加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanlilin

从福州监测台湾上空是否出现地震云,12小时内必更新!《1》

2009年12月28日06:05 福州天还未亮,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
楼主有心人,谢谢。环温州都在降雪,今天市区临河小区出现塌陷。我在枕头下放了方便面(呵呵),有情况就裹着羽绒被冲进卫生间。另,可不可以理解楼主在论坛不出现的的12小时内将有大事发生?
2009年12月28日18:50 福州天色已黑,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
.............,可不可以理解楼主在论坛不出现的的12小时内将有大事发生?
有备无患 发表于 2009-12-28 18:41

不可这样理解哦!如果12小时不出现在论坛可能出现的情况很多:本人外出赶不回来、电脑网络故障、电脑损坏、或其它不可预测的原因无法上网等。

如果发现台湾方向有明显异常,本人会立即发帖并附图片告知,即台湾方向可能将发生灾害性强地震。本人虽然一天只发帖二次,实际平时白天也常观察,只是没发现异常所以就没告知。

一旦本人发帖发出强震警告,发震概率有多大呢?个人认为发生灾害性强地震的概率应该在90%以上。本人没发预告而突然发震的概率较大,但发出预告后而不发震的可能性个人认为非常小,因为本人对发布强震预告非常小心,没有较大把握是不会轻易发布强震预告信息的。
2009年12月29日06:20 台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
2009年12月29日18:20 福州正在下雨,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
2009年12月30日06:45福州阴天,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
2009年12月30日18:40福州天色已黑,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
2009年12月31日06:05 今天是2009年的最后一天,这时的福州天色还是灰蒙蒙的,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
2009年12月31日18:20福州天色已黑,台湾方向没有发现“火烧云”或其它“地震云”、“地光”迹象。
匿名  发表于 2010-1-11 00:09
打扰了,1月10日,傍晚六点左右,在福州大学城医大附近看到疑似地震云,不能确认,方向不清,大概往西。因好奇,故上网查资料。
打扰了,1月10日,傍晚六点左右,在福州大学城医大附近看到疑似地震云,不能确认,方向不清,大概往西。因好奇,故上网查资料。
Guest from 125.77.120.x 发表于 2010-1-11 00:09

昨傍晚本人也确看到了“形态地震云”,并已在帖子中告知,见昨天本人所发帖子:
http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=2296&extra=page%3D1
点评回复

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
点评回复

地震是天体运动产生的,它是阳极恒星和阴极恒星两点间的线段组成的天井线,地月中空直径的射线不可穿越这条线,如果穿越此线地震必发生在直径的端点,可它有一个天井时,这个天井时有六种之多,并有个万能活动表,是专门算时间和地点的,我说的是天井笫一定律
点评回复

匿名  发表于 2019-3-26 11:32
tanlilin

台北板橋18:40的天空,為了表現雲的紅,我調了一下紅的濃度.
但卻使得天空變得比實際來得暗.
...
Ping052622 发表于 2009-7-17 21:16