加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巴基斯坦的地震震出一个小岛

这与印度板块向青藏高原下面俯冲的说法有矛盾。
从照片看不出任何相关的内容!!!!!知道是哪里拍的照片!!!!!
点评回复

哈哈哈在2年前的贴子里,我就知道了,有啥奇怪。

1楼跳转到 »倒序看帖
打印字体大小: tT
您好:东方马克思,您是本帖第46990位浏览者
去年我在地震吧发过一次贴:凭我一人之力就可将日本地陷一米左右

1楼跳转到 »倒序看帖
打印字体大小: tT
您好:东方马克思,您是本帖第46990位浏览者
去年我在地震吧发过一次贴:凭我一人之力就可将日本地陷一米左右

可惜地震吧主将我的帖删了,并无人谈及此事,好失望。一次伟大科学成就,消失的无影无踪。我本想告诉全球,我想给哪个国家扩大陆地的,看样子没必要了。都是看热闹的人,还夹着心术不正的人。嗨...........
地震社区
日本千叶大原死鱼发生点
日本地震雲影片
日本防震之道 很有参考价值
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友

回复 引用 编辑使用道具
GGYS

新手上路

2楼

又顶LZ一次!4月28日把握有多大?真担心啊
回复 引用 报告 使用道具 TOP
算我一个会员

新手上路

3楼
现在陷上它个10米怎么样?
cslove

新手上路

4楼
观-注中!!!
钢钉

新手上路

5楼
http://bbs.huasheng.net/?fromuser=%E9%92%A2%E9%92%89
东方马克思

注册会员

6楼
回复 2# GGYS

4月28日无希望。
回复 引用 编辑使用道具 TOP

高级模式 | 发新话题
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复  回帖后跳转到最后一页
地震坛 ( 京ICP备07024305号) |联系我们:service@dizhentan.com|
点评回复

回复 2# 霁雪

巴基斯坦外海,这次地震震出来的。
点评回复