加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012-09-05 地震预测交流

2012-09-05   地震预测交流

2012-09-05 今天20:00 我这里信号异常大,在我位置东南面, 7.5---8级的信号!  48小时内!

圣克鲁斯群岛[所罗门群岛]  
纬度: -12.6
经度: 166.5
震级: 7.5---8级
48小时内!
参考位置:圣克鲁斯群岛[所罗门群岛]
匿名  发表于 2012-9-5 23:15
【美国地质勘探局】发布,2012-09-05 22:42:09 在 哥斯达黎加外海(纬度:9.9309 经度:-85.462 )发生7.9级地震,震源深度:20.0公里

不会是这个吧!还没有看到官方的消息。无法证实。
刚刚哥斯达黎加又一个7+,不知是否?
点评回复

回复 3# 小黑鸡

肯定不是,哥斯达黎加在中美洲,圣克鲁斯群岛在南太,中间隔着太平洋呢!
如果说位置匹配,应该是下面这个地震:
2012-09-05 21:09:11        6.0        -12.5        166.5        20        圣克鲁斯群岛

如果xiangdan在21点之前发这个帖子,算是比较成功的预测贴。可惜此贴发在该地震之后,就不能算数了。可能是楼主看到有这个6级地震以后,觉得还应该来更大的?
点评回复

【美国地质勘探局】发布,2012-09-05 22:42:09 在 哥斯达黎加外海(纬度:9.9309 经度:-85.462 )发生7.9级地 ...
Guest from 120.192.236.x 发表于 2012-9-5 23:15

"【美国地质勘探局】发布",这应该算是官方消息了吧。

肯定不是,哥斯达黎加在中美洲,圣克鲁斯群岛在南太,中间隔着太平洋呢!
如果说位置匹配,应该是下面这个地震:如果xiangdan在21点之前发这个帖子,算是比较成功的预测贴。可惜此贴发在该地震之后,就不能算数了。可能是楼主看到有这个6级地震以后,觉得还应该来更大的?

这个我当然清楚,我是说他所说的“信号”,他的“信号”的地点要素方面,以前来看,他以往大多注明是参考或类似的文字。 此坛其他的人类似的预测(或预报),我看的时候也是清楚的,我相信你也应该清楚。
点评回复

已经修正为M7.6级了(美国数据)。
点评回复

继续关注.
点评回复

匿名  发表于 2012-9-6 08:39
不错!楼主的仪器果真有作用!支持!山水如屏这种人,就不要出来丢人现眼了。
匿名  发表于 2012-9-6 08:39
ddd
一门深入地做研究,需要鼓励和掌声,也需要批评与指证。每个人的性格不一,表达关爱的方式也有所不同。山水如屏,虽时常话不入耳,但能看出对楼主研究的一片真诚关心。
点评回复

匿名  发表于 2012-9-6 17:42
关注中
如果xiangdan在21点之前发这个帖子,算是比较成功的预测贴。可惜此贴发在该地震之后,就不能算数了。可能是楼主看到有这个6级地震以后,觉得还应该来更大的?
这叫关心?搞笑了不是
点评回复