加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转如何化大地震为小地震的方法【将9级地震变3到5级】

全球仅我一人可以化大震为小震,其他人均无办法,望我在有生之年可以转出去,我现在身体多病,哪一天都有可能仙游,过时世人之大悲。为万代亿亿人的幸福,望有实力之人拿去。
请全球的科学家不要幻想,合你们全部的智商也难以做得到,就别说你们单个有我这个能力了。那是做梦。
点评回复

有意者请加  qq316165542   东方不败
点评回复

一个九级化为多少个3级??
点评回复

回复 4# lhkcc58

哈.......你好,你还在这里呀。当然是化九级为3个左右的3到5级地震,精确的话1个就够,防万一就3个左右了。
点评回复

二两拨千斤??那“千斤”所包含的能量如何化解??
点评回复

匿名  发表于 2013-9-19 23:25
回复 6# lhkcc58

他还不知道什么叫数量级,哈哈 所以只能计算3X3=9的算式!
看来东方牛克思所说的有道理。
四两拨千斤,应该是可能的。地震能量如何才可以积累,需要对地壳相对移动有一种阻力,有了阻力才可能有能量的积累,当有一个小震把阻力化解了,能量就积累不起来了。大震自然就没有了。
提前找到地震发生前阻力产生的位置,人工引发小震,于是板块和板块之间就像是锈蚀的机器加了润滑油一样转动起来,而不发生地震了。
那样非但天上天天出现的地震云要消失一大半,整个天空里的云也要减少一半以上。
点评回复

以这几年的情况看8级以上的地震每年一次到两次,也就是说地球每年的地震能量是特定的,不知道老太太准备把这能量化解到哪里去??
点评回复

回复 9# lhkcc58

也就是说地球每年的地震能量是特定的,不知道老太太准备把这能量化解到哪里去??

这似乎没有什么矛盾啊,相对于板块移动所需要的能量,地震前地壳阻力所能积累的能量只是其中极小的一部分。地壳的强度只有这点点,所以只能积累这么一点点能量。没有被积累起来的能量远远地高于地震发生时的能量几个数量级,不需要化解!
点评回复

板块移动的每一步应该都以地震的形式完成。板块移动绝不像是水面上的苔藓漂浮物可以自由自在的移动。
点评回复

听君一席话胜读10年书,听我一句话那是胜读100年书,那是因为我说的话都是别人想都不敢想的。我的一语会点醒好多梦中聪明人。多说无益,我只想把我的计术转卖出去,我现在多病有时喝水都往耳朵里冒,怕是坚持不了多久了,望需要者从速,要不就只好到仙界去找我了。我的qq 316165542  东方不败
点评回复

回复 11# lhkcc58

你是个高明的人,我们是好友吗?
点评回复

回复 8# 霁雪

不是有可能,是肯定的。世上就我可做得到,你和58两人知道有这会事,全球的地震局他们知道个。。。。。。。。
点评回复

回复 11# lhkcc58

板块移动的每一步应该都以地震的形式完成。板块移动绝不像是水面上的苔藓漂浮物可以自由自在的移动。

据说在加利福尼亚的某地刚好是两个版块的交界处,旅客们可以在这里的交接线上看到地壳的相对位移。

版块加上了润滑剂,几乎自由移动了,但是,即使是水面上的苔藓在漂浮移动的时候也是有阻力需要克服的。地震的级别除了整数级之外,是可以有小于1 的小数级的。人类能否测量到是一回事,移动还是可以发生的。和斑竹的说法没有矛盾。
点评回复

匿名
匿名  发表于 2013-9-26 21:00
回复 l=http://www.dizhentan.com/redirect.php?goto=findpost&pid=243225&ptid=145411]15#[/url] 霁雪

嗨,真不该提醒你们这几个顶级聪明人,但你们即便知道也不过是一点大慨估计又有何用?还是那句话人类就我一人可以,非我不行。即说到这里了,不仿还可以告诉你们,也就·我·一人可以要地球多少万年后,不要地球走其它星球【无水】的老路。
点评回复

回复 16# Anonymous

都是无奈的主儿,你是我们也是。我快老死了,你自己说你快病死了。高兴发表就发表,要卖钱有什么意思。我相信你有这个能耐,但是还不够炉火纯青。都一样,搞试验的成本很高。世界就是这样的!
点评回复

废话少说,还是判断一下明年的大地震吧,8级以上的。
我现在还没有眉目。

大家有没有感觉,每年我国8、9月地震偏多??
点评回复

回复 17# 霁雪

哈哈-----我之所以说全球仅我一人可以做到,那是因为我可以提前几月算到哪天哪里有几级地震,知道那有地震了才可以用哪种方法去消除或减小地震的震级,而全球地震局哪个可以做到呢?
点评回复

回复 17# 霁雪

啥年代了,没钱哪个愿意把自己的本事教给别人,小学老师都还有工资呢?
点评回复