加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012-08-26 观察记录 ,为何这么大的信号?要发生何事?

2012-08-26   观察记录 ,为何这么大的信号?要发生何事?

观察地点:珠海中山交界
"重力"观测或称X信号

2012-08-26   02:19分至02-20分   正0.30v----负0.71v=1.01v 幅度落差, 这么大的信号第一次出现!为何这么大的信号,要发生何事?是不是干扰!发出来同大家分析比较一下。 1.jpg

2012-08-26   02:19分至02-20分   正0.30v----负0.71v=1.01v 幅度落差 2.jpg
大异常信号展开图 2-2.jpg

------------------------------------------------------------

2012-08-26   02:19分至02-20分时间段, 电磁波信号没有看到异常!
回复 1# xiangdan

强烈关注
点评回复

从时间上看, LZ的结果出现在萨尔瓦多7.4级地震地震之前.
    据法新社8月27日报道,美国太平洋海啸警报中心27日发布消息称,中美洲萨尔瓦多共和国南部海域当天早晨发生7.4级地震,此次地震已引发海啸。“海平面读数证实海啸已发生。”该中心发布公告称。
  美国地震局网站消息称,此次地震发生于当地时间26日22时37分(北京时间27日12时37分),震中位于乌苏卢坦市以南118公里处,在首都圣萨尔瓦多东南169公里,震源深度为52.9公里。
点评回复

回复 3# yangxiao55

从时间上看, LZ的结果出现在萨尔瓦多7.4级地震地震之前.
================================
很多人对时间相关性存在错误理解,觉得看到异常之后某处发生地震,就认为是“前兆”。按照这样的逻辑,遍地都是地震前兆了。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-28 13:08
山水如屏  为什么您每次都这样尖酸刻薄呢 您也可以发个地震前兆出来吗?哪怕不标明地点 只要震 就算!!
不管怎么说  LZ也是在好心提醒大家  比那些专家强了好多吧。就知道拿所谓的专业对别人评头论足  却在大难来时屁都不放一个 想吐!!
想要折服别人  先弄个实在的国内预报 别只做念经的和尚!!
回复 5# Guest from 117.95.52.x

山水如屏  为什么您每次都这样尖酸刻薄呢 您也可以发个地震前兆出来吗?哪怕不标明地点 只要震 就算!!
不管怎么说  LZ也是在好心提醒大家  比那些专家强了好多吧。就知道拿所谓的专业对别人评头论足  却在大难来时屁都不放一个 想吐!!
===========================
    提醒?你获得什么提醒了?一晚上没敢睡觉,还是去买了份保险?
    如果你一直在看xiangdan的帖子,会知道笔者一直建议楼主对干扰信息进行排查,免得浪费精力和时间,这才是有价值的提醒。
    我今天中午牙疼了,然后我说5天之内必有6级地震(像你说的不用标明地点),你信吗?我的牙周炎就是你要的“前兆”?
    阁下一来是把地震预测想得过于简单,不求甚解只问报了没有;二来缺乏学术讨论的态度,认为提问质疑就是“尖酸刻薄”,归根到底还是科学素养问题。
点评回复

回复 6# 飘过

阁下不值一哂
点评回复

匿名  发表于 2012-8-28 15:22
还是那句话 您也来个前兆  马不失还可以考虑看下你的什么鸟缺乏学术讨论的态度  
如果您只是一直去提醒别人自己却什么都没做 你凭什么去批评别人 应该是鼓励吧,看了 你很多关于批评LZ的帖子 把他说的好像就一小孩过家家,您这种做人态度难道就是直的一晒?
阁下 如果您不拿出点本事 就从百渡搜索点那些砖家说的那些科学素养的鸟话 您还是歇歇吧·;累着您!!
还有 您的牙真有点疼的话 我建议你喊医生给您拔牙  根据我的前兆判断 您的牙张的长了点!!嘿嘿
匿名  发表于 2012-8-28 15:26
忘记补充一句  文绉绉日不够 这句话您看过没!!送您慢慢享用!!
匿名  发表于 2012-8-29 17:41
济南的昙花  爆发性的开放   有危险吗。。。。。。。。。。。
http://v.iqilu.com/2012/08/28/3808156.shtml
回复 9# Guest from 117.95.52.x

呵呵,提醒别人排查干扰就是批小孩子?瞧你这点儿肚量!
    民科就是太缺少真正的百家争鸣才导致山头林立闭门造车。
    要是碰上那些唇枪舌剑的第三方人士,你还不得被骂死啊?
    当然你也没那个机会,只拜托以后少写点错别字免得丢人。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-29 23:06
大爷 您别禁不起批评啊 肚量大点嘛。根据我前兆判断 您是一胖子 经常提起肚皮 这不是好事 要减肥 哈哈哈哈
匿名  发表于 2012-8-29 23:10
跟我舞文弄墨 我就和您来个牛马不相及 我只是很想告诉您 别这样打击别人的积极性  因为您没资格  
您在提醒的同时也弄一些真材实料来看看  弄不出来也木有问题  您也别端着您那狗屁架子  天他吗才晓得您是哪蹦出来的冒牌货来提醒别人正确的道路  是这个理不?哇卡卡!!
匿名  发表于 2012-8-29 23:15
哦  对了  您老身体别被我气出毛病我可担待不起  只是讨厌您那端着个砖家的臭架子去指点迷经那高高在上的样 好像有未卜先知的超能力在这显摆  没人吃你那套 好好说话的话 我想您不是叫人讨厌的人 是不·!!
匿名  发表于 2012-8-29 23:17
墨水吃的少未必不是一件坏事  墨水吃多了 只会让那人不知道自己几斤几俩 砖家  我呸  砖家都是事前猪一样事后诸葛亮的主  记住了您咧!!
呵呵,您的表现使笔者更加坚定了8楼的观点,哪里还犯得着生气?
我们就此打住吧,笔者不再回复此贴。
点评回复

匿名  发表于 2012-8-29 23:41
再回 您就的去做个嫁接  做一大心脏了 象您这样装的人  承受能力得大  超大
这回该知道这种异常伩号是什么了吧!你那附近已发生4.2级地震要总结经验,再接再励。
点评回复