加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于日本的下一个大地震

我是【地震计算法】的创始人,也是【化解7以上大地震为3级左右小地震】的创始人,当然也就是.........只要我高兴,我可以告诉日本科学家如何计算出那个大震的时间,可悲你们知道地点,却不知道发震的时间。我的 qq 316165542 东方不败
不想为你们的人民减少伤亡吗?要知道我的2样绝招合用,即可减缓你们的伤亡。
点评回复

虽然是科技无国界,但是也不能病急乱投医,要饭要到鬼子那里去了,你当心犯众怒!

这小日本,我想国人无不希望来一个10级的把整个日本岛都震到那海沟里去。
纽克斯!!!应该也能阻止10-50个3-4级的小地震,合成为一个10级的大地震,那样,整个神舟风平浪静的,国泰民安都好。这不,反过来就是地震武器了。
喔霍,纽克斯。我支持你。
点评回复

中央电视台《焦点访谈》已经播出:
第112届广交会,90%的日企拒绝参加,
超过60%的日本人取消了来中国旅游!
即将召开的第80届电子消费品展,所有日企不来了!
广州的日资企业在持续撤资!
13亿中国人,真正抵制日货的不到1亿,
而2亿日本人,60%在抵制中国!

近日  南京不给日本车上牌照,不给日本车加油,加油站灯箱打出来 “本站不为日本车服务” ! 在核实这一消息的记者还前往南京210国道,告示牌异常醒目,走近一看,才发现其全文为
“为了2000万遇难同胞,本站不为日本车服务” !
    记者拜访加油站工作人员,工作人员毫不掩饰他们的观点,
一中年工作人员说: “既然立了牌子,就肯定不给日本车加油,老板说了,我们不赚那几个钱!“
点评回复

回复 4# 霁雪

哈哈........哈。还是你了解我,我可以【化大地震为小地震】,反知【要小地震变大地震那也未必不可能】,最起码我可以在最必要的时候,增加发大地震的慨率。请问世上有哪一个可以做的到。不过呢即然国家不需要我的东西,我又为什么不将它变点钱养活我自己呢?我饿死了起码我的知识还留在世上,那一天别人去拿奖,就可造福人类了,学个1加1都要交学费,我的世上绝学不可白教呀。
点评回复

这日本人也是不怕死,宁可死成万上十万的人,也不来和我谈谈提高一下,呸服.......呸服。  哈哈........哈。
点评回复

看在你们近十万人的生命的份上,来和我谈一谈吧,我来告诉你们几几年几月几号,8.5以上级(日本级)及地点,错过这一村,就没这一店了,全人类无第2人可求。
点评回复

我来算一下,平均一人300元,近十万人就3000万吧。不要还价,一个人的生命高于300的。我的  qq  316165542  东方不败  电话  15272306078
点评回复