加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东省烟台市莱州市地震活动

据山东省地震台网测定,2012年8月7日13时11分在山东省烟台市莱州市发生ML3.3级地震,震中位于:北纬37.11度,东经120.03度。
据山东省地震台网测定,2012年7月13日9时46分在山东省烟台市莱州市发生ML3.8级地震,震中位于:北纬37.10度,东经120.03度
据山东省地震台网测定,2012年7月13日4时34分在山东省烟台市莱州市发生ML2.5级地震,震中位于:北纬37.10度,东经120.00度。
据山东省地震台网测定,2012年7月13日02时41分在山东省烟台市莱州市发生ML3.1级地震,震中位于:北纬37.11度,东经119.99度。
匿名  发表于 2012-8-8 09:15
据山东省地震台网测定,2012年8月7日13时11分在山东省烟台市莱州市发生ML3.3级地震,震中位于:北纬37.11度,东经120.03度。
没听说有地震啊,地震网上也没显示哦
回复 2# Guest from 218.2.67.x

《山东省防震减灾信息网》http://www.eqsd.gov.cn/manage/ht ... 4dd00001/index.html有记录,我们邻市区也有震感。
点评回复

2012-08-08 17:48:56 3.3 37.1 120.0 6 山东省烟台市莱州市
点评回复

匿名  发表于 2012-8-8 20:53
怎么每天震了 老师 会有再大点的地震么?
据山东省地震台网测定,2012年8月8日18时14分在山东省烟台市莱州市发生ML2.5级地震,震中位于:北纬37.11度,东经120.03度
据山东省地震台网测定,2012年8月8日17时48分在山东省烟台市莱州市发生ML3.9级地震,震中位于:北纬37.12度,东经120.01度。
点评回复

根据我的前兆观测情况,我认为此地最大震级不会超过5.5级。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-9 13:20
关注!!
要用我的地震计算法算一下,就可以得到有无大震继续震,在什么时间震?可惜好东西无人要。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-10 09:08
东方马克死  你怎么不滚出这  没人欢迎你  忘记你是中国人吧  快死开
据山东省地震台网测定,2012年8月10日2时16分在山东省烟台市莱州市发生ML2.0级地震,震中位于:北纬37.13度,东经120.03度。
  据山东省地震台网测定,2012年8月10日1时6分在山东省烟台市莱州市发生ML2.5级地震,震中位于:北纬37.11度,东经120.02度。
  据山东省地震台网测定,2012年8月9日2时30分在山东省烟台市莱州市发生ML2.1级地震,震中位于:北纬37.11度,东经120.03度。
点评回复

老师,看到防震减灾信息网上8月9号和10号夜里,莱州都有2点几级地震……请您关注一下,被震得很郁闷啊,会有大震吗?现在看天上的云彩总觉得这也不对劲那也异常……
点评回复

回复 12# 安心

本文来自: 地震论坛,Earthquake Forum 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-118563-1-1.html

目前观测到的情况依旧。
点评回复

回复 13# 看客

但愿无事,谢
点评回复

没有震源深度?很关键的数据
点评回复

据山东省地震台网测定,2012年9月14日10时29分在山东省烟台市莱州市发生ML2.6级地震,震中位于:北纬37.10度,东经120.04度。
点评回复

看客 发表于 2012-8-9 09:19

据山东省地震台网测定,2013年11月23日13时44分在山东省烟台市莱州市发生M4.6级地震,震中位于:北纬37.1度,东经120.0度,震源深度6公里。
点评回复

看客回来了,好!
点评回复