加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个弧存在十几小时了

几乎没有移动。
匿名  发表于 2011-4-13 19:27
这是什么呢?
说明啥?
点评回复

要震??
点评回复

怎样识云看云,版主可以多讲解讲解吗?
点评回复

这带状弧不随其它水汽团移动,稳定在一个固定的地方,造成这情况的唯一因素只能是来源于地下。
点击以下http://www.nmc.gov.cn/publish/satellite/watervapor.htm自己可以看明白。
点评回复

那也就是说 地下产生的 就有可能是地震的前兆 那么这个地方在哪里呢?
点评回复

这个位置,为什么会从地下产生呢,哎,不懂哎。
点评回复

产生的动力,维持的动力应该是地质因素。地质异常不一定一对一的产生地震。
但是如果有,应该是在弧附近。
点评回复

对应?蒙古,5.4
点评回复

回复 9# lhkcc58

或许还有第3种可能,这才是最可怕的!!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 08:24
2011/04/13   19:54:18 45.43 N  98.58 E  18.6  5.4 CENTRAL MONGOLIA (蒙古)

是这个不?
这个弧存在十几小时了       几乎没有移动。(斑竹)
                                所有的云,其生成都和地下和天上,以至外太空的多种因素有关。
这是什么呢?

说明啥?

其他的云会动,这个弧不动。说明这里的各种力场有突变或拐点。
要震??
                                科学的探索比测震,防震的意义更大!
怎样识云看云,版主可以多讲解讲解吗?

这带状弧不随其它水汽团移动,稳定在一个固定的地方,造成这情况的唯一因素只能是来源于地下。(斑竹)

回答清晰明了
那也就是说 地下产生的 就有可能是地震的前兆 那么这个地方在哪里呢?
这个位置,为什么会从地下产生呢,哎,不懂哎。
                                现在大家都不懂。要积极开拓思路!
产生的动力,维持的动力应该是地质因素。地质异常不一定一对一的产生地震。  但是如果有,应该是在弧附近。(斑竹)
                                地质异常不一定一对一的产生地震。  但是产生云像的表现是足够了。
对应?蒙古,5.4。
或许还有第3种可能,这才是最可怕的!!
                                或许,或许是祸是福都会。人类还没有力量抵抗自然,但是认识是必须的!
点评回复

回复 13# 霁雪

建议你的板块更名《地质气象学》
点评回复

这弧环的提示“任务”完成后,就烟消云散了。
点评回复

台湾至冲绳上空这两天一直存在诡异水气团。不知道楼主有没有留意
点评回复

列举一下最近政坛上空的“地震云”:3月日本东海发生7.3级地震,中国云南盈江发生5.8级地震,11号日本发生9级强震,随即美国联合北约空袭利比亚,14——24号日本连续发生强烈余震,期间关于日本大地震UFO事件被各大媒体热炒,中国政府以德报怨积极驰援日本,4月11日美国FBI解密证实外星人确实存在,13日中国官方网站发布黄石公园火山即将爆发新闻......。透过层层迷雾,大家判断下——这震中究竟在何方?震级有多大呢?这一条条的排骨云昭示着怎样的阴谋或未来?
点评回复

还有最近地磁指数与地震爆发的配合是否也太有规律可循了。这真的是自然规律吗?
点评回复

楼主留意到这两个区域了没有????
点评回复

回复 19# nshu

刚刚查过,这两处的水汽云都是“经过性”的,没有“驻留性”的。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 15:39
建议楼主请教监测板块的“ligen121”,他好像是气象爱好者。
回复 21# Guest from 111.124.167.x

我是“气象学专家”爱好者。
点评回复

回复 21# Guest from 111.124.167.x

搜索游客 111.124.167.x 就能看出你是在“毛遂自荐”。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-14 22:02
搜索游客 111.124.167.x 就能看出你是在“毛遂自荐”。

毛遂“自”荐??抱歉,你认错人了…………
八九不离十
点评回复

匿名  发表于 2011-4-15 01:45
八九不离十
lhkcc58 发表于 2011-4-14 22:06

我可不是ligen121,你可别认错人了啊。
那好吧,找任福民吧
回复 26# Guest from 111.124.174.x

可以,   要不然怎么说我是气象学家“爱好者”呢。
点评回复