澳大利亚一带.
其它的正在寻找中.
点评回复

黄石这一类“超级火山”的喷发可能达到8级以上,喷出的火山规模可达3亿立方米。地球上最后一次“超级火山”爆发大约是在7.4万年前,发生在印尼苏门答腊岛附近的托巴地区,如今那里仍留有一个104公里长的巨洞。据估计,那次“超级火山”爆发时,喷出了大约2334立方公里的火山灰。由此形成的硫酸烟雾遮蔽整个地球达好几年时间。科学家估计,那场“超级火山”爆发后,地球上可能只有几千名幸存者。也就是说,黄石确实潜藏着摧毁地球的超级能量,其喷发的岩浆足以埋没半个美国。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-10 02:50
马克思,加州海湾出现数百万条死鱼会不会是地震前兆?砖家给的解释居然是那些鱼可能是被暴风雨赶进封闭的码头区,因为缺氧死亡,我觉得不可信。上次新西兰地震前也有两百多条鲸鱼死在沙滩上。
回复 33# 东方马克思

众人万口,问出来的问题不着边际,知道的告诉一点,不知道的一定不讲。国内的地震万万不可报,这是有法律责任的。都是倒勾,理都不要去理他们。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-10 08:41
回复 LZ东方马克思 :

你说的是大连和四川两个地方?
匿名  发表于 2011-3-10 14:19
我是河南的朋友,今天又来了。留下痕迹。顶!!!
匿名  发表于 2011-3-10 15:02
云南地震了。5.8级有伤亡

你说的是云南和四川两个地方
点评回复

海南
点评回复

支持LZ 东方马克思。哎。多的不说了。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-10 21:21
东方马克思,请你透漏一点好吗?我绝对信任你,有这个能力。有的人自己没见识过,就断定不会有,太绝对了,中国之大,奇人多,乡野奇人比专家强得多,我是山东郯城的,如果是我们这,我可以力所能及的以合理的方式帮助周围的人避免很大的伤亡,救人一命胜造七级浮屠!恳求你你能短信告诉我,手机15252190160不会违法。谢谢等候你的信息........
马克思,3月19一定有地震,我相信你。请加我QQ115099999,告诉我具体位置好不好!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 08:10
地震人为造成,
匿名  发表于 2011-3-11 12:01
不怕一万,只怕万一.
不用到19日了
日本给提前了
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 20:09

你说的是大连和四川两个地方?
Guest from 222.170.242.x 发表于 2011-3-10 08:41

我在大连,你有什么根据???
匿名  发表于 2011-3-11 22:18
马克思,国内地震会在哪里?感谢你能给提个醒,。
匿名  发表于 2011-3-11 22:22

你 是 神 人 !!!
匿名  发表于 2011-3-11 23:03
我猜可能是在亚丁湾或是南美洲8.5以上
信息告诉我吧.
我在江苏苏州.家里上有老下有小的。
如果危险你短我啊
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 23:11

lanxin5元老,你太厉害了。今天认证了。
应当看天气预报一样看预测地震,这们就不会产生惊慌了!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 23:38
提供一个想法
首先是日本的板块是受印尼板块脱落影响造成的
因为云南先震动的
后面3月19日可能发生的地方就是美国了 因为板块间的相互作用在内部有力的互相传到 而且黄石的情况很糟糕
当然也是推测,实际的情况更加复杂 因为地震的原因不只只是板块作用
希望大家都安好 浮生如梦
匿名  发表于 2011-3-11 23:41
元老、马克思两位高人好,我是常关注你们的河南朋友,我好佩服你们。记得元老9好的帖子说近两三天有大地震。果然日本8.8级的大地震来了。我能加你们的Q吗?我的Q617147553
回复 46# lanxin5

您好 lanxin5 大哥,我是一个新加入的会员
我来自江苏连云港
因为这里也是在地震带上
我也经常研究地震
但是还是因为年龄和时间问题(我今年高一)没有机会
所以能给小弟普及点基础知识吗?
谢谢~~~
点评回复

回复 71# 105049

互相学习吧!
地震的中长期预报已经基本上过关,就是临震预报(1天-7天)目前是世界难题.
如果想知道有无大震:
一是看地磁图的变化.
当太阳正常时,地磁图最能反映地震的发生.
特别是当地磁曲线开始出现转折点时,就说明地震就要发生了(几小时或一天之内)
第二是看地震云,主要是陆地上的云,这是大家都能观测的方法,用手机拍云上线交流也很有意义.
海里通常观云不如陆地.
第三是地电检测,找到网上测地电的网友的博客就可以看了.我介绍一个:扬志敏.
查一下就能找到他.
第四就是看各高手发布的地震信息,地震论坛等.
高手是谁?间长了,你自己会发现的.
以上几点是最好最快最有参考价值的方法.
希望你能链接地址,点击就能用手机上网看了.
点评回复

回复 69# Guest from 172.17.150.x

你的担心是有道理的.
系统在3月11日的22时许,又检测到5秒的大的异常信号.可能是干扰的原因.
但愿是干扰吧!
点评回复

元老、马克思两位高人!!            佩服!我 四川乐山市沙湾(峨眉山--峨边之间)属高危吗 ?QQ 499599358请多指教。就爱好关注地震预测。想买地震床,地震报警器
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 00:22
请问西安有事没
匿名  发表于 2011-3-12 10:51
东方马克思 ,支持你!!!!!
冒个泡。。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 11:49
马克思同志我支持你,我Q603407116,我想学预测是否能教?
唐山到底有事没?????????
点评回复

回复 74# 49959935

12日四川已经震了,小震3+级.
据中央电视台新闻,中越边境今天发生6级地震.
和系统预测的时间地点震级相当.
具体情况正在了解中,网速不给力,人太多了.
点评回复

回复 75# Guest from 123.138.215.x

西安有地温升温现象,在关注之中.
可能只是小的问题,3~4+级.
问题不大.
这只是暂时现象,后面的不好说.
点评回复

回复 79# marmara

唐山在地震带上,当地地温也有上升的情况.
已经有专家在密切关注中.
当地是敏感地区,如有大的异常会上来说的.
这只是暂时的情况.
点评回复

回复 82# lanxin5

多谢 那这几天密切关注吧
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 18:16
回复  Guest from 182.115.105.x

河南的危机基本上已经过去,但不能放松警提。
3月9日,系统又检测 ...
lanxin5 发表于 2011-3-9 17:37

我很好奇你经常提到的“系统”是个什么东东?能给个照片吗?

考虑到你专利保护的话,给个背影也行啊?

如果以前贴过,是我没注意,麻烦给个链接。
匿名  发表于 2011-3-12 18:34
请问山西有危险吗?比如太原?比如临汾?
匿名  发表于 2011-3-12 19:57
请问元老内蒙古包头,乌海,宁夏银川近期是否正常?
匿名  发表于 2011-3-12 19:58
匿名  发表于 2011-3-12 19:58
匿名  发表于 2011-3-12 20:00
卡了,发出去好多,不好意思。
东方马克思:我想学习业余时间长期学习一些地震及预测知识,请问一下有什么能推荐一下的吗?

万分感谢!!!!
点评回复

我要学习预测地震
点评回复

回复 90# Guest from 110.17.170.x

这一带要加关注了,有大规模的云在活动,
可能性有3~4+级的,结合这一带的特点,问题不大.
点评回复

有人说日本九州可能会震,有云,时间也是24小时.
国内只有小的异常,4+级左右,国内的问题不会太大.
有人说东海可能有大一点的,不知道是真是假.
地电监测的结果与系统的判断相同,国内只有小的地震,4+级.
地点较多,地电的特点就是如此,对时间把握的不太好.
点评回复

匿名  发表于 2011-3-13 00:16
马克思,能说下是哪些地方吗?好让我们有个心理准备呀!
匿名  发表于 2011-3-13 00:25
Lanxin5, 你很厉害,我支持你.
继续关注你!
你有微薄么,把信息发出去,让更多的人了解,学习.
匿名  发表于 2011-3-13 09:50
元老和马克思两位老师,我是河南新乡的,是你们忠实的读者。很想成为你们的好友,怎么样才可以呢?
匿名  发表于 2011-3-13 10:56
楼主辛苦啦!
匿名  发表于 2011-3-13 11:36
68132800 大家加这个群,方便交流~