加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助大师:山东威海乳山从2013年10月1日以来一直小震不断,会有大地震吗?谢谢

匿名  发表于 2014-4-20 16:48 |阅读模式
求助大师:
山东威海乳山从2013年10月1日以来一直小震不断,最大的4.5级左右,今年以来有感地震几乎隔几天就有,
但都没有超过4.5级,自去年10.1以来一直人心惶惶的。而且最近的小地震都没有报道。
请问会有大的地震吗?
谢谢!
这个问题该问地震局,地震局要没能力答复您的话,要他们把那个地方的,地震局的今年工资给我们大家,我或许一高兴就告诉您了。
点评回复

而且最近的小地震都没有报道。

你所谓的有感地震,可能是你的过敏,也可能是局部的地下施工造成的。

地震台网包括1.5级的地震都报了,如果不报就是没有地震,连小震也不是。
点评回复

回复 1# Guest from 222.135.57.x

没骗您,这个地球上没第2人可以帮得到您,只要您做得到,我就做得到,我的答复一定叫你满意。过时问上天。
点评回复

回复 1# Guest from 222.135.57.x
可能以下文章能帮到您。
-----------------------------
   秋翁对地震预报一点浅显认识http://www.dizhentan.com/thread-9091-1-1.html

转贴: 成都于是的日记---记录地震
http://www.dizhentan.com/viewthread.php?tid=145554&highlight=%D3%DA%CA%C7

原创:使用指针式调频收音机收听本地异常!
http://ipmart.blog.sohu.com/301911266.html
点评回复

您应该给他们做下思想工作,说:还给你们几十亿,你们一样预报不出一个地震,还不如给我百分之一,清清松松预报一两个地震,不要听别人的,他们只会误人,要知道有些事,是只有一次机会的。这年头做好人是要倒霉的。
点评回复

匿名  发表于 2014-4-22 06:35
楼主可以花点钱,把我楼上的计算方法买下来,自己测地震啊,,据楼上自己说,很准很灵的
匿名  发表于 2014-4-22 14:29
首先,不欢迎东方马克思!别的不多说!
感谢霁雪版主和xiangdan。不是我的过敏,全市都感觉到了。
仅本月有感地震就不止四次了。作为一个初学的爱好者,我自己的预测是短时间内应该没有破坏性的地震。
还有就是:自去年冬天到现在几乎没有降雪和降雨,7米多的井都干枯快一个月了。
希望能够得到大师的指点。
谢谢!
哈哈。。。这人类您只一人可求,您竟放弃了。可惜可惜。。。真是天堂有路---------,地狱无门---------。望您早日得道升天。
点评回复

回复 8# Guest from 222.135.57.x
是想抛砖引玉,得到想要的结果,,
点评回复

匿名  发表于 2014-4-23 17:38
回复 8# Guest from 222.135.57.x

不要听那些胡说八道,更不要轻信那些骗钱的!中国地震以气流为主,虽然威海靠海,但都浅海,没有多大的洋流冲击,这个可以不考虑!而气流能在三天之内测出已经很不错了,所以那些十天一年的预测跟算命先生没有什么差别!

1.当地测量最重要,最好有测量气流频率的和大地频率的仪器,实在买不到,可以买个测量次声波频率,一旦次声波频率接近10左右,最好能提前做好防范!(气流受力波振动会产生次声波,所以气流频率一般接近次声波频率)

2.人体内部器官的固有频率为4~12Hz ,如果敏感的人能感觉到,地震之前会有很大的不舒服感,因为气流的频率一旦接近人体固有频率就会发生共振而让人觉得很不舒服!这也是很多动物地震前会出现躁动的原因!当然最好是通过仪器测量,才是科学的!

3.气流地震能量一般来自于气流,每天观测威海上空和周边的卫星云图,一旦云团长期(几天)停留其上而不下雨,就要多观察测量数据!

就谈这些吧,这些一般人都可以做到的,当然准确还的有其他当地的地震测量数据!详情可以看我的地震监察方式http://www.dizhentan.com/thread-145565-1-1.html
匿名  发表于 2014-4-23 17:44
回复 11# Guest from 123.90.67.x

山东多种树吧!山东灾害的主要原因是没有多少树,山东是沿海森林植被最差的省份之一(近视江苏),也是环渤海地区和华北地区干旱和雾霾的主要原因!详情可以《山东的山上为什么不种树》
回复  Guest from 222.135.57.x
是想抛砖引玉,得到想要的结果,,
圆明园 发表于 2014-4-23 16:04

想要得到想要的东西,缺不想出一点点代价,门都没有。假如一个没能力的人坐在那位子上,吃着国家的税收,靠打听有能力的人的信息生存,一旦有能力的人不在了,就失传了。有些东西是几千年才有一人知道的,你告诉他结果了,他也不学你的东西,对社会一点贡献也没有,只对那些吸血鬼做了贡献。
点评回复

回复 7# Guest from 111.14.54.x

是的,没错。我的【地震计算法】自理论公式出来后,也算过几个小震,像日本的那个地陷0.75米的地震,也就提前半年多计算公布在【地震吧】,像今年的7.2级于田地震也就比国家地震台网当天显示的7.3级,早几个月。不过我到现在都觉得该是7.2级而不是7.3级。等等..........忘了这个于田的小地震,楼主看到过我的贴,并还提起过为.......做贡献,做无回报的贡献。话就说到此吧,谢谢您为我的【地震计算法】找家。
点评回复

我也是乳山人,和你一样的担心。
乳山是全国的母爱圣地,更是我们自己的母亲,我祈祷她平安,跟希望60多万善良的乳山人平安。
论坛里有许多热心,善良的人,古人云做成事先做好人,好人会得到他人尊重,帮助。
从地质上看乳山不应该发生大的地震
点评回复

哈哈.......找谁都没用,这个地球只有我一个人,可以提前几月计算,把地震爆发时间定在左右3天内,我不说,其他人是没办法知道的。天天烧香求佛,佛高兴了或许托个梦给你。佛不满意的话就听天由命吧。
点评回复