加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年9月份地震预测分析报告

2012年9月份6级以上地震发生次数为11至13次,地震发生日期分别为4日、10日、15日、19日、23日、27日、30日,日期正负修正值为1至2天,世界以上多地震国家注意监测防范。第一项印尼、斐济、汤加、新西兰、瓦努阿图、巴布亚新几内亚海域等国家,第二项:日本、菲律宾、印度、缅甸、中国台湾、蒙古、中国、俄罗斯(西伯利亚地区及堪察加地区)、巴基斯坦、阿富汗、伊朗、阿尔及利亚(非洲)、意大利(欧洲)土耳其等国家,第三项:南北美洲地区智利、阿根廷、秘鲁、墨西哥、厄瓜多尔、玻利维亚、萨尔瓦多附近海域及美国西部沿海地区、加勒比海海域等等国家。(本文内容仅供参考!!!!!!)
匿名  发表于 2012-8-31 18:18
满嘴跑火车的东西 你有屁的证据 就是瞎蒙,看看你有拉下的国家没 草
回复 2# Guest from 180.125.58.x

在地震面前只要有地震发生,人活着都在蒙人死了就不蒙了。..............
点评回复

印尼爪哇岛附近海域6.3级地震
基本信息 震中位置 历史地震 基本信息
发震时刻: 2012年09月04日 02:23:04
纬度: -10.8°
经度: 114.0°
深度: 20 千米
震级: 6.3

参考位置: 印尼爪哇岛附近海域
楼主:第一项第一款印尼预测成功,时间、地点、震级符合三要素,命中率为百分之百。!!!!!
点评回复

哥斯达黎加7.9级地震
基本信息 震中位置 历史地震 震源机制 烈度分布 余震精定位 基本信息
发震时刻: 2012年09月05日 22:42:09
纬度: 10.0°
经度: -85.5°
震级: 7.9

参考位置: 哥斯达黎加
点评回复

圣克鲁斯群岛6.0级地震
发震时刻: 2012年09月05日 21:09:11
纬度: -12.5°
经度: 166.5°
震级: 6.0

参考位置: 圣克鲁斯群岛
点评回复

6.1   2012/09/08 10:51:43 (北京时间18:51:43秒)   -3.189    135.084  14.1   巴布亚,印度尼西亚
点评回复

一共预报了7天,日期前后修正值1~2天,按两天算,前后就是4天,4*7为28天,也就是一个月内每天都有可能发生地震,再加上这么多地方。日期和地点的排列组合数太多。楼主能否进一步阐述下预报的意义呢?
点评回复

6.0   2012/09/09 05:39:21(北京时间13:39:21秒)    49.429    155.537  58.7   千岛群岛
点评回复

苏门答腊南部6.4级地震
发震时刻: 2012年09月14日 12:51:46
纬度: -3.3°
经度: 100.6°
震级: 6.4

参考位置: 苏门答腊南部
此次地震发生日期与楼主预测地震发生日期(15日)误差1天命中率90%左右。............
点评回复