加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议观察百家争鸣板块发生的动物异常

建议观察百家争鸣板块发生的动物异常,吠声甚大。
不曉得 那位施主 住在甚麼地方
或許可以列入觀察對象之一
点评回复

回复 2# 艾尼_aini

观察时千万不可以貌取人,因为它可能是人模狗样的。
点评回复

建议版主检验一下那异常动物的染色体,如果它的染色体是39对,那会很麻烦的。
点评回复

版主观察时需要小心,如果发现该异常体有目光呆滞、大量流口水,建议终止观察,可以及时报警,我想警方可能会采取断然措施予以当场击毙。
点评回复

报告版主,那异常碎崔的情况有新的变化,它无缘无故顶了百十个主题,每顶必有回复,回复往往只有一句话:“版主要是头脑逻辑清楚,就不会把电话打到气象局的纪检委去了!哈”
不知道这生物体的异常提示什么级别的地震?
请版主明示。
点评回复

或许随崔这孩子在叫春?
点评回复

呵呵,看來我該把兩位都列入觀察名單
可惜兩位觀測對象的實際位子都還是個謎

评分

点评回复

回复 19# 老崔

或許你們都在氣頭上

可是言詞還是要適可而止
不能沒有底線

雙方都把氣話說出來
就別在放心上了

畢竟爭的再火紅
結果還是一樣的
還是一樣需要時間來驗證

我應該會建議 管理員 再增加一位版主吧 或是 多位
(也盡量讓所有的板塊均有2位以上的版主)
有爭議的帖子,私底下討論
這樣才有制衡的力量
有爭議時,也比較不會那麼強烈

要溝通,想法才能連結
這是我的想法

你們都是能人
更應該知道能人的聚集也要到一定力量才能成大事
大家都不希望地震再次傷害到自己的家人或是朋友
不管是興趣還是責任
大家都應該一起突破目前的瓶頸

沒有解決不掉的事情
只有不願解決的事情

(這是謎之聲:不知道管理員甚麼時候會在@@)
点评回复

近君子而远小人,说起来容易。大家都怕小人,为什么?因为小人能带来麻烦,而这麻烦有没有正常解决通道。
小人多了也不都是坏事,至少点击量上去了。
点评回复

点击量确实上升了,但没有意义.
3月9日,又检测到新的地震异常信号.
别吵了,快看贴子吧!
可能的地点在哪里?
青海甘肃交界发现地震云!!!
福建\淅江和江西三省交界处地温异常上升.
云南的地温也很高.
地磁有小的跳水;电离层出现大的异常;
印尼的地震云团规模很大,可能会有6级~7级;
澳大利亚一带也在关注之列,好像也有地震云.
地震云总能看看吧???
点评回复

看云说话:
点评回复

不知道該說此篇文章中的兩位生物代表是否佐證了這次日本的超級大地震
如果超級大地震的生物影響可以如此遙遠
那真的是非常值得注意的一項特殊案例事件

實在感激不敬
為了全人類的未來,再次感謝二位
点评回复

我那里不会再有不可预料的异常了,你这里应该也是的。
点评回复

回复 15# lhkcc58

人類這種生物真的很難猜也很難搞懂
之前收集的資料也是有說到
人類會在大地震前有明顯的犯罪與吵鬧甚至打架
= =
人類都不懂人類了
實在是很深的學問
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 13:11
我觉得你们这样吵吵挺好的,论坛接纳这样的吵吵也挺不错的。我们对地震所知甚少的老百姓,就看着不同观点的人辩论,从中了解到更多。如果没有争论,论坛的意义又何在呢?不是和官方的地震网一样,看了等于没看。大家继续吵吵吧,就好像学校互相里闹气的同学,都挺可爱的。