加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012-07-21 16:11分 注意! 我这边到了爆发的界线了!

火.. [复制链接]
2012-07-21  16:11分 注意! 我这边到了爆发的界线了!
地壳在抬升....起起落落状态!

5---6级信号!

0--160HZ 频段  10HZ 竖线异常信号!

48小时内
匿名  发表于 2012-7-21 16:33
我在哪里?
我这边的信号显示到了爆发的界线了!
点评回复

哪个地方啊?
点评回复

麻烦上图!然后还有 估算的位置
点评回复

2012-07-21  20:24分 注意! 地壳突然抬升!  地壳突然抬升!
点评回复

匿名  发表于 2012-7-21 20:30
我想知道在什么地方?
2012-07-21  21:00分 地壳下降中.

2012-07-21  21:21分 注意!  地壳再一次上升中.
点评回复

匿名  发表于 2012-7-21 21:42
我也想知道
2012-07-21  21:43分---22:07分------ 地壳处在抬升中,这股神力在寻找地壳的弱点位置, 地壳的弱点位置就是发震地点. 马上快要震了.今晚全程看着它的变化....
点评回复

我猜测的,xiangdan 应该是珠海的
点评回复

祈祷天佑中华!!
点评回复

2012-07-21  23:36  目前地壳一直在抬高位置, 没有降低过.
点评回复

级别有增高的趋势吗?
点评回复

观察发现地球会自动的热涨冷缩, 热代表地壳膨胀,地壳抬升, 冷代表地震发生后, 它会冷下来,地壳收缩,地壳下降.
并且每次地震时,能同步看到这种地壳收缩的变化. 地震地点离我观察位置很远也是同步的.为何这么快就能看到这种变化呢? 而且面由心生也同样观察到了这种变化. 这种变化的过程和波形已全部被记录下来了.
点评回复

点评回复

回复 17# gpsmmm

昨晚我这里电闪雷鸣,加上台风, 气温的冷热变化, 上面的接收情况存在很大的干扰因素,不一定是正确的.
点评回复

屁话连篇,都不说哪个地方,人品太差!!!
点评回复

回复 17# xiangdan

xiangdan一直搞电磁波观测,怎么突然说起地壳升降了,那是完全不同的观测对象。
楼主不要急着下结论,应该先把判断地壳升降的原理说清楚。
点评回复

回复 19# 山水如屏

请看:磁悬浮激光反重力测试仪原理示意图!可能你会明白的。

点评回复

回复 18# 岸边

地点是最难判断的,我不能乱说啊!
点评回复

哪啊??!!
点评回复

回复 19# 山水如屏

黄相宁:曾成功预测唐山地震等多项自然灾害的地震预测科学家、中国国家地震局地质研究员、天灾预测专业委员会委员。

以下是黄相宁2008-08-07的录音:
我是黄相宁,从1966年到现在,我已经从事了42年的地震预测、预报的研究。
我运用的理论和方法,主要是李四光的地质力学理论和基因率测量方法,来进行地震预测研究。原来我是把地震地质和基因率结合起来,来进行地震预测。现在运用云图来进行地震预测。现在从事的研究课题名称叫做地震、地质,低音率、云图、灾害预测研究,我现在不仅从事地震预测的研究,也从事水旱灾害的研究。像1998年中国的南方特大洪水,事先我们就做了准确的预测。

在这几十年里,一些巨大的灾害,基本上都有预测。比如76年的唐人的地震;1998年的南方特大洪水;2000年中国特大干旱;2001年中国青海8.1级地震;2008年汶川的8级地震,我们都有一定程度的预测。当然也有没有预测,像今年中国春天雨雪冰冻灾害,我就没有预测。就是从20世纪后30年代,中国发生的巨灾,基本上我都有准确预测。这就说明了重大的自然灾害是可以进行预测的。在预测的基础上也是可以进行预报和预防,我所从事的研究工作,主要是利用李四光的地质力学理论和他所主张的地音力测量方法,来进行地震预测。地音力的预测一定要结合地震地质的研究,也就是地震空间的预报,可以指出地壳的什么位置上,有可能发生地震,然后把地音力观测站结合地质结构,部署在危险地区周围,这样来监测地震的任意过程和发生的时间。

李四光的理论认为地震主要是因为地下的力,也就是地音率强度超过了岩石的强度,岩石承受不住力的抵压,这样就会发生破坏,破坏的时候就产生剧烈的震动,这样就是地震。当然地壳里面的力也可以用地壳的变形来释放能量,也可以通过特别形式来释放能量,地震只是地壳运动释放能量的重要方面。地震会给人类带来巨大的灾害,当前地震预测这门科学,实际上处于观测科学阶段,所谓观测科学阶段就是利用生物学,刚开始的时候拿植物来说就是描述花、果实、种子,纲目科树种,一直发展到今天,到了研究基因来为我们人类服务。地质学开始的时候,描述岩石、矿物、古生物,逐渐的发展到今天一些地震理论。

今天地震预测这门科学实际上正处在观测科学阶段,需要有大量的观测数据才能够做好预测,而观测数据不可能很利的观测站。因此就普遍的选一些地震预测的简易方法观测,实际上就是取得更大量的观测结果,在这个基础上进行预测,就能够把地震的预测做得更加准确,效果就更好。在1975年就很准确地预测了海城地震,海城地震就是一个预测好的效果。然后1976年的唐山地震,其中就是有一个县青龙县在地震的时候没有死一个人,为什么呢?这个县里下决心发预报,他们就避免的唐山地震的灾难。76年的8月份在四川的松潘、平武发生了两个7.2级地震,这两个地震也做了基本准确地预测。
点评回复

匿名  发表于 2012-7-24 17:40
LZ你太傻逼了!!!你在什么地方始终不说!!
回复 24# Guest from 117.121.191.x

你就是一畜生
点评回复

回复 20# xiangdan

看了你的磁悬浮激光反重力测试仪的技术图,基本原理就是监测磁悬浮体(物镜)与反光片(应该与机箱保持固定)的垂直向相对运动,通过光电装置转化为电流信号进行观测。然而物理概念上还是存在疑问,可能影响磁悬浮体与反光片发生相对移动的原因既可能是地表运动,也可能是地表重力的变化。你在表述上也是前后不一致,一会儿说“重力变化时上下移动”,一会说地壳“起起落落”。你一定要讲清楚:这套仪器观测到的究竟是地表位移还是重力变化?

另外,xiangdan没说“起起落落”的周期是多少,是随时都在跳动,还是几个小时后的变化?如果是后者,你观测到的估计是固体潮,可以查相关资料了解一下这个概念。
点评回复

如果这项监测做过几年,“爆发的界线”这话的确是可以说的。
点评回复

回复 23# xiangdan

四光搞清楚地应力的来源了吗?
点评回复

回复 26# 山水如屏
看了你的磁悬浮激光反重力测试仪的技术图,基本原理就是监测磁悬浮体(物镜)与反光片(应该与机箱保持固定)的垂直向相对运动,通过光电装置转化为电流信号进行观测。然而物理概念上还是存在疑问,可能影响磁悬浮体与反光片发生相对移动的原因既可能是地表运动,也可能是地表重力的变化。你在表述上也是前后不一致,一会儿说“重力变化时上下移动”,一会说地壳“起起落落”。你一定要讲清楚:这套仪器观测到的究竟是地表位移还是重力变化?
另外,xiangdan没说“起起落落”的周期是多少,是随时都在跳动,还是几个小时后的变化?如果是后者,你观测到的估计是固体潮,可以查相关资料了解一下这个概念。
-------------------------------------------------------

我不是专门从事地球研究的,可能用词表达方面会错误,只有从形象上去表达它的变化,使大家能了解这种变化的方向是如何的,其实测的是重力,也就是地心对物镜的引力变化,而这种模拟变化可能同样也反映了地壳的变化,不知是否正确。你是大物理学家,我知道你有料,只是不愿意显露而已。
有时会跳动
    2012-07-19    23:04分地壳变动信号!
详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-110254-1-1.html
点评回复

回复 29# xiangdan

我不是专门从事地球研究的,可能用词表达方面会错误,只有从形象上去表达它的变化,使大家能了解这种变化的方向是如何的,其实测的是重力,也就是地心对物镜的引力变化,而这种模拟变化可能同样也反映了地壳的变化,不知是否正确。你是大物理学家,我知道你有料,只是不愿意显露而已。
====================
    大物理学家?汗! 会“变脸”的大物理学家在上面蹲着呢!
    海水在天体(主要是月球和太阳)引潮力作用下所产生的周期性运动称为潮汐,实际上引潮力的存在跟有没有水体并无关系,在陆地上仍然可以观察到其影响也就是固体潮。固体潮使大地水准面的形状发生周期性的变化,局部发生倾斜,面上的重力值也发生变化。这种作用并不是15楼所说的热胀冷缩。
点评回复

你的磁悬测量请查一下地磁和温度对它的影响。
点评回复

回复 31# liuxincheng

多谢您的提醒,我会按您的指示留意地磁和环境温度对它的影响,并做好这方面的记录。
点评回复

你的磁悬测量请查一下地磁和温度对它的影响。
liuxincheng 发表于 2012-7-27 15:16

说的很对,一般机械重力仪都存在零点位移和温度影响。超导重力仪也是利用磁悬浮的原理来测重力变化,在超导线圈所产生的一次磁场中放置一个同样由超导材料做成的小球。由于超导体的完全抗磁性,磁场不能穿入小球内部。另外用液氦来维持超低温的环境(否则无法达到超导状态),所以有效减少了磁场和温度对重力观测的影响,精度和稳定性比普通的重力设备高很多。话说回来,业余爱好者的试验条件要想排除地磁和温度影响确实非常困难,专业设备价格昂贵也有它的道理。
点评回复