加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中部地区出现排骨云

中部地区出现排骨云,另外电磁干扰也较强,指向西, 西北-东南一线。如果属实,可能有7. 如果不属实,就是噪声.
回复 1# mm5

最好有张照片?当然拍摄地点,时间,方向,或者云图也注一下时间。
点评回复

匿名  发表于 2013-11-15 10:29
12日 堪察加发生6.5, 这也太远了吧
抱歉图片不会发。[img][/img]

预计16-17日,地球上有6.5-7.0级发生。
点评回复

回复 4# mm5

我的经验,发生图片传不上,或传上了不显示的问题。往往是图像文件太大。
用一个图像软件把图像压缩一下,一般一兆以下的图像文件都能传上来。如果是200k左右的文件,就传得很快了。试试。在网上显示,有60k就够了。
点评回复

11月6日湖北中部地区拍摄。很快消散。 yn-2.JPG
点评回复

回复 4# mm5

M6.9 2013-11-16 11:34:32  斯科舍海发生6.9级
点评回复

回复 7# mm5

好
点评回复

M7.6  2013-11-17 斯科舍海发生7.6级

看来就剩下地点不好办了
点评回复

下一次地球7级,在21日凌晨
点评回复

21日, 7级, 估计在纬度30-40附近。
点评回复

现在已经是21日了。
凡是5级以上的地震,不管地面观察在在什么地方,只要天上有云,就能观察到五级的地震云像。如排骨云、鱼鳞云等。
7级以上的地震,已经很少看到排骨云之类的最普遍认为是地震云的云,而是那种浓重的然而高度较高的条状乌云,一般在1000米以上(指海平面高度的观察者)和暴雨的雨层云不一样。而且经常能看到在云的间隙背后远方,有快速向上发展的云磊,深淡相间、层次丰富、是非常漂亮的云景!
我目前还没有看到这样的云像!
点评回复

日本, 7,7天内。
点评回复

这几天地球上事故多发火山喷发坠机爆炸,各种灾害集中出现,预计未来15天内,地球上有8.0出现。
点评回复

匿名  发表于 2013-11-22 17:58
原标题:中石化青岛输油管线爆炸 非网传化工厂爆炸(图)
中国山东网青岛频道11月22日讯 22日上午9时许,位于青岛黄岛的中石化黄潍输油管发生一起爆炸事故,现场浓烟冲天。记者了解到,青岛及开发区各部门正在组织力量进行救援和事故处理,目前已有医院接受伤员,但伤亡情况暂不明。