lhkcc58 发表于 2011-4-13 19:04

这个弧存在十几小时了

几乎没有移动。

这是什么呢?

陆虎揽胜2012 发表于 2011-4-13 19:33

说明啥?

qqhrsxm 发表于 2011-4-13 20:08

要震??

acer 发表于 2011-4-13 20:44

怎样识云看云,版主可以多讲解讲解吗?

lhkcc58 发表于 2011-4-13 20:54

这带状弧不随其它水汽团移动,稳定在一个固定的地方,造成这情况的唯一因素只能是来源于地下。
点击以下http://www.nmc.gov.cn/publish/satellite/watervapor.htm自己可以看明白。

口爱的豆子 发表于 2011-4-13 21:44

那也就是说 地下产生的 就有可能是地震的前兆 那么这个地方在哪里呢?

未来还有梦 发表于 2011-4-13 22:25

这个位置,为什么会从地下产生呢,哎,不懂哎。

lhkcc58 发表于 2011-4-13 22:48

产生的动力,维持的动力应该是地质因素。地质异常不一定一对一的产生地震。
但是如果有,应该是在弧附近。

良机 发表于 2011-4-14 07:19

对应?蒙古,5.4。

地球是圆的 发表于 2011-4-14 07:46

回复 9# lhkcc58

或许还有第3种可能,这才是最可怕的!!

2011/04/13   19:54:18 45.43 N98.58 E18.65.4 CENTRAL MONGOLIA (蒙古)

是这个不?

霁雪 发表于 2011-4-14 08:41

这个弧存在十几小时了       几乎没有移动。(斑竹)
                                所有的云,其生成都和地下和天上,以至外太空的多种因素有关。
这是什么呢?

说明啥?
                                其他的云会动,这个弧不动。说明这里的各种力场有突变或拐点。
要震??
                                科学的探索比测震,防震的意义更大!
怎样识云看云,版主可以多讲解讲解吗?

这带状弧不随其它水汽团移动,稳定在一个固定的地方,造成这情况的唯一因素只能是来源于地下。(斑竹)
                                回答清晰明了
那也就是说 地下产生的 就有可能是地震的前兆 那么这个地方在哪里呢?
这个位置,为什么会从地下产生呢,哎,不懂哎。
                                现在大家都不懂。要积极开拓思路!
产生的动力,维持的动力应该是地质因素。地质异常不一定一对一的产生地震。但是如果有,应该是在弧附近。(斑竹)
                                地质异常不一定一对一的产生地震。但是产生云像的表现是足够了。
对应?蒙古,5.4。
或许还有第3种可能,这才是最可怕的!!
                                或许,或许是祸是福都会。人类还没有力量抵抗自然,但是认识是必须的!

lhkcc58 发表于 2011-4-14 09:14

回复 13# 霁雪

建议你的板块更名《地质气象学》

lhkcc58 发表于 2011-4-14 13:22

这弧环的提示“任务”完成后,就烟消云散了。

nshu 发表于 2011-4-14 13:46

台湾至冲绳上空这两天一直存在诡异水气团。不知道楼主有没有留意

地球是圆的 发表于 2011-4-14 14:16

列举一下最近政坛上空的“地震云”:3月日本东海发生7.3级地震,中国云南盈江发生5.8级地震,11号日本发生9级强震,随即美国联合北约空袭利比亚,14——24号日本连续发生强烈余震,期间关于日本大地震UFO事件被各大媒体热炒,中国政府以德报怨积极驰援日本,4月11日美国FBI解密证实外星人确实存在,13日中国官方网站发布黄石公园火山即将爆发新闻......。透过层层迷雾,大家判断下——这震中究竟在何方?震级有多大呢?这一条条的排骨云昭示着怎样的阴谋或未来?

地球是圆的 发表于 2011-4-14 14:20

还有最近地磁指数与地震爆发的配合是否也太有规律可循了。这真的是自然规律吗?

nshu 发表于 2011-4-14 15:02

http://img17.tianya.cn/photo/2011/4/14/36698150_43778692.jpg楼主留意到这两个区域了没有????

lhkcc58 发表于 2011-4-14 15:17

回复 19# nshu

刚刚查过,这两处的水汽云都是“经过性”的,没有“驻留性”的。

建议楼主请教监测板块的“ligen121”,他好像是气象爱好者。

lhkcc58 发表于 2011-4-14 15:45

回复 21# Guest from 111.124.167.x

我是“气象学专家”爱好者。

lhkcc58 发表于 2011-4-14 16:11

回复 21# Guest from 111.124.167.x

搜索游客 111.124.167.x 就能看出你是在“毛遂自荐”。

搜索游客 111.124.167.x 就能看出你是在“毛遂自荐”。
毛遂“自”荐??抱歉,你认错人了…………:lol

lhkcc58 发表于 2011-4-14 22:06

八九不离十

八九不离十
lhkcc58 发表于 2011-4-14 22:06 http://www.dizhenluntan.com/images/common/back.gif
我可不是ligen121,你可别认错人了啊。
那好吧,找任福民吧:lol :lol :lol ;P

lhkcc58 发表于 2011-4-15 10:14

回复 26# Guest from 111.124.174.x

可以,   要不然怎么说我是气象学家“爱好者”呢。
页: [1]
查看完整版本: 这个弧存在十几小时了