加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年03月19日下午包头地震云照片(转帖)

青海南部今天早上地震。4.42013/03/20 00:53:56 35.75095.885 9.9 SOUTHERN QINGHAI, CHINA,昨天下午,包头地震云明显地指向这个地震。以太阳方向判断!

地震云即使可以预报地震,也比我的地震计算法要低一个等级。为什么呢?因为我的计算法是提前几月算到哪天将会有地震或地震云出现。
点评回复

回复 2# 东方马克思

你应该同我一起研究研究,什么时候,什么地方会有什么样的地震云发生?

先生意下如何?
点评回复

回复 3# 霁雪

这是一个简单的问题,当您提前几个月知道哪天有地震了,那天就会有地震云出现的,我也想和大家在一起谈地震,不过我要找工作去了,可能没时间陪您了,要不过几天后,哪天在大街上您看到一个乞丐说不定那就是我了。
点评回复

回复 3# 霁雪

您愿出多少钱一月工资呢?我的电话:15272306078  高先生
点评回复

回复 5# 东方马克思

你啊想钱想疯了,有钱的会到这个论坛来吗?

我其实不关心地震,只关心地震云。只关心地震云的成因,不关心用地震云来预报。全世界每天有大小地震几十个,我只关心这些地震对整个云像的综合作用。
就好像在一个平静的游泳池里,有一个人刚跳下水,他激起的波浪很明显,可以用来计算。但是他游了一阵之后,又来了一群老小,都跳入了水中,这时你从你眼前的水面上要确定,每个玻璃的来源,就非常困难了。

喔,地震吧里不是有一个人要写关于地震预报的论文吗,我也鼓励他向你购买一张地震的预测表,去盯着他啊,不要狮子大开口,也许多少能拿一点。我想能!
点评回复

回复 6# 霁雪

小漣漪可能真的看不出來(4以下)
但是大胖子跳水可能就看的出來了(6以上或7以上)
不過如果一堆胖子跳水可能又看不出來了
但要同時一堆胖子跳水,機會有但是不高

以上只是我的想法

請問?你知道中國有哪個網站或單位可以看高解析度氣象雲圖的嗎?
点评回复

回复 7# 艾尼_aini

好久不见!
这接连十天左右,我一直上不了地震坛。如果可以短消息留一个邮箱给我。以便网外联系。
点评回复