加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问地震坛为什么删我的贴子?(7--8.2级的)地震预报帖

我的贴子【有一个7.6级左右0.6级(7---8.2级)】的地震预报帖子到哪去了?有人知道吗?
匿名  发表于 2013-12-18 21:15
因为你是白痴?你让别人等死,难道你能活到你一天吗?无德之辈是预测不到天理的。
顶,不该删,观点虽不同,方向没错。
游客 112.226.181.x若真有震,你俩的话谁对?6级以上是普通的,9级不会有。
点评回复

回复 2# Guest from 112.226.181.x

2楼你的意思是不该给他们报个信,震死他们最好是吗?所以不许有人算到7.6级左右0.6级的地震(7----8.2级)算到了也不要告诉他们,看他们去死,多给你留点资源,这样你就是有德之人了,是吗?告诉你吧,这个震正常估计要死伤近万人,搞不好要【万乘以百千万人受灾】。要是我来操作的话,死伤不会过千,不过这个功德太高,还是留给别人去吧。
点评回复

回复 3# 圆明园

这个地震有 , 6月10日左3右4天。你知道的我现在没算错过是吧?他把我的贴删了就是个大坏人,没安好心。
点评回复

哦,
点评回复

回复 2# Guest from 112.226.181.x

啥叫无德?我拿国家钱不预报地震了?我不拿国家钱乱报地震了?我以前说地震90%以上说错过吗?你有德你可以预报一个地震吗?千万不要告诉大家你还拿着关于与地震有关方面的经费。
点评回复

地震肯定会有的,2楼说的不对,你无根据不能乱发言,这个楼主说的没错!
点评回复

我把这个大震时间调一下改为4月5日左右,震级看贴子偏大的方向,地点看我另外的贴子即可知道。交流贴子非预报帖,依此产生的后过自负。
点评回复

点评回复